Автор Тема: #8293 - Откровения мудроженщины  (Прочитано 20897 раз)

Ingole

• Гость
http://zadolba.li/story/8293

Меня удивляют девушки и женщины, поносящие на чём свет стоит своих мужей. Зачем же вы за них тогда замуж выходили, если они такие плохие? До свадьбы не замечали? Врёте. Это вы изменились после свадьбы. Вы только пилите, требуете от них, садитесь им на шею — и всё это со словами: «Ты же мужчина! Ты должен!» А что ты можешь предложить взамен?

Я замужем уже вот как восемь счастливых лет, и у нас с моим любимым всё удивительно прекрасно и гармонично. По одной простой причине — я его не задалбываю и не пилю.

Подруга жалуется, что её благоверный гвоздя в доме забить не может, и обязательно добавит: «Не то, что твой, всё сам по дому делает!» А я тебе секрет открою. Я не хожу и не нужу: «Бу-бу-бу-сволочь-неблагодарная-гвоздь-иди-забей». Я ему говорю о том, как сексуально он выглядит с молотком. Он потом ещё полчаса за мной с ним ходит будет и спрашивать, что ещё сделать.

Вторая ноет, что мало зарабатывает. А что ты сделала, чтобы помочь ему? Я со своим мужем перед важными совещаниями сутками сидела, помогала готовить доклады, проекты, вникала в суть его работы, на мне он репетировал свою речь, я задавала ему возможные вопросы. Естественно, на совещаниях его доклады и проекты были лучшими, и повышение тоже долго ждать себя не заставило.

Ещё одной муж, кроме как на 8 Марта, цветочка не подарил. Тут же причитания, естественно: «Тебе-то хорошо! Тебе твой и цветы, и подарки, и в ресторан просто так зовёт!» А ты ему хоть раз просто так что-нибудь подарила? Как зачем? Ну и что, что мужчина? Я тебе страшную тайну открою: он тоже человек. Мне приятно видеть, как радуется мой любимый мужчина, когда я ему просто так дарю какую-нибудь безделушку, будь то хорошая ручка или ежедневник.

Я никогда не запрещаю своему мужу встречаться с друзьями. Вместо того чтобы причитать, я потрачу это время с пользой для себя — схожу на массаж, на маникюр, по магазинам, встречусь с подругами. Все счастливы без взаимных упрёков.

Дамы, милые, любите своих мужчин! Поверьте, они ответят вам тем же.
Эх, и почему мне никто не говорит, как сексуально я выгляжу со шваброй ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: #8293 - Откровения мудроженщины
« Ответ #1 : 28 Мая 2017, 16:28:11 »
Ржачный пост. Не, про то, что мужа любить надо - правильно, иначе нафуя с ним жить, но примеры - улет.

Эх, и почему мне никто не говорит, как сексуально я выгляжу со шваброй ;D
У моего мужа все в порядке с инстинктом самосохранения, и поэтому он мне не говорит, как я сексуально выгляжу со сковородкой - чует, что я его тут же этой же сковородкой и у*башу. ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Мая 2017, 16:29:21 »
Некоторые откровения  более-менее адекватны, но про молоток бред.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Ingole

• Гость
« Ответ #3 : 28 Мая 2017, 16:29:44 »
А чо, сделать мужу подарок, не говниться на посиделки с друзьями и помочь подготовиться к мероприятию - это мудробабство? :-\
Если это взаимно, то все хорошо, так и должно быть. Ну а если муж мудак, то тут уж никакими подарками и докладами делу не поможешь.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #4 : 28 Мая 2017, 16:32:42 »
А чо, сделать мужу подарок, не говниться на посиделки с друзьями и помочь подготовиться к мероприятию - это мудробабство? :-\
Если это взаимно, то все хорошо, так и должно быть. Ну а если муж мудак, то тут уж никакими подарками и докладами делу не поможешь.
а муж до свадьбы мудаком не был, или штамп в паспорте это для мужика триггер включения мудачества?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Ingole

• Гость
« Ответ #5 : 28 Мая 2017, 16:35:46 »
Зачем выходить замуж за мудаков - это другой разговор) Ну и да, знаю несколько случаев, когда до свадьбы все было хорошо, а потом то ли у жены глаза открылись, то ли муж раскрыл свою истинную сущность.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Мая 2017, 16:36:27 »
До свадьбы не замечали? Врёте. Это вы изменились после свадьбы.

