Автор Тема: mail.ru - Мужа воспитывали питекантропы или Опять про еду  (Прочитано 56981 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Рин, ну у тебя с ситуацией в истории принципиальная разница)
Так я и не про историю, я конкретно тебе отвечаю
В истории ясен хер мужик феерический мудак и долбо*б, его стереотипы выдают в нем интеллект хлебушка и отсутствие критического мышления, про уважение к партнерше уж молчу. Так что в любом случае х*евый вариант для сожительства и брака.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Что-что, старшая курица раскудахтается  :D
Вот то и оно, будет "мимими дедушка малышам умилился, а онажемать на него напала".
Да мне пофиг, что подумают окружающие, мне важно, чтоб вот этот конкретный дед отучился разевать пасть. И даже повышать голос для этого не надо, орать это контрпродуктивно. Наоборот, лучше говорить тихо, но четко и глядеть при этом в глаза.  Обычно такие деды сразу как-то тушуются и линяют.
Это ведь особый подвид мужиков, которые обожают засирать мозги окружающим и чесать свое ЧСВ. То ли маразм так проявляется, то ли половую слабость так компенсируют, да собственно и фиг с ним.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
полигамность и моногамность характерны не для пола, а для вида. а вообще зверюшки гораздо суровее людей бывают, я не люблю проецирования этого на людей.
и ежели проецировать на какнада, то стаи гиеновых собак - хорошее общество, сначала кормят детей и стариков, потом охотники едят. ну на самом деле для меня было шоксенсацией, что они слабых кормят в первую очередь. обычно же у животных спарта.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Зараза, а если драться полезет? Я серьезно. На меня в 18 лет один с ножом кинулся после одного резкого ответа. Изначально ходил за нами, мы просили уйти - говорил "что, прокладки и месячные обсуждаете?" и пр. Сам момент и откуда он достал нож плохо помню.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Чот про медведей херь какая-то, если речь о бурых. Самка рожает медвежат зимой, в берлоге и воспитывает их одна и самостоятельно. Медведь-самец в их воспитании не принимает участия.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
Что значит "не очень"? То что "не очень" в природе долго не держится. Для их условий обитания ихняя семейная схема вполне работает.  
Я имею в виду, "не очень" с точки зрения кошачьих семей как примера идеально "скрепной" моногамной семьи с верностью, любовью до гроба, воспитанием детей обоими родителями и всем таким. С точки зрения природы-то у них всё норм.

Но стремление переносить поведение совершенно не имеющих к человеку отношения животных на человеческие модели отношений - это по мне тоже как-то странно. Ладно ещё если про обезьян речь, но волки, львы, птицы, медведи - при чём тут? А у морских коньков вообще самец вынашивает потомство. И?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Изначально ходил за нами, мы просили уйти - говорил "что, прокладки и месячные обсуждаете?"

Сам же прямо правильный ответ вам в руки дал! ;D Да, месячные обсуждаем и прокладки, именно так. Вон она удлиненные крылышки любит, а я укороченные. А еще у меня аромат лилии, а у нее ромашки. Хотите понюхать?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Foxtrot

• Начинающий
  • *
и ежели проецировать на какнада, то стаи гиеновых собак - хорошее общество, сначала кормят детей и стариков, потом охотники едят. ну на самом деле для меня было шоксенсацией, что они слабых кормят в первую очередь. обычно же у животных спарта.
Спарта тоже границы имеет, потому как 99% все равно всегда кормят детенышей сначала, а многие затем самок.

Поэтому вот это вот днище с их е-нутыми непонятными "культурными" ценностями так дико и выглядит. В чью блеать голову может придти мысль о том, что один какой-то член семьи независимо ни от чего всегда должен жрать первым? Не просто 'быть накормлен всегда', не 'накормлен по первому требованию', не 'получать большую порцию' или даже самое годное (что тоже выглядит довольно бредово но хоть минимальной логикой объяснимо) а именно просто жрать первым а все остальные должны стоять и смотреть? Акт доминирования как он есть. Среди людей. Ну ок чо, приехали. Осталось угол обосцать и застолбить территорию после этого только.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Изначально ходил за нами, мы просили уйти - говорил "что, прокладки и месячные обсуждаете?"

Сам же прямо правильный ответ вам в руки дал! ;D Да, месячные обсуждаем и прокладки, именно так. Вон она удлиненные крылышки любит, а я укороченные. А еще у меня аромат лилии, а у нее ромашки. Хотите понюхать?
Чьо-то такое я и ответила, да
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зараза, а если драться полезет? Я серьезно. На меня в 18 лет один с ножом кинулся после одного резкого ответа. Изначально ходил за нами, мы просили уйти - говорил "что, прокладки и месячные обсуждаете?" и пр. Сам момент и откуда он достал нож плохо помню.
Вот конкретно с этим дедом из твоей истории я бы аппелировала еще и к охране магазина. А неадекват с ножом это конечно другое дело, тут надо сразу в людное место. А там если припрет хоть витрину в магазине бить. На это лучше отреагируют. За витрину потом и заплатить можно, это лучше, чем себя штопать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот конкретно с этим дедом из твоей истории я бы аппелировала еще и к охране магазина. А неадекват с ножом это конечно другое дело, тут надо сразу в людное место. А там если припрет хоть витрину в магазине бить. На это лучше отреагируют. За витрину потом и заплатить можно, это лучше, чем себя штопать.
Там небыло охраны. И продавец вышла.
Кстати неадекват полез в людном месте, его какой-то мужик увел. Я таких боюсь теперь, хз что им в голову взбредет.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Кстати неадекват полез в людном месте, его какой-то мужик увел. Я таких боюсь теперь, хз что им в голову взбредет.
В магазине очередь и продавец вышла? Это чо за шалаш такой торговый?
Неадекваты страшны конечно, но статистически их мало. А все из-за дурацкого закона о психиатрической помощи. Типа, если не хочет лечиться, то и не надо. А сколько необследованных!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

У меня подруга в клубе (с охраной, фейс-контролем, все дела) попросила отсесьть пьяного идиота, который подсел к ним с девчонками за столик. Он ответил в жанре "раскудахталась тут курочка". Она - "иди ка отсюда петушок". За что он тут же разбил ей об лицо бутылку со стола. Пока сквозь толпу прибежала охрана, пока поняли что-где - он сбежал. А она еще полгода делала дорогостоящие физиопроцедуры (ага в кредит, потому как чем раньше лечение тем эффективней) чтоб как можно меньше шрамов на лице осталось. Глаза целы, повезло.

Опасность психов - в  неожиданности.
Мог ведь о горлу.
Как я сказала - в тот раз остался совершенно безнаказан и у кого-то есть шанс с ним познакомиться.
Так что учите дочек осторожности. И сыновей тоже. И кошечек и собачек и ручную крысы!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
СРОЧНО! ШОК! 70% медведей воспитывает чужих медвежат!

Медведи встречаются раз в год в брачный сезон. И им потом плевать, чьих медвежат они встретили. Сожрут любых.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
Прочла всю тему (уффф!)

Вот мне бы очень сильно не понравилась претензия именно не есть вместе с мужем. И вообще поведение, когда человек пододвигает к себе общее блюдо с котлетами, и начинает есть из него, как из личной тарелки.

Ибо у меня тоже есть семейные традиции в отношении еды.  Это – семейный ужин, например, когда все вместе едят (дожидаясь всех членов семьи).  И это может не каждый день получится, но правило-то есть!   Это когда едят и обсуждают события дня, шутят, можно кино посмотреть семейное – такой  важный момент. Еда вообще важный момент в жизни человека, и в семье человек должен чувствовать себя комфортно. Расслаблено что ли, отдыхать.

К количеству сожраного мяса ежедневно можно придираться уже после утрясания такой странной традиции унижения женщины.

--
комиксы зачотные  ;D респект !  ;D ;D
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А это здесь история была, как все в поход пошли, скинулись на еду, а один всегда садился поближе к котла и наворачивал тушонку со словами ''а ягарнир не люблю, я больше по мясу''? Чет очень похоже, с разницей в том, что ниже себя судак ставил всех.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А это здесь история была, как все в поход пошли, скинулись на еду, а один всегда садился поближе к котла и наворачивал тушонку со словами ''а ягарнир не люблю, я больше по мясу''? Чет очень похоже, с разницей в том, что ниже себя судак ставил всех.
он в грызло от товарищей по походу не огреб? или все были очень уж культурные и скромные?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
о, кстати, а с таким я тоже пару раз сталкивалась
в одном случае, когда собирались выпить пива, на половину суммы, отведенной на снеки, купили условно чипсов на всех, а на другую половину - нарезку копченой рыбы для барышни, которая якобы чипсы не любит. Скидывались все поровну, но рыбу ела она одна.
второй раз аналогично, был очень утонченный юнош, который требовал себе (из общей суммы) несколько бутылок дорого пива.
Понятно, что доложи они денег и купи себе отдельно, претензий бы не было. А скинуться поровну, а потом купить себе что-то несоразмерно дороже и не делиться...
никто из них не огреб, но больше я с ними в таких развлечениях не участвовала
«Я делаю так же, только наоборот»

Manticora

• Гость
Когда начинается это вот "а у слонов...", "а у обезьян..." - всегда вспоминаются вот эти комиксы:
http://pics.ru/nemnogo-bezumnye-komiksy-kak-by-my-zavodili-detej-esli-b-proishodili-ot-zhivotnyh
бонобо ван лав ::) ::) ;D
о, кстати, а с таким я тоже пару раз сталкивалась
в одном случае, когда собирались выпить пива, на половину суммы, отведенной на снеки, купили условно чипсов на всех, а на другую половину - нарезку копченой рыбы для барышни, которая якобы чипсы не любит. Скидывались все поровну, но рыбу ела она одна.
второй раз аналогично, был очень утонченный юнош, который требовал себе (из общей суммы) несколько бутылок дорого пива.
Понятно, что доложи они денег и купи себе отдельно, претензий бы не было. А скинуться поровну, а потом купить себе что-то несоразмерно дороже и не делиться...
никто из них не огреб, но больше я с ними в таких развлечениях не участвовала
я с таким тоже сталкивалась.
При чем не денег жалко, но чувство, что тебя наэбали настроение портит.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 19:36:54 от Manticora »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Даже жаль, что людская мораль произошла не от них. С другой стороны, тогда ЗППП бы зашкаливали.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
он в грызло от товарищей по походу не огреб? или все были очень уж культурные и скромные?
Вроде погреб, но раз на третий.

У нас другая хохма была. Поехали с подружкой в летний лагерь (молодёжный, 18+) на последние два дня, еды на нас не брали - мы взяли свою. И взяли сухариков и пюрешки дошираковские. Открыли сухарики - и тут все как налетели. Когда мы остатки (ок.пол пачки) пополам таки высыпали в пюре - эти ''налетевшие'' ещё и возмутились, что мы наглые. А вы говорите... Ваши хотя б впринципе  скидывались.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А нахйу послать?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Не могу промолчать, впечатление от этой темы сильное. Как же можно было не заметить, что парень такой жрун, еще на этапе встречашек? Оно сразу видно, кто как ест и кто что любит, даже если вместе не жить, только часто бывать вместе. Если автор хочет жить с мужем дальше, ей остается только готовить каждый день на один раз. Сделала 2 котлеты, разложила по тарелкам и все, без добавки. Но это ведь ужасно, все время так жить(

Оффлайн Tenny

• Постоялец
Мой муж лютый жрун. То есть он за один раз может съесть больше чем я ем за неделю.  
Меня от лишнего кусочка жареного или жирного несет обниматься к фаянсовому другу,а  он может один употребить торт и быть сим весьма доволен. А я разбаловала его, так что выберет он  самое вкусное (в начале ел все, но это, как я думаю, нездорово).

