Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Порви визу прямо сейчас!
Jurlene:
--- Цитата: ло от 15 Мая 2017, 08:40:59 ---А это такой детский способ манипуляции. Называется ''ну я же плачу''. Некоторые долго не могут понять, почему он не на всех работает.
Есть ещё ''ну пожааааалуйста'' (после ряда аргументов, почему нет). И самый треш ''ну я ж ей цветы подарил, почему она не хочет со мной встречаться?'' - короче, как в симах.
--- Конец цитаты ---
Да блин, дело не в слезах и мольбах самих по себе. Если б она, например, в горячую точку ехала, то да, тут уместно. Или в очаг эпидемии. Или на занятия экстремальным спортом без страховки. А просто в обычную поездку - что блть в ней такого? Это все равно что плакать и убиваться, не отпуская ее на работу съездить ("вдруг тебя маньяк похитит, я не смогу оправиться"). Ну дибилизм же натуральный.
Это маленькие дети плачут, когда мамка уезжает куда-то, потому что ни причинно-следственных связей нет, ни картины мира сформированной. Но этому-то долбойобу сколько лет?
ло:
А вот хз. Но такие есть. Я раз нарвалась,и второй - он просто ходил за мной хвостиком.
Первый рыдал, когда я на сессию уехала. Ну и на поездке закончилось. Хотя ну блин, ну приезду 10го, а не 6го... И что?
Ему почему-то казалось, что я со всеми тр@хаюсь.
Прошу не звонить на экзамен? - с периодом. Новую у подружки - с ее братом. Пошла на концерт - с первым встречным. Уехала - найду там ''заграничного''. Хз,чего сразу не бросила. Молодая была.
Второй провернул это дважды:
1. Когда я осталась у подружки, а он в очередной раз пришёл без приглашения с коронным звонком маме ''пустите и уйдите''. Звонил мне, ревел, орал чтоб немедленно шла домой.
2. Когда я без его ведома поговорила с его другом. (????????)
От него много зависело в учёбе и на работе, приходилось ''держать рядом''. С работой в итоге нагадил.
Red_moon:
--- Цитировать ---Чуть больше месяца назад встретила человека, которого полюбила всей душой и сердцем.
--- Конец цитаты ---
знакомству месяц, а уже такие ультиматумы посыпались. блин, лучше быть таким неликвидом как я, чем быть с таким дегенератом как у автора
Cinnamon:
Вот это вот все совсем по разному воспринимается, когда ты внутри ситуации, и когда снаружи. Изнутри оно постепенно, и как-то критическое мышление к симпатичному партнеру хуже применяется, чем к левым историям в интернетах.
Я вот, оглядываясь назад, могу сказать, что чуть не влипла как-то раз. Милый мужчина аккуратно втирал мне, что три тренировки в неделю - это много, в идеале их бы бросить совсем (детей жеж надо рожать и воспитывать), дружить надо только с девочками, нынешнюю работу бросить и устроиться туда, где работает он, а на выходных смотреть, как он с другом играет в комп и заниматься рукоделием (не, мне нра рукоделие, и меня надо пинать им заниматься, но...). И вот оно все так подавалось, типа "я же скучаю по тебе", "я хочу чаще тебя видеть", "на работу вместе кататься удобно будет, и там зп белая" - по отдельности все очень здраво звучало. Я прям сукой какой-то себя ощущать начала, что не со всем соглашаюсь. Хорошо, что успела сбежать. Но поняла, от чего спаслась, я значительно позже.
Клелия:
--- Цитата: Jurlene от 15 Мая 2017, 08:46:04 ---Если б она, например, в горячую точку ехала, то да, тут уместно. Или в очаг эпидемии. Или на занятия экстремальным спортом без страховки.
--- Конец цитаты ---
Уместно?! Истерить, рыдать, удерживать взрослого самостоятельного человека такими способами, угрожать и шантижровать - уместно?! :o
Мне интересно, отношение к партнеру, как к человеку, самостоятельного человеку, на которого нельзя давить и нельзя мотать ему нервы - не принято уже, что ли? Что за отношение, как к собачке комнатной?
Навигация
Перейти к полной версии