Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (19/27) > >>

Рыба Осетр:
ну привет, Ломачинский.
 и наглотавшиеся таблеток подростки, оказавшиеся в трудной ситуации, че уж.

Сарделька:

--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 01:09:14 ---Может в ситуации не столько ужаса, сколько отписавшиеся здесь агрессивные чайлд-фри?
--- Конец цитаты ---
Меня тогда тоже в агрессивные чайлд-фри запишите. Мастер спорта полковник Чингачгук Агрессивная многодетная чайлд-фри.

--- Цитата: sloth от 03 Мая 2017, 01:09:14 ---особенно с учётом того, что большинство посетительниц зрелые женщины, которые вполне в состоянии послать этих психологов очень далеко.
--- Конец цитаты ---
Нам-то пофиг на этих психолухов - девчонок молодых жалко, которые им отпор дать не смогут.

Killemall:
Я бы различала "плохо делают свою работу" и "боятся за свое рабочее место, поэтому вынуждены выполнять распоряжения администрации, которая спелась с попами". Сдается мне, проблема во втором.

cagüentó:
На мой взгляд, функция психолога в этом случае - убедиться, что на женщину не оказывается давления, а не наоборот.

ло:

--- Цитата: cagüentó от 03 Мая 2017, 23:03:25 ---На мой взгляд, функция психолога в этом случае - убедиться, что на женщину не оказывается давления, а не наоборот.

--- Конец цитаты ---
Причем в любом случае. Вспомним про репродуктивное насилие.
Хотя я и не сторонник абортов как метода контрацепции, если уж на то пошло, и стерилизовала бы "женщин", делающих по 2-3 и более в год, потому что "с презервативом ощущения у мужа не те, а от таблеток я поправлюсь" (блюющий смайл), бесят короче тупостью. Но тут уж...
Блин. Жалко абортированных? Веди секспросвет среди небеременных, а не так. Мерзкая врач.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии