Все разделы > КМП, из Модерации

Когда предки служили в СС... [Некропостинг]

<< < (9/12) > >>

ло:

--- Цитата: dragolub от 08 Мая 2017, 22:07:35 ---
У исламистов портреты мертвых вроде как не поощряются, неисламские праздники тоже.

--- Конец цитаты ---

А, точно, они ж вообще против любого изображения живого. Только растения рисовать можно, животных уже нельзя, а людей тем более.
Про праздники - удивлена. Думала, что дело в вине, ''раздетости'', и в том, что во многих других религиях мужчины и женщины вместе на праздниках сидят... Но вполне может быть, что вообще к чужим нельзя.

dragolub:
исламист и мусульманин - разные сорта

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Мая 2017, 08:56:29 ---
--- Цитата: Morhann от 08 Мая 2017, 01:28:34 ---Хотя я сейчас выскажу очень непопулярную и несвоевременную мысль. Простите заранее, если кого задену, но, имхо, и среди той стороны хватало жертв событий, которым пришлось в этом участвовать против их желания и жизнь в итоге оказалась искалечена.

--- Конец цитаты ---
Да, но при всем при этом нацисты пришли к власти демократическим большинством.

--- Конец цитаты ---
Это не так, хотя и частое заблуждение. Демократические выборы Гитлер продул Гинденбургу, а тот уже назначил Гитлера канцлером. Потом бесноватого узаконили через выборы, но их уже демократическими назвать ну никак нельзя.

Pectorin:
https://www.kommersant.ru/doc/4636719
--- Цитировать ---Кемеровский областной суд оштрафовал на 120 тыс. руб. местного жителя Дмитрия Бородаенко по уголовному делу о реабилитации нацизма (ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 354.1 УК РФ), сообщил Следственный комитет России (СКР). Дмитрий Бородаенко в преддверии Дня Победы опубликовал на сайте акции «Бессмертный полк» фотографию Адольфа Гитлера.

Свою вину обвиняемый не признал. Однако в ходе слушаний попросил прощения: «Мой поступок был некрасивый, всех, кого оскорбил или задел, прошу простить меня. Теперь точно буду думать, прежде чем что-то публиковать или размещать в интернете. Мне жаль, что так получилось».

«Выводы следствия о виновности Бородаенко основываются на комплексе доказательств, в том числе на результатах осмотра изъятой у обвиняемого компьютерной техники, заключении портретной судебной экспертизы, показаниях специалиста и свидетелей, в числе которых имеются представители научного сообщества, историки, поисковики, архивисты, представители ветеранских организаций»,— говорится в сообщении Следственного комитета РФ.
--- Конец цитаты ---

Матрёшка:
Всего лишь показал, какая тупость этот бессмертный полк, когда начинается все из под палки.
Сама акция превратилась в галочку в отчете чиновников. Неудивительно, что она вызывает отторжение и желание показать всем насколько это тупо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии