Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
zyablik:
sloth, приём ad homini используют только плохие демагоги, которые больше ничего не знают, лол
ло:
А у Матусеньки же трое приемных? Или она одного уже отдала?
Иждивенка:
Спасибо, что хоть этого звиздеца у нас нетхотя, если государство задастся целью... Но про врачей, не делающих аборты, я слышала - подруга у меня акушер-гинеколог, рассказывала, среди однокурсников есть несколько таких идейных, но их обьединяет одно - они могут себе позволить вые...ся. Чаще всего - используя связи, блат и взятки начальству. Она, кстати, аборты делать тоже не рвется, особенно после того, как своего родила, воспринимает как неприятную, но неизбежную часть работы. Но отговаривать, да еще и на психику давить... Мигом уволят.
Снайпер:
Офигеть вообще.
"Плохо работать, если от твоей работы зависит жизнь и здоровье людей, нельзя" - "Да лаадно, все ж работают, чо вы, вы тоже так, небось, работаете".
Нет, пилять, я так не работаю. И дом с трещинами это нихера не норма и не повод оправдывать строителей.
За "хоть как-то сделанную работу" есть статья, халатность называется.
Чую, если я продолжу спор, меня тут зобанят
Рыжая ведьма:
--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 13:09:04 ---http://psyrus.ru/rpo/documentation/ethics.php
вот первое, что в гугл-поиске выпадает, где про запрет уговаривать и прочее? Есть не навреди, есть действовать в соответствии с научными методиками, уважение к позиции клиента... Но ничего про отсутствие советов.
--- Конец цитаты ---
Это означает, что психолог не имеет право отгаваривать/советовать оставить или нет - он не имеет право на свою позицию, он может только помочь клиенту осознать его.
--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 13:09:04 ---
--- Цитировать ---Психолог – это специалист, получивший высшее гуманитарное образование в области психологии. Он не давал клятву Гиппократа и поэтому не имеет права диагностировать заболевания и назначать лекарственные препараты.
--- Конец цитаты ---
Да, конечно, психолог должен решать кого к психиатру отправлять.
--- Конец цитаты ---
Это означает, что психолог с суицидником работать не имеет право - он не лечит.
Впрочем закругляюсь, если вы не хотите или не можете осознать простейшие вещи разговор смысла не имеет...
Навигация
Перейти к полной версии