А я в детстве очень не любила большие скопления детей (да и сейчас не люблю), в классе на перемене по стеночке ходила, потому что все бегают и орут, напрягают.
Да и жили мы далеко за городом, плюс болезненность. И поэтому с доп.занятиями у меня никогда не складывалось. Занималась гимнастикой и в художке, ушла с обеих когда перешла в более старшую группу и появилась перспектива вjобывать сильнее чем в школе.
И вообще выездные мероприятия я не любила, потому что они всегда означали час-два на ОТ в одну сторону.
А теперь вот прониклась! Хочется и заниматься где-то, и участвовать в чём-нибудь, только жадность не даёт мне идти работать волонтёром, хочется посещать всякие уроки и играть в игры, хочу в аэротрубу, хочу на конях, хочу в тир, хочу в квест, и так далее.
Ну и как бы живи да радуйся, это понятно.
Но я так люто завидую детям, которые ходили в интересные кружки и развлекушки! При этом я-то в детстве не хотела ничего, и родители меня не заставляли, и вряд ли б я была довольна, если бы заставили. А теперь я наконец проснулась и увидела свои бесцельно прожитые годы