Все разделы > Новости

msk.kp.ru - В ЗАГСах Москвы сказали нет шампанскому и музыкантам

<< < (7/22) > >>

MissGemor:
Мне нравится эта инициатива. А то плятский цирк, а не ЗАГС.
Много раз слышала, что сотрудники загса в угоду фотографам местным начинают пинать нанятых фотографов, вплоть до недопуска в зал. На первой самой свадьбе нам тоже навязали фотографа, который сделал 4 колхозных фото и содрал прилично. Без этого не допускался наш.
Оркестры реально хз что, 4 варианта на выбор и все эти музЫки играют невпопад.
Конечно, можно было отказаться, но сраться и портить настроение как-то не с руки.
 Ой, беда, не бухнуть в зале! Не насрать хней всякой рядом! Прямо традиции рушат, ага.
Правильно делают, в общем.

Баба-дура:
В Москве только запретили?
В нашем подмосковном Запердюевске я когда 2 года назад выходила замуж, шампанское и оркестр было уже нельзя и судя по разговорам, далеко не первый год такие правила.

Федя:

--- Цитата: Nicole White от 17 Мая 2017, 21:53:29 ---К чему это закручивание гаек? Кому мешают операторы, фотографы, музыканты предлагающие свои услуги? Очень удобно, если в суматохе не подумали о живой музыке или фотограф друг с зеркалкой уже пришел накидавшись в хлам.

--- Конец цитаты ---

Это ж не направленная конкретно на ЗАГСы злая воля, это прямое следствие увеличения упорядоченности в обществе.

Скоро еще и за всех этих операторов, музыкантов, фотографов возьмутся, оформлены ли ИП у них, че там как с налогами и прочим?

Прогресс, епт.

Ыш:
Меня повергают в ужас бабули, которые кидаются собирать монеты около ЗАГСов. Серьезно, голуби так на рис не кидаются, как они - с криками и драками.

Zanthiа:
Подозреваю, формально так - а за дополнительные деньги можно организовать как угодно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии