Автор Тема: #23513 - Мне говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду  (Прочитано 23703 раз)

Настоящая Леди

• Гость
я люблю, когда чуточку подтает, размещать ложечкой как крем его. И есть. А еще посыпать белое мороженное корицей  ::)
Тертой шоколадкой  :P

Оффлайн greek girl

• Ветеран
В смысле неприкольно?
А сухарики? А гренки?

Настоящая Леди

• Гость
Интересно, где были козьины глазки и мозги, когда она с этим встречалась, замуж выходила и рожала?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
а хлеб утюгом через тряпочку это же почти как тостер! может быть так вкуснее?
завем рожать от умственно отсталого?
Нибанядна
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Настоящая Леди

• Гость
завем рожать от умственно отсталого?
Нибанядна
Если я предположу, меня забанят  :-\

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В смысле неприкольно?
А сухарики? А гренки?
Гренки вроде на масле жарят, совсем другой вкус.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В смысле неприкольно?
А сухарики? А гренки?

Гренки же тоже мягкие внутри, нет?
Сухарики - там вся суть в усилителях вкуса ;D Простые домашние не люблю, только в голове трещит, а вкуса никакого

как? у меня он размягчается и потом твердеет.

У нас был там какой-то особый режим, Гриль что ли. Надо было ставить внутрь специальную железную решетку и там на ней всё поджаривалось
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мур, да нет же, если брать хороший хлеб, то даже просто высушенный в духовке он вкусный. Но можно его сбрызнуть маслом и бросить щепотку соли и орегано.
А потом уже добавлять в салаты, супы, или просто грызть
Химическую х*йню для вкуса добавлять не надо

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Интересно, где были козьины глазки и мозги, когда она с этим встречалась, замуж выходила и рожала?
к тому времени как мы на ребенка решились, мы были знакомы 8 лет, жили вместе 5, и ничего не предвещало. себе любимому он ни мороженое не грел, ни носки не гладил. нормально жили, оба работали, в отпуск вместе ездили, не собачились. единственное что меня раздражало это свекрища-свидетельница иеговы и его нигде не работающие сестры, но они были далеко и давали о себе знать только когда им нужны были деньги.
как ребенок появился, остапа понесло. кризис среднего возраста у мужиков точно есть, так может быть и климакс тоже есть? когда мозги разжижает?
и вот малой по папе скучает, как съездит к нему, возвращается злой. "лучше б дома сидел". вчера после пляжа папа ему не дал с собой его любимое полотенце и плавки. "пусть у меня посохнут". а у него в среду плавание в школе. "мама, я ему объяснял, но ему же бесполезно объяснять!"
"мама, мне уже 12, а папа со мной как будто мне 5". и что мне делать?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Слива

• Ветеран
Пьет на улице - алкаш. А в кафешках тоже алкаши сидят? А в общественный туалет только бомжи ходят или как?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
На ходу неприлично.
а сесть на лавочку в парке и поесть, скорее всего, вполне прилично
Да хрен там. Я с таким вот мнением сталкивалась тоже. И с еще более раковым:"ДЕВУШКЕ неприлично есть не за столом/в столовой".
Про одну девку вспомнила. У нее жуткая экономия наложилась на такие вот "нормы приличия". Никогда не еда вне дома. Доигралась до того, что ее прям с работы забрали на скорой. Поставили какой-то диагноз типа язвы и строго-настрого запретили делать вот эти вот 10+ часовые перерывы между едой. И что вы думаете?
Пыталась девка поначалу себя приучить к этому. Однажды мы гуляли, и знакомой как раз нужно было поесть. В кафе не пошла - дорого. Сели на лавочке, она достала бутерброды. И мне говорит:"Встань, заслони меня!" ˚_˚ǁ Ну я просьбу выполнила, хотя, если б была возможность, приятельница, видимо, шатер бы там разбила. Ну и как знакомая обедать пыталась - это отдельная сцена. С прямо таким жутко смущенным видом, делая каждый укус со второй-третьей попытки, словно ей предстояло хлебнуть серной кислоты. Я спросила, в чем дело, а девка ответила:"Да не могу я при всех есть. Это же колхоз!" О_о
А вскоре девица снова на предписания врача махнула и вновь продолжила бегать по 10-13 часов без еды, не жалея желудка своего.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 17:36:53 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
я то думала что подогретое мороженое это дно... а оказывается нет! есть люди которые греют желе  :-[

а автора жалко.  :-\

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Я!Я знаю довольно много людей, которым в детстве грели мороженое! Это были ребята с моего двора, и они мне жутко завидовали, потому что мне разрешали есть мороженое прямо из магазина  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн notarobot

• Постоялец
  • bite my shiny leather ass
Мне как-то бабушка (врач-педиатр, между прочим) пыталась нагреть мороженого, а не то ангина будет. После разговора с моими родителями она больше инициативу не проявляла, так что мне повезло. Это, видимо, у многих бабушек такое

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Чаво, браздиди?  :o
Греть мороженое? Оно суп, штоле?
Для многих его не грели, конечно, а растапливали до сладкой жижи, чтобы горло не застудить.
Мои родственники таким, к счастью, не страдали, но читала и слышала об этом неоднократно.
В какао можно кинуть.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не, я стараюсь не кушать в общепитах, потому что жмот дома вкуснее, а моя супруга - потому что не очень доверяет санитарному состоянию и соблюдению технологического процесса. А автора очень жалко.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Вот вы гады, так тост захотелось... с сыром...
А дома ни тостера, ни сыра. И даже гренок с яйцом не пожарить, все яйца уже сварены  >:(
Изверги.

Мороженое мне тоже грели. Выкладывали в кружку и доводили до кашеообразного/жидкого состояния. Я вообще нипанимала, нафига такое мороженое есть, и давилась слюной полчаса, пока оно таяло(
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Пьет на улице - алкаш. А в кафешках тоже алкаши сидят? А в общественный туалет только бомжи ходят или как?

Некоторые, да что там, многие общественные туалеты в РФ такие, что даже бомж застремается тула идти. Особенно в парке, на прогулке.
В тц уже не так печально.

Нашей племяннице тоже греют мороженое, йогурт из холодильника или творожок.
И некоторым моим друзьям в детстве грели.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 18:05:34 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
З.ы. Моя подруга стеснялась пить лимонад на улице в жару, для нее это как алкашка. Да, такие люди реально существуют и у нее двое детей

Ещё я когда-то очень давно читал, что в каком-то городе среди "нормальных пацанов" считалось западло пить из пластиковых бутылок на улице. Писал человек, который был в этом городе проездом, и ему такие нормальные пацаны на улице предъявили, что он пьёт из бутылки. Не по-пацански это. ХЗ почему.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
нормальные пацаны на улице предъявили, что он пьёт из бутылки. Не по-пацански это. ХЗ почему.
Потому что пацанские напитки в пластик не разливают. Только жесть, стекло и тетрапаки))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мур, да нет же, если брать хороший хлеб, то даже просто высушенный в духовке он вкусный. Но можно его сбрызнуть маслом и бросить щепотку соли и орегано.
А потом уже добавлять в салаты, супы, или просто грызть
Химическую х*йню для вкуса добавлять не надо

Ну не нравится мне грызть, говорю же
Вкусный хлеб я лучше горячим сожру, или просто свежим. Или тосты, но только не сухари

Я сушила и белый хлеб, и зерновой черный, парню очень понравилось, особенно в салате, а мне никак

Кстати "сбрызнуть маслом" это ещё одна моя нелюбовь)
Очень мало чего политое маслом я могу есть. Люблю поливать картошку нерафинированным подсолнечным маслом, например. А свежие овощи, салаты поливать - фуфуфу. Оливковым тоже
« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 18:25:23 от murmur »

