Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Он читает пособия по пикапу!

<< < (4/7) > >>

Дениятос:
может, не его, может, по чьей-то просьбе перекидывал куда-то. да мало ли что может быть)
но пикаперов же там учат определенным техникам общения типа недонлп и прочей фигне. еси он-таки задрачивается всерьез, у него в поведении что-то полюбому будет проскальзывать, главное знать, на что смотреть

Неженка:
Я бы предположила, что он просто неуверенный в себе и пытается так обрести эту уверенность. Почитала бы эти книжки и смотрела бы, что из этого он реально использует. Там же есть вполне логичные советы из психологии, которые вполне работают. Ну если конечно он использует нечто типа "при разговоре с девушкой двигай тазом, как будто её трахаешь", или сыплет шутками типа "вашей маме зять не нужен?", то всё и так сразу будет ясно - с ним не по пути.

Volkodav:

--- Цитата: Сашетта от 13 Мая 2017, 23:01:22 ---Потом нашел редтьюб и перестал это читать.

--- Конец цитаты ---

Сори, не удержался.

--- Цитата: tabby от 14 Мая 2017, 18:12:04 ---если я найду у человека книги ремарка, хемингуэя и барбюса, я решу, что они остались с периода изучения литературы потерянного поколения.

--- Конец цитаты ---

А в чем прикол? Ну нравятся они человеку, не криминал же ж.

Elf78:

--- Цитата: Дениятос от 14 Мая 2017, 20:15:20 ---для того, чтобы ознакомиться с пикапом, как и с другими социальными явлениями, вполне достаточно одной-двух книг. если человек собрал "огромное количество" - ето явно говорит о его интересе к етой теме

--- Конец цитаты ---
Ну смотри, я, например, любил и сейчас могу в качестве треша почитать книжки всяких фриков типа Суворов и иже с ним, Мухин, Калашников, Бушков, Невзоров и т.д. Сейчас еще могу всякую бизнеслитературу полистать, особенно от сетевиков. Интересно, как они по ушам ездят. Если бы я их покупал, а не качал - немаленькая бы полка собралась, но это вовсе не значит, что я являюсь их адептом. Про ту же стерву, опять же, с женой покупали чисто поржать.

tabby:

--- Цитата: Volkodav от 15 Мая 2017, 14:54:41 ---А в чем прикол? Ну нравятся они человеку, не криминал же ж.

--- Конец цитаты ---
не криминал, конечно, просто наводит на мысли, что интересуется, а не "не знаю, как оно там оказалось".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии