Автор Тема: mail.ru - Мужа воспитывали питекантропы или Опять про еду  (Прочитано 56949 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Извращенка!
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я боюсь представить в каких способах благоволения используется весь остальной сервиз)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
И это не универсальные казахские заморочки, а конкретных упорышей. Может, где-то в глухих аулах так и принято, чтобы сначала накормить мужа, а все остальные доедают что осталось - но сколько пересекалась с казахами, никто такой хренью не страдал. Впрочем, с кем пересекалась - те были алматинские, "цивилизованные", один еще с Темиртау, тоже без подобных маразмов...
Отец рассказывал, во время всяких торжеств с кучей народу (30-40 мужиков гдет) накрывали стол, за него садились мужчины по старшинству, женщины при этом бегали обслуживали, и если ели то отдельно на кухне, дети вместе с ними же. Но это было не в "цивилизованной" Алмате, и лет 40 назад. Возможно именно эта традиция и мутировала в отдельно взятой семье.
Касательно "пусть готовит сам" - стопудов там убеждение что настоящий мужчина на кухне появляться вообще не должен, а при взятии в руку поварешки тут же лишается члена и отращивает вагину

dragolub

• Гость
И это такое мимими, когда на это пытаются натянуть ислам, и ведь даже находят нужные места и натягивают.

сочинение, которое нужно запрещать, ящитаю.
содержание: в США типа ИГ настало, всем ппц. Но тетки ополчились вокруг легенды о дочерях Аллаха(!!)
В Сирии подобное называется "сахава", совпадение эдак на 70%-90% с идеологией некоторых отмороженных групп, в т.ч. женских. Авторка оправдывается - мол, писала исторический роман, а как узнала актуальные новости тех мест, вышло это. Нифига не мимими.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Советы автору из комментариев.

Не надо так сразу, не торопитесь.Это-патриархальный уклад семьи с восточным менталитетом. Вам надо МЯГКО поменять ему менталитет.Не пилите его, не ругайте.Он-дитя своих родителей. И ругая его за то, что он такой, вы не правы. Да, вопрос с мясом придется ограничить, но смотрите на вещи шире и глубже! Это же вопрос энергетики. И ее распределения в семье. Здесь уже писали, что это норма, когда муж-добытчик. Вся энергия вначале ему-еда, внимание, положение в иерархии.Он-на вершине пирамиды, потому что от него зависит выживание всех членов этой пирамиды. Ну так сделайте так, чтобы ваш муж продолжал чувствовать себя царем, богом и начальником. Царем горы. Вершиной пирамиды. Просто замените источники энергии. Обхитрите его подсознание. Он главный не потому, что мясо всё ему, а потому что....ЧТО? Как в вашей семье вы подчеркиваете главенство мужа? Хоть в наше время равноправия это и кажется странным. Но у вас-вот такое приданое. Сами смотрите. У него явно есть другие неоспоримые достоинства. Пока что из вашего поста я уловила, что вы его ругаете, выговариваете ему, обижаетесь, стыдите как маленького ребенка. Автор, проявите изобретательность. Тема у вас интересная. По крайней мере-чувствуется желание что-то менять, и делать это грамотно. Просто поставьте ему новые цели и ценности. Что не тот-царь горы, кто мясо всё сам ест, а тот, кто самое лучшее тянет жене и детям. Ваша задача-правильно перепрограммировать ему мозг,не вызвав разлада. Пищевые потребности-это одни из самых базовых.

Но вдруг он просто хочет по килограмму говядины жрать?
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Мягко поменять менталитет
Перепрограммировать мозг
Всего-то! :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Перепрограммировать мозг

Вжух!
Мягко поменяю менталитет по фотороботу  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Перепрограммировать мозг
Всего-то!
Может, там имеется в виду скалка. Обёрнутая полотенцем для мягкости
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
В контексте истории фразу "он хочет ребенка"
воспринимаю как "он хочет ребенка. его он тоже съест"
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вжух!
Мягко поменяю менталитет по фотороботу  ;D

Без регистрации и SMS!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Советы автору из комментариев.

Повеяло Калиникой  :o
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн maerry

• Ветеран
«тема у вас интересная…»
Диссертация, ети мать! На звание кандидата женских наук?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Царь горы в тещиной квартире.
Всем царям царь.

Но бабе вроде норм, смешно же!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Перепрограммировать мозг
технически - не вопрос. втыкаем интерфейсный кабель, разлочиваем загрузчик, и шьем прошивку. Потом, при необходимости, накатываем патчи. Есть только одна сложность, куда RS-232 втыкать? USB можно в жеппь воткнуть а BNC на енг накрутить, но тут проблема возникнет, нужна программная поддержка, с RS-232 проще, можно сразу на аппаратном уровне работать
« Последнее редактирование: 31 Мая 2017, 15:46:37 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Есть только одна сложность, куда RS-232 втыкать?

Эта .. воткнуть-то никогда не проблема .. ::) ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

dragolub

• Гость
под корень языка RS-232

Оффлайн Allian

• Ветеран
у меня есть моя личная чашка, тарелка, ложка и вилка. А когда я хочу выразить особое благоволение мужу, я наливаю ему кофе в мою личную чашку ;D ;D

А в соседней теме, когда описывали такую фишку с зубными щетками, народ смеялся  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У меня есть креативное решение проблемы автора, вегетарианские рецепты и 50-кг мешок глутамата натрия.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Еще предложения:

Покупай икру себе, рыбу дорогую, винишко красное. Шубу требуй! На все мужнины "Какого хрена?!" отвечай, что у нас в России так: пока женщина деликатесами не обожрётся и в шубу не облачится, ни секса мужу, ни мяса.

У меня знакомая мусульманка, мужу который не работал поставила условие , 1 числа каждого месяца вход в дом стоит 40 тыс.руб. И ведь не пускает пока не принесет. Первое время бомжевал пока не наберет.

Из комментариев автора:
"Мама как-то планировала так, что хватало всем. Поучись у нее"
Должна 10 ОС

Рикки Хирикикки

• Гость
Но... Но... Но накуя вот это всё?
Планировать, перепрограммировать, переучиваться, не пускать домой.

Оффлайн looolka

• Ветеран

Это любовь, радость моя.
Должна 10 ОС

Manticora

• Гость
ну бадаму шта тогда придется признать, что мужика ты выбирать не умеешь и виновата в сложившейся ситуации ты. И надо уходить и искать нормального.
а уходить страшно.
Баэтому надо страдать, перевоспитывать, обвинять во всем его, жаловаться подругам и тыды
зато взамужем!

ХитрыйЛис

• Гость
Из-за еды на развод подавать не хочу
тогда трескай морковку на здоровье :)

---
у нас как-то идея личных кружек не прижилась. у мамы есть любимая ложка, любимая кружка, но любимой дочери пофигу, она может взять ;D
у меня своей кружки вообще нет, но есть просто любимая маленькая тарелочка с жирафиком. когда болею - из нее ем. там радостный жирафик меня поддерживает :-[

Оффлайн looolka

• Ветеран
Это сарказм.
У меня нездоровые отношения с едой, я бы вообще не поняла такого прикола. Отжимать у меня котлету просто опасно для здоровья.
Должна 10 ОС

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
У меня 4 любимых кружки. Из них могу пить только Я. ну и пара избранных.
Меня ситуация убила, девушка год ресурсы тратило на этого проглота. Я не понимаю, о какой любви может идти речь между ними.
Я дикий мясоед, реально могу в одно рыло заточить килограмм мяса. и потом еще чуточку. И салатик, если можно. Но я себя ограничиваю, ибо это просто сброс белка в унитаз. Да и если что то вкусное готовится, то все равно честно делится. Мы жеж семья.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
Бедный мальчик целую жизнь смотрел, как его папка жрал, теперь мальчик наконец женился и ДОРВАЛСЯ.

Лайфхак жене: хомячь котлеты в процессе готовки.  Как надоест -делай ноги  ;D

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Я бы хотел узнать социальную принадлежность героев истории и их родителей.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Вопрос
сколько зарабатывает папа мужа?
в чьем доме он живет?
Это КМП.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
И какая по счету жена)

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
И общее количество