То есть, женщина после свадьбы измениться может, а мужчина - нет?

В истории бред причудливо перемешан с адекватными мыслями. Впрочем, для Задолбалей это скорее норма.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Мая 2017, 16:36:51 »

а с чего вы взяли что у автора муж мудак?

Ingole

• Гость
« Ответ #8 : 28 Мая 2017, 16:39:30 »

а с чего вы взяли что у автора муж мудак?
А где я такое писала? У автора, скорее всего, нормальный муж, в отличие от ее подруг. А она им советует то, что работает только с адекватным мужчиной.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 28 Мая 2017, 16:41:17 »
Даже если не мудак, а просто разлюбил, от всей этой суеты только хуже будет. А мудробабство - считать, что такое поведение хоть что-то гарантирует.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Мая 2017, 16:42:59 »
А где я такое писала?
но мудробабой мудроженщиной вы назвали автора.

Ingole

• Гость
« Ответ #11 : 28 Мая 2017, 16:44:11 »
А где я такое писала?
но мудробабой мудроженщиной вы назвали автора.
После примера с молотком не смогла удержаться ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 28 Мая 2017, 16:49:18 »
У некоторых работает, по крайней мере в части отдельных элементов.
Но это классическая патриархальная модель, зайдет далеко не всем и не в случае если партнер просто мудак. Тут мотивируй - не мотивируй, толку минус ноль.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 28 Мая 2017, 16:52:40 »
Эээ, у автора настолько тупой муж, что ему надо помогать делать презентации и готовить доклады по его сфере деятельности, попутно в нее вникая?  :o

Про молоток вообще прекрасно. По-моему, быстрее самой сделать, чем ужимки и прыжки демонстрировать. Ну да каждому свое, тут не спорю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 28 Мая 2017, 16:56:21 »
Автор получила рабочую семейную систему. Автор молодец.

А про презентации - ну так остальные тоже были тупые, так что цель достигнута.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Мая 2017, 16:56:49 »
Я ему говорю о том, как сексуально он выглядит с молотком.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Мая 2017, 16:58:51 »
Ну, я бы не сказала, что помогать с презентациями - это прям значит, что муж тупой. Почему бы и не помочь, собственно, если желание есть?
Я свои школьные и универские презентации вообще коту зачитывала, что ж, я теперь тупее кота? ;D Хотя иногда я не уверена, больно уж он сообразительный манипулятор.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #17 : 28 Мая 2017, 16:59:05 »
Хммм. Если бы мне сказали что я сексуально выгляжу со шваброй, то я бы с этой шваброй пошла не уборку делать, а своего мужика ахать. Сексуально жы, чо. Интересно, как там у автора с молотком дела обстоят..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Мая 2017, 17:05:16 »
Помогать мужу делать презентации, репетировать речи и прочее - агонь
Эээ, у автора настолько тупой муж, что ему надо помогать делать презентации и готовить доклады по его сфере деятельности, попутно в нее вникая?  :o
А в чем проблема вообще?
Что, готовить доклады, презентации и речи можно только заперевшись в одиночку в комнате и репетируя перед зеркалом?
Это нормально - помогать друг другу, поддерживать и тд. И брейнсторминг срабатывает на отлично, и моральная поддержка, и быстрее получается. Вообще никаких минусов не вижу
Или это можно только с друзьями или коллегами, а с супругом уже плохо?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Мая 2017, 17:11:16 »
Грик, помощь — это прекрасно. И такого рода тоже. Но ровно до тех пор пока не ставится себе в заслугу. Поэтому да, у автора тупой муж — не разгадал в невестушке ТП обыкновенную.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Мая 2017, 17:14:45 »
А что ты сделала, чтобы помочь ему? Я со своим мужем перед важными совещаниями сутками сидела, помогала готовить доклады, проекты, вникала в суть его работы, на мне он репетировал свою речь, я задавала ему возможные вопросы.
А если муж водитель кобылы?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Мая 2017, 17:15:52 »
Грик, помощь — это прекрасно. И такого рода тоже. Но ровно до тех пор пока не ставится себе в заслугу.
нипонил
Сх*яли не ставить это себе в заслугу, если это реально помогло?
Вот в том, что мой муж нашел работу за границей и мы переехали, несомненно есть моя заслуга, я его поддерживала и помогала самыми разными способами.
Сработало бы без меня? Не знаю, у истории нет сослагательного наклонения ;)

