Автор Тема: mail.ru - Мужа воспитывали питекантропы или Опять про еду  (Прочитано 56980 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А я с таким дебилом в очереди столкнулась. Делать было нечего... Так вот. Рассказывал, что у волков так. Пришлось напомнить, что волк будет тощим ходить, а жену и детей накормит. Ясное дело, что вне беременгости и кормления щенков она все отдаст ему. Сказал, что у меня "мозги засраны феминизмом".

Не знаю как там у волков, а на примере вполне таки социализированной стай бродяжек, когда их подкармливали, видела:
Пес схватил 1 кусок и проглотил, не жуя. Остальное он понес своей "стае".
Самка, если чо, даже не подрывалась на тему добыть мамонта.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Там ещё аргумент был, что кот кошку не кормит и не воспитывает котят. Я поинтересовалась, много ли он котов видел, которые с кошкой живут, т.к. у меня другие сведения, и многие коты таки неплохие папашки. У соседки вообще суперкот-алиментщик, он своих котят домой носит... Что характерно, и сын соседки дочку бывшей жене не оставил. :-) :-) :-)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мур, ну в суши легко его выбросить :)

Я лучше рыбу с рисом выкину. Имбирь - это ж в суши самое вкусное.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У нас посудомойка с отсроченным стартом на утро ставится, правда, можно только 3/6/9 часов выбрать, но даже так никаких проблем.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Што вы творите! >:(
Начиталась вчера, и теперь я счастливый обладатель имбирных цукатов и маринованного имбиря. И жру их друг с другом!
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Там ещё аргумент был, что кот кошку не кормит и не воспитывает котят. Я поинтересовалась, много ли он котов видел, которые с кошкой живут, т.к. у меня другие сведения, и многие коты таки неплохие папашки. У соседки вообще суперкот-алиментщик, он своих котят домой носит... Что характерно, и сын соседки дочку бывшей жене не оставил. :-) :-) :-)
Львы не охотятся, в основном львицы их кормят. Его функция больше в защите львиц и львят.
Мафия - Скэтмен

Неженка

• Гость
Ага, и при этом если он сдох от голода, то новый "муж" придёт и убьёт всех львят от старого. Львы - это отдельная история, их в пример семейных отношений точно не стоит приводить.  И у кошачьих с семьями таки не очень. По крайней мере в природе, я не говорю о неестественных ситуациях типа,"кота и кошку держат в квартире".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Неженка, у кошачьих как-то странно. Иногдакоты сами приводят ''невесту'' домой, или носят ей что-то, если она ''дикая'', а он ''домашний''. Не все, но случаи вполне себе есть.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Автору стоит подумать, что точно так же, как он отбирает еду у нее, он будет отбирать ее у своего ребенка. Потому что "глава семьи".
Мой папаша считал пельмени в моей тарелке и психовал, если мне доставалась ножка от курицы. Это были 90-е и больше еды мы себе позволить не могли.
Не понимаю, как вообще можно иметь дело с человеком, который считает, что достоин еды больше, чем ты. Случись что - замужем за таким человеком попросту сдохнешь, ибо наибольшей ценностью он считает себя.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Рин, ну у тебя с ситуацией в истории принципиальная разница)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ага, и при этом если он сдох от голода, то новый "муж" придёт и убьёт всех львят от старого. Львы - это отдельная история, их в пример семейных отношений точно не стоит приводить.  И у кошачьих с семьями таки не очень. По крайней мере в природе, я не говорю о неестественных ситуациях типа,"кота и кошку держат в квартире".
Вообще многие наши обывательские представления о природе базируются на воззрении белых джентльменов викторианкой эпохи, на которую и пришлось множество открытий в биологии и географии. Но тогдашние джентльмены понятия не имели о науке этологии и поэтому установления общества переносили на животных. Отсюда миф про льва-кормильца. А ему, между прочим, грива мешает охотиться.
А современная наука доказывает, что главное в природе - самка и ее потомство. Тупо потому, что именно они обеспечивают выживаемость вида. А самцы так - расходный материал.
Ло, а как у вас так в очереди разговор об этом зашел?)
Мы с подружкой были, у нее два пацана, у меня девочка младше их на пол года. И моя девочка бегала за мальчиками. Мужик и начал, что "курочки всегда за петушками бегают", я усмехнулась "Ой, надолго ли?"... Мужик и обиделся, начал про природу вещать.
Я бы усмехаться не стала, а сразу объяснила мужику, как глубоко он не прав, что сравнил мою дочь с курицей, и что ему будет за то, что он продолжит тут вещать в подобном духе. Еще не хватало засирать себе мозг подобным общением.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А самка богомола вообще голову самцу после секса отгрызает, раз уж мы о животных и еде
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
Грива мешает охотиться?! Ахаха, нет. Если лев одиночка и у него нет прайда (молодой, например), он прекрасно себя кормит сам. А вот как семью заведёт... ::) Остепеняется.

Кстати, куры за петухом не бегают. Это он бегает и их "топчет", как приспичит.

Оффлайн Тео

• Старожил
и что ему будет за то, что он продолжит
и что с ним будет?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Что-что, старшая курица раскудахтается  :D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Что-что, старшая курица раскудахтается  :D
Вот то и оно, будет "мимими дедушка малышам умилился, а онажемать на него напала".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ага, и при этом если он сдох от голода, то новый "муж" придёт и убьёт всех львят от старого. Львы - это отдельная история, их в пример семейных отношений точно не стоит приводить.  И у кошачьих с семьями таки не очень.
Что значит "не очень"? То что "не очень" в природе долго не держится. Для их условий обитания ихняя семейная схема вполне работает.  
А современная наука доказывает, что главное в природе - самка и ее потомство. Тупо потому, что именно они обеспечивают выживаемость вида.
А самцы - развитие. Это как балласт и парус. Без паруса корапь не поплывет, без балласта - опрокинется.
При том что утверждение о чем то "главном" в системе, которая работает только в комплексе - это вообще уровень детсада.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Просто мужики видят картину "на 1 самца куча самок" и решают, что он там такой главный и крутой. А по факту в прайде х, например, больше одного не надо. Молчу про обезьян, там порой еще интереснее иерархия (альфачи->самки->самцы-омежки).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Просто мужики видят картину "на 1 самца куча самок" и решают, что он там такой главный и крутой. А по факту в прайде х, например, больше одного не надо.
А как одно отменяет другое? В прайде больше одного не надо, поэтому он там один главный и крутой. Потому что всегда есть молодые одиночки, желающие его с этого места попереть. Да и собственные подрастающие детки могут рискнуть.

Молчу про обезьян, там порой еще интереснее иерархия (альфачи->самки->самцы-омежки).
Как-будто у лысых прямоходящих обезьян не так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У лысых обезьян понты кидают не альфачи, а омежки.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loranda

• Постоялец
Короче, смотрела передачу про животных, там медведица лёгкого поведения спарилась в один день с тремя (!) медведями. И ведущий объяснил, что это дл того, чтоб ее медвежат потом каждый из этих медведей считал своими и, следовательно, не убил.

Ну это на случай важных переговоров, когда начинают от том, что полигамность мужиков и моногамность женщин заложена самой природой
« Последнее редактирование: 02 Июня 2017, 16:44:55 от Loranda »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Короче, смотрела передачу про животных, там медведица лёгкого поведения спарилась в один день с тремя (!) медведями. И ведущий объяснил, что это дл того, чтоб ее медвежат потом каждый из этих медведей считал своими и, следовательно, не убил

не могу не
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А ведь могут быть по медвежонку от каждого...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
какую-то дичь про казахстан и юрты написали, конечно, особенно Эльф
нет, у нас в Астане и правда есть юрты, даже в городе, и даже на левом берегу (это часть города, где будет экспо и там небоскребы всякие). только они стоят в дорогих ресторанах, где казахи (кстати, поговорка про понты до сих пор жива и часто используется) играют традиционные свадьбы. на деле традиционные свадьбы нужны только для понтов родителей - вот, мы потратили три ляма тенге (1 рубль=5,5 тенге), а вот мы десять, а к нам приехало 300 человек, а у нас было 700 :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Короче, смотрела передачу про животных, там медведица лёгкого поведения спарилась в один день с тремя (!) медведями. И ведущий объяснил, что это дл того, чтоб ее медвежат потом каждый из этих медведей считал своими и, следовательно, не убил.
СРОЧНО! ШОК! 70% медведей воспитывает чужих медвежат!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
СРОЧНО! ШОК! 70% медведей воспитывает чужих медвежат!
[/quote]

Та если б таки воспитывали!
А так просто не сожрал - и на том спасибо.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У лысых обезьян понты кидают не альфачи, а омежки.
Да ладно! Во-первых, и у лысых обезьян все не так однозначно, во-вторых, у волосатых понты успешно кидаются вовсю на всех уровнях. Среди сопоставимых по рангу, разумеется.
Что вообще считать понтами?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Та если б таки воспитывали!
А так просто не сожрал - и на том спасибо.
Спойлер - медведи не воспитывают медвежат, но первый месяц после спаривания приносят ништяк самке и охраняют территорию, а потом оставляют её. Иметь втрое больше ништяков и отсутствие конкурентов бесценно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Нафиг экстраполировать поведение животных на человеческий социум? Вот не люблю это "а у волков...", "а у слонов...", и проч. Мы не волки, не слоны и не курицы - с фига ли с животных брать примеры поведения человеку? Ну у них так, и дальше что?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Когда начинается это вот "а у слонов...", "а у обезьян..." - всегда вспоминаются вот эти комиксы:
http://pics.ru/nemnogo-bezumnye-komiksy-kak-by-my-zavodili-detej-esli-b-proishodili-ot-zhivotnyh
+884/-14