Все разделы > Новости
meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут
future:
--- Цитата: Killemall от 03 Мая 2017, 23:02:23 ---Я бы различала "плохо делают свою работу" и "боятся за свое рабочее место, поэтому вынуждены выполнять распоряжения администрации, которая спелась с попами". Сдается мне, проблема во втором.
--- Конец цитаты ---
В статье пишут что это их личная инициатива
Killemall:
На заборе тоже...Сидела Марь Петровна, 25 лет выписывала направления на аборт всем подряд, а теперь - не хочет. Уверовала. И все разом в 1 клинике.
future:
А, в статье все наврали? Ну тогда никто не отказывался делать аборты. И роддомы не закрываются. И никого не отговаривают, и не пугают адом. Ну тогда что обсуждаем-то?
bardak_maker:
--- Цитировать ---в официальных документах шла речь о «низких показателях работы акушерских коек» и о «приведении фактической коечной мощности акушерских стационаров к нормативной»
--- Конец цитаты ---
То чувство, когда тебя изнасиловали прямо в русский язык :-\
Языкатая Зараза:
--- Цитата: dona Ma от 03 Мая 2017, 07:57:21 --- Кошара, слышите, мать двоих детей - вы чайлдфри, sloth`у лучче знать ;D
У меня уже нечему пригорать, если честно. Мне, конечно, дым отечества сладок и приятен, но пораваление начинает и меня настигать (шоб моей дочери не пришлось в таком говне жить, для особо некоторых специально уточняю).
Лучше б они на деньги, которые на пропаганду и батюшек потратили, больницу свою отремонтировали.
--- Конец цитаты ---
Так ведь большая частсь как раз и уехала из-за детей. Причем более половины уехавших сознательно пошли на неизбежный в чужой стране дауншифтинг. И ведь самое страшное в том, что сделать мы ничего не можем. Любой намек хоть на какую-то гражданскую активность кроме про-государственной вызывает дикое бурление говен.
Вот сейчас москвичи борются против сноса домов. Одному активисту - депутату причем! - подожгли квартиру. Второй - плеснули в глаза кислотой. Будет ли она видеть - неизвестно.
Навигация
Перейти к полной версии