Автор Тема: mail.ru - Развод или опомниться  (Прочитано 24893 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: mail.ru - Развод или опомниться
« Ответ #60 : 03 Июня 2017, 13:26:05 »
Нафиг грызть кактус - меняй жену, на кухарку с внешностью топ-модели (чтоб добить)  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #61 : 03 Июня 2017, 21:24:18 »
Хм, а если жена заболеет и не сможет готовить? Это семья или фирма? В семье разные пердюмонокли случаются, жена может заболеть, может мучаться токсикозом или больным желудком, когда все эти запахи при готовке просто как рвотное действуют.
Я бы не ставил знак равенства между заболеванием и отсутствием желания)

Да и вообще - тут же вроде не любят превозмогателей) Почему тогда в воздухе висит предложение автору именно, что превозмогать?)
Ты бы может и не поставил бы, а насчет мужика из поста у меня сомнения.
Кто ходил в комменты на мылору, он там не пояснил, ему прям свежие котлеты с утра надо или можно ужин разогреть?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #62 : 04 Июня 2017, 10:20:17 »
Такое чувство, что приготовить с утра завтрак - это прям п@здец подвиг какой-то.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #63 : 04 Июня 2017, 10:55:32 »
Кто ходил в комменты на мылору, он там не пояснил, ему прям свежие котлеты с утра надо или можно ужин разогреть?
Похоже, что свежее.
Мне нужен завтрак: вовремя, сытный, горячий. Все было хорошо, оба были согласны - до диеты жены.
Вообще фиг там что найдешь - комментов много, народ друг с другом разговаривает, комменты по 2-3-5 раз повторяются.
Муж там анонимно выступает. Еще та ипанашка:
Мы сейчас оба работаем на будущее. Договорились - как будем жить. Пока не достигли того, что запланировали - изменять договоренности не буду.
Мы договорились. Раз и навсегда. Если женщина думает, что может не выполнять собственные обещания - то претензии ко всему остальному с ее стороны не принимаются.
На вопрос, как так получается, что он покупает обычную еду, а у жены диетическое питание, не отвечает. Может, жене вполне хватает доходов от "работы для души", и нифига он ее не содержит. ;)

Это я только половину прочитала, не знаю, дочитаю ли до конца.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 11:05:16 от Сарделька »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #64 : 04 Июня 2017, 11:04:04 »
В формулировке "вовремя, сытный и горячий" я не увидела "всенепремерно свежий". Что мешает жене с вечера закинуть в мультю мясо, а утром борщ разогреть пока муж собирается, мне понять сложно.
Нахер такую диету, если ты тарелкой супа для мужа соблазняешься.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #65 : 04 Июня 2017, 12:15:42 »
эт о не семья, блин, это потребл%%во.
ах, жена не хочет готовить по утрам - уйду я на болото
и нихрена он не разойдется. скорее жене оставит открытой прочесть тему "вот до чего ты меня довела". Иначе б была тема "разводиться или нет", а не "развестись или одуматься".
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #66 : 04 Июня 2017, 13:55:45 »
эт о не семья, блин, это потребл%%во.
У большинства браков, основанных на голом энтузиазме и высоких чувствах, есть срок годности)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Июня 2017, 15:24:58 »
Такое чувство, что приготовить с утра завтрак - это прям п@здец подвиг какой-то.
Ну так и готовьте.
А по теме там не завтрак, а полноценный обед. Одно дело кашу в микре сварить и яичницу быстро разжарить, а другое - котлет навертеть и суп сварить. С утра.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #68 : 04 Июня 2017, 15:36:56 »
Как человек, занимающийся готовкой или за полночь, или именно с утра (в 5-6, когда потом есть возможность поспать часа 3 до работы), я не понимаю что там сверхестественного в утренней готовке? Приготовила, накормила, на работу проводила и спатьки дальше легла.
 Но тут проблема с готовкой не из-за ранних подъёмов, а чтобы самой не соблазняться. Однако, если самой с утра поесть разрешённой по диете  пищи, то при готовке не будет большого соблазна натрескаться всякой  гадости. Я не люблю людей, которые из-за своих диет обедняют рацион всей семьи. Тут уже предлагалось с вечера приготовить, утром разогреть, но это, видимо, тоже не выход. Дамочка борзеет.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #69 : 04 Июня 2017, 16:31:13 »
Как человек, занимающийся готовкой или за полночь, или именно с утра (в 5-6, когда потом есть возможность поспать часа 3 до работы), я не понимаю что там сверхестественного в утренней готовке? Приготовила, накормила, на работу проводила и спатьки дальше легла.
 Но тут проблема с готовкой не из-за ранних подъёмов, а чтобы самой не соблазняться. Однако, если самой с утра поесть разрешённой по диете  пищи, то при готовке не будет большого соблазна натрескаться всякой  гадости. Я не люблю людей, которые из-за своих диет обедняют рацион всей семьи. Тут уже предлагалось с вечера приготовить, утром разогреть, но это, видимо, тоже не выход. Дамочка борзеет.
Так все люди разные. Она может работать заполночь. Опять же возникает вопрос: а если бы она не могла готовить такие завтраки потому, что унее был бы ну допустим токсикоз. Что делал бы автор?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #70 : 04 Июня 2017, 17:18:44 »
Ну так и готовьте.
А по теме там не завтрак, а полноценный обед. Одно дело кашу в микре сварить и яичницу быстро разжарить, а другое - котлет навертеть и суп сварить. С утра.
Нет, не "ну так". Если была договоренность, что с утра готовит жена и жена с этим была согласна - то хоть птеродактилей под майонезом ему делает - отсутствие желания и пресловутое "сложна", на которое ты упираешь, не играют никакого значения.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #71 : 04 Июня 2017, 18:02:55 »
если я встану с утра я уже не засну
точка
и я не одна такая
ЗЫ: если падаю с ног и все таки усну то сон будет говно и проснусь с больной головой
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #72 : 04 Июня 2017, 21:39:02 »
Как человек, занимающийся готовкой или за полночь, или именно с утра (в 5-6, когда потом есть возможность поспать часа 3 до работы), я не понимаю что там сверхестественного в утренней готовке?