Но он никогда не будет есть без меня, если еды мало. Даже наоборот,  попытается отдать мне побольше, потому что я слабее и меньше. Проверено не одним походом.
Так что в начале увидев, что парень много ест автор могла не понять что тут что-то не так.  Тем более что он ел все подряд и видимо сдерживался.

Бацилла

• Гость
А представьте, как у этого мясоеда в сортире после опорожнения воняет....

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
кстати автор там ответов накидала немного))
вот по очереди

31.5
Кроме еды пока ни в чем другом не борзел...

5.6
Скоро отпишусь. По ходу, мы все же будем разводится...
Думаю, даже отдельную тему создать.
Просто щас морально в себя прихожу...
Мы с ним поговорили после этой темы...
В общем, скорее всего разводиться будем.
Много чего я услышала про его представление об идеальной семье. С моим не совпадает вообще.

Если вкратце, то семья, которую он видел дома - он считает идеалом.
Отец много не получал никогда. Он считает, что достаточно зарабатывает. И что если денег не хватает, то это просто кто-то(то есть я) не умеет вести бюджет. Он мужчина, будет есть что захочет и когда захочет. И в таких каличествах, как захочет. И вообще он сторонник домостроя.
Я его спросила, читал ли он домострой. И помнит ли, что женщина там как бы не работает. На что он сказал, что я могу не работать, если не хочу. Он работает и нас обеспечивает. Просто если мне не хватает, то надо учиться лучше вести бюджет.
Его зарплата 40 тыщ рублей в месяц. Если с премиями и прочим, то 45-50. Иногда до 60, но это очень редко. Причем на днях он мне сказал, что надо бы еще его родителям деньги посылать. Я сказала, что было бы и моим тогда неплохо. Он сказал - без проблем, хочешь своим посылать - веди бюджет так, чтобы хватало и моим послать, и твоим, и вдоволь мяса поесть.

Я ему сказала, что рада была бы все ему организовать, но он мало зарабатывает для этого. На что был ответ, что достаточно. И нормальной жене 40-50 тыщ в месяц должно хватать на все, как хватало его маме зарплаты отца.

45-50 тыщ - это на двоих.

В общем. пока я дала ему время на подумать хорошенько, последний месяц я сохраняла все чеки на еду. Покажу ему, сколько уходило на что. Если это не поможет, будет все та же шарманка - "я зарабатываю достаточно, это ты вести бюджет не умеешь", то скорее всего придется в самом деле подавать на развод.

9.6
Вот прямо с языка сняли. Я перечитала домострой спецом.
Там фраза была: если жена не умеет, должен научить.
Про мою заначку в несколько сот тыщ рублей он не знает). Я пришла и сказала: слушай, раз ты сторонник домостроя, то и я тоже. В общем, не умею я на эти деньги прожить. Научи.
Угадайте, каков был ответ?))))
Что заниматься хозяйством должна жена, вести бюджет тоже. И не мужское это дело.
В итоге я его ткнула носом в домострой, где написано про научи, раз не умеет жена
Со скрипом взялся бюджет строить)
Сегодня всю морозилку мясом забил. Ну ооок. У меня-то деньги есть в случае чего и на кафе, и на одежду, и на непредвиденные расходы) Поглядим, что в конце месяца будет. По моим прикидкам тыщ 8-10 он уже оставил в магазе.

11.6
Неет, я теперь тверда, как алмаз))
Пусть-ка поведет. Я всегда в кафе поем, если что.
в общем, грызет кактус и дальше
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Да она не то что кактус грызет, скорее со зверушкой играет. Надоест - бросит, но пока поугорает вволю))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Одна проблема. В процессе игры она с ним спит. Мне б мерзко было, наверное.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
тебе мерзко, ей норм - и нам как бэ интересно, чем кончится это реалити шоу "жизнь с дебилом"  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.