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 28 Мая 2017, 17:17:51 »
Хотя иногда я не уверена, больно уж он сообразительный манипулятор.
Дак правильно, он образование вместе с тобой получил ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Мая 2017, 17:20:08 »
нипонил
Вот в том, что мой муж нашел работу за границей и мы переехали, несомненно есть моя заслуга, я его поддерживала и помогала самыми разными способами.

Ну ты же об этом не вещаешь, как будто бы это истина в последней инстанции, сработает со всеми и каждым и все должны делать так. Это безусловно твоя заслуга.

Manticora

• Гость
« Ответ #24 : 28 Мая 2017, 17:48:35 »
Вспомнила, как мне муж раз сказал, что я очень сексуально мою пол.
Мне очень нравится смотреть как муж моет посуду ::)
Мышцы на руках перекатываются, капельки воды блестят, пена, грязная посуда убывает ащащащ ::)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #25 : 28 Мая 2017, 17:53:18 »
Идея о том, что мужчины тащемта тоже люди, а не машины по зарабатыванию денег и исполнению супружеского долга, сама по себе хороша.
Но думаю на этом автору стоило остановить свой поток сознания. Потому что дальше идёт описание смеси унылого манипулирования и воспитания на уровне начальной школы.
Получилось противопоставление робота и циркового медведя.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #26 : 28 Мая 2017, 17:54:54 »
Представляю, как расстроился бы мой муж, купи я ему из общака какую-нибудь безделушку. Оно ему надо? И перфоратор, дорогой, положь на место. Я сама. А то ты, пожалуй, не там просверлишь, я тебе потом мозг слопаю. И когда в сентябре идёт луфарь, а я на трёх телескопах... а один на ставриду... пшёл. Тсс... Нафиг. Домой иди. Ты у нас чё умеешь? Пральна, бабки зарабатывать. Ну, и зарабатывай. Вон, Димке винду переставь... а удочки не трогай. Рукопопый. Ща всё спутаешь -  и мне и дедам.

PS друзья общие.

PPS Хорошо жить, когда все нормальные. Похвасталась. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 28 Мая 2017, 17:56:18 »
По-моему, быстрее самой сделать, чем ужимки и прыжки демонстрировать.
те же мысли.

а как насчет выноса мусора?
"ты сексуально смотришься с мусорным пакетом"?
или надо как-то подбодрить? ну, там, "давай, Мужик, я верю в тебя! ты сможешь вынести этот пакет! да! давай же!!!! вот твои тапки, вперееед!"?

Manticora

• Гость
« Ответ #28 : 28 Мая 2017, 18:11:00 »
+ испытываю отдельное отвращение ко всем этим "вырасти себе генерала", "мужа надо мотивировать", "за каждым великим мужчиной стоит его женщина" и ты ды.
Но ведь часто это справедливо.
Человеку нужно где-то черпать ресурсы для пробивания стен и ооочень помогает, если дома есть человек, который в тебя верит и во всем тебя поддерживает. Это очень...окрыляет.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 28 Мая 2017, 18:13:00 »
Можно и нужно ставить, только свой вклад надо оценивать реально, а не "это все я и только я"
А "без него" сработало бы? Ну, если он был бы менее образованный, более ленивый.

Когда на такой вопрос честно себе отвечаешь, то понимаешь, что основная заслуга, как правило, того, кто делает, а вклад помогающих, чаще всего, относительно не велик.

Manticora, окрылять можно, но далеко не каждый окрылится. А некоторые и без помощи взлетят.