То, что не всем легко мало того, что подняться в 5-6, так еще и адекватно взаимодействовать с ножами, огнем и вот этим всем с лютого недосыпа? Я б не взялась, потому что рано или поздно дурно закончится.

Тут еще мультиварку как панацею упоминают, забывая о том, что она вообще-то не в каждом доме наличествует. И в прошивке энной части мужиков внезапно обнаруживается пунктик "я не хочу из мультиварки, ты меня еще пельменями накорми, ленивая что ли? Так я и сам могу, нахера мне тогда жена?". Не знаю, что насчет автора, но не исключала бы и такой возможности.

Ну не говоря уж о вещи, которую вообще странно объяснять людям, которые готовили сами - львиная доля затрат труда уходит на подготовку и нарезку продуктов, к которым мультиварка отношения как раз и не имеет  :(

мультипостинг
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 23:37:59 от Neika »

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #73 : 04 Июня 2017, 21:49:11 »
Не знаю пока я не проснулась приготовить что-нибудь съедобное это непосильная задача. Максимум разогреть.
Хотя есть возможность поставить кашу в духовку на ночь и пусть она там томиться и туда же мясо в фольге. А утром муж это все достает и ест.
Но автор мне все равно противен. Мужхдаковат он

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #74 : 04 Июня 2017, 22:04:34 »
То, что не всем легко мало того, что подняться в 5-6, так еще и адекватно взаимодействовать с ножами, огнем и вот этим всем с лютого недосыпа? Я б не взялась, потому что рано или поздно дурно закончится.
Как страшно жить.
Невыспавшаяся домохозяйка страшнее пьяного самурая.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #75 : 04 Июня 2017, 22:45:09 »
Ну не говоря уж о вещи, которую вообще странно объяснять людям, которые готовили сами - львиная доля затрат труда уходит на подготовку и нарезку продуктов, к которым мультиварка отношения как раз и не имеет  :(
У бабы отмазка не недосып и все описанные вами ужасы, а диета, с которой она боится сорваться, если будет готовить мужу. До диеты у неё все великолепно получалось.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #76 : 04 Июня 2017, 23:40:41 »
А это всем, конечно, по карману. Можно еще сразу коробки от "нужен ужин" и ему подобных заказывать, чего мелочиться?  ;D

ЗЫ Свежие овощные нарезки? Что от них вообще останется через пару часов?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн iridescent

• Ветеран
  • Part of me
« Ответ #77 : 04 Июня 2017, 23:41:15 »
У меня с моим мужиком договоренность - утром должна быть какая-то жрачка, которую он возьмет с собой на работу. Я готовлю обычно на несколько дней, итого пару-тройку раз в неделю. Вообще не напряжно)
Естественно, бывали ситуации, когда я болела/уезжала и тп, он не переломился сварить себе макароны с сосиской.
Жрет он у меня хорошо, бывает, что всё сметается до того, как я захочу этого поесть  ;D Какой же блин аппетит у дамочки в истории, что её с утра "соблазняет" плотный завтрак из двух блюд?
Случалось, что я затусила с подругами, устала или тупо забыла. Но мне было не сложно в ночи сварганить еды. Её саму-то не трогает факт, что добытчик и опора семейства голодный целый день?
В общем, я запуталась. И не понимаю, что с ними не так.
Show me how to be whole again

i'm the one without a soul
i'm the one with this big fucking hole

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Июня 2017, 23:47:20 »
Гспди, в век готовых свежих овощных нарезок, развесных заморозок, овощных смесей в консервах и в заморозке, развесного мяса, нарезанного хоть под гуляш, хоть под азу, об это страдать :-\

Оно дороже, верно пишут. Свежие овощные нарезки - сильно дороже и крайне недолговечны, а мороженые уступают в итоге во вкусе. Как и консервы. А зачем мужику финансировать это, если у него есть жена, в чьи обязанности входит нарезка и подготовка продуктов? У них договор.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #79 : 04 Июня 2017, 23:57:12 »
Тут на мужика бочку катят только от того, что он мужик.
Ну и вообще тем, кому не нравится фраза мол "нафига жена если не готовит" я отвечу, что на любовь и уважение лучше получаются на сытый желудок. После вкусного обеда.