Оффлайн Maris

• Постоялец
я то думала что подогретое мороженое это дно... а оказывается нет! есть люди которые греют желе  :-[

а автора жалко.  :-\
Каких только извращенцев нет  ;D
Лет 20 назад очень распространены были растворимые напитки типа "инвайт - просто добавь воды".
Моя бабушка их кипятком разводила. Как чай заваривала и в термос с собой, в баньку, по грибочки и тэ де. Как бы это поцензурнее сформулировать... ничего более омерзительного я в жизни своей не пробовала. Даже горячая водка съедобней. Я, впрочем, с этими концентратами поступала не менее варварски - жралъ сухим пайком. И дошираком сырым обожала хрустеть.
Мороженое мне не грели, правда, и за это я родне крайне благодарна, ибо страстно люблю твердое, хорошо замороженное. А муш мой наоборот, подтаявшее уважает, мы если дома одновременно достаем мороженое, то к тому моменту, как он начинает есть, я уже обертку облизываю ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Потому что пацанские напитки в пластик не разливают. Только жесть, стекло и тетрапаки))))
Ну есть же лимонад в стекле. Я люблю его пить из "чебурашек" на улице, особенно на детских площадках и при бабках. Они думают, что это пиво. :P А мне нравится провоцировать вот таких вот бдительных, они мне неприятны.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Кстати "сбрызнуть маслом" это ещё одна моя нелюбовь)
Очень мало чего политое маслом я могу есть. Люблю поливать картошку нерафинированным подсолнечным маслом, например. А свежие овощи, салаты поливать - фуфуфу. Оливковым тоже
я помню, что тебе нравятся просто мокрые овощи или листья салата ))))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Именно так :)
Или со сметанкой
Мои родители всегда так ели и я привыкла намертво)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А я пожиратель овощей с оливковым маслом.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
я в последнее время все заливаю йогуртом. и почти каждый день жру "ленивый" оливье. пара молодых картошин, маринованый огурец, чуть чуть колбасы и горошек (маринованый или замороженый) и йогурт.
а вот нерафинированое оливковое масло терпеть не могу. оно горькое какое то.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я окуела, когда лет в 13, кажется, приехала в гости ко 2й бабушке, нам с братом дали денег на мороженое, "но есть дома". Иии... выложили его на тарелочку таять :'( причем мои родители таким никогда не страдали, только в детстве учили есть аккуратно, а не огромные куски глотать. Так что я вообще не поняла, что происходит.
Насчет воды. В силу определенных особенностей, пить я хочу очень часто, и в такой ситуации переть час домой "за компотиком" вообще не вариант, за час я бы сдохла уже там. Но слышала, как другие люди такое практикуют  :-\
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
мне мороженое не грели, но не разрешали кушать сильно холодным (только что из морозилки). Я особо и не стремилась, зубы у меня были к холодному /горячему чувствительными, поэтому я предпочитала мороженое в состоянии "мягкого", а если в вафельном стаканчике, то обычно я его лизала, а не кусала  :P
с исходной истории вытаращила глаза, это ж надо бабуля внучке взрастила тараканищей, звездануться. Надеюсь, она сделает правильные выводы. Вопрос лишь в том, кхм, понять и принять факт, что теперь она сама хозяйка и вольна покупать, пить, грызть что хочется - это одно, а вот сможет ли она полюбить прогулки?

умилилась с проглаживаемых печенек   ???;D, чем только народ не заморачивается.
А вскоре девица снова на предписания врача махнула и вновь продолжила бегать по 10-13 часов без еды, не жалея желудка своего.
рука-лицо, надеюсь, она не добегается до прободной язвы
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Мне в детстве бабушки погрели газировку. На плите, да.
А мороженое я тоже люблю чуть подтаявшее, чтобы его можно было ложкой черпать.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.