Что будет делать мужик в случае форс-мадора мы не знаем. А вот то что жена не хочет его кормить и без форс-мажора - это уже свершилось.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #80 : 05 Июня 2017, 00:00:09 »
Ну не знаю, если для вас 50 р. за килограмм тертой моркови вместо 30 р. за килограмм целой - это ниипаца расход, то у меня для вас новости такие... не очень.

Если в вашей еде из овощей присутствует только морковь (да и из мяса, которое парой постов выше упоминали вы сами, тоже) - у меня для вас новости тоже так себе  :(

По сравнению с этим тот небольшой факт, что овощная заморозка в готовой еде больше напоминает мокрые тряпочки со вкусом около нужного, а не сочные хрустящие кусочки, собственно, овощей, и это нифига не тончайшая тонкость - сущая ерунда.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #81 : 05 Июня 2017, 00:02:02 »
По сравнению с этим тот небольшой факт, что овощная заморозка в готовой еде больше напоминает мокрые тряпочки со вкусом около нужного, а не сочные хрустящие кусочки, собственно, овощей, и это нифига не тончайшая тонкость - сущая ерунда.
а чо вы с ней делаете, что она тряпочками становится?
или ничего не делаете, но где-то что-то слышали?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #82 : 05 Июня 2017, 00:10:39 »
Шинанай
Ну не знаю, если для вас 50 р. за килограмм тертой моркови вместо 30 р. за килограмм целой - это ниипаца расход, то у меня для вас новости такие... не очень.
Я покупаю продукты раз в неделю, в четверг, мне не нужен килограмм тертой моркови в четверг, мне нужно 200 грамм в понедельник. Пусть женщина автора ходит в магазин даже каждый день, но помимо моркови существуют огурцы, помидоры, перец, кабачки, баклажаны, лук. Еще всяческая зелень. Их тоже в "свежей нарезке" брать? Слабо себе представляю.
А еще мясо. Посчитать разницу всех наполовину подготовленных продуктов, будет уже не 20 рублей, это действительно не всем по карману. При з/п тыщ в 15-20 каждые 100р считают.
Морозилок не существует, да? :-\
А смысл в этом случае? Она же уже не свежая будет, и быструю заморозку как промышленную в домашней морозилке не обеспечить.
Если мне нужна тертая морковь для супа, я возьму сразу мороженую (у нас мороженая даже дешевле, как ни странно). Если мне нужна тертая морковь для салата, то строгать ее стоит перед приготовлением салата, даже взять в обед в магазине для ужина тоже уже не то. На салат заморозку я не пускаю, вряд ли туда идут лучшие овощи, а на упаковках написан способ приготовления для получения тушеных-жареных-вареных блюд, но никак не салатов, производители не гарантируют хрустящесть и вкус сырых размороженых, короче.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 00:12:32 от Killemall »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #83 : 05 Июня 2017, 00:17:23 »
Если в вашей еде из овощей присутствует только морковь (да и из мяса, которое парой постов выше упоминали вы сами, тоже) - у меня для вас новости тоже так себе  :(
Я не пойму, вам меню на неделю скинуть? Или список продуктов из морозилки?)
Охереть, не сделал список из 100500 пунктов - все, мневасжаль, жрешь одну морковь ;D

А вы накиньте эти примерно 50% (за мясо, к слову, все 100 - и это еще по божески) на весь список, увидите, что там слегка не 20 рублей выходит  ;D
А можно еще посчитать расход не на одну покупку, а на месяц, положим. И какой тогда разговор о "мневасжаль, 20 рублей потратить не можете", м?

Я щас вот прямо хз, где там в супе-пюре из брокколи должна хрустеть, собственно, брокколи, например, или где в пироге с печеным шпинатом должен хрустеть шпинат.)
А тушеная-вареная морковь должна хрустеть, да? А картошка? :D

Я открою большую тайну, если скажу, что бывают другие блюда и другие овощи? Хотя мороженую картошку я в любом случае использовать бы не рискнула.

greek girl, если знаете, кто выпускает заморозку, которая в размороженном состоянии совсем не отличается от свежего, не приобретает водянистости и не теряет структуры - буду благодарна. Но, кажется, прогресс до этого еще не дошел.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #84 : 05 Июня 2017, 00:30:28 »
Тут на мужика бочку катят только от того, что он мужик.
Ну и вообще тем, кому не нравится фраза мол "нафига жена если не готовит" я отвечу, что на любовь и уважение лучше получаются на сытый желудок. После вкусного обеда.

Вот бы и накормил жену, вдруг разлюбит и разуважает...
Должна 10 ОС

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #85 : 05 Июня 2017, 00:38:47 »
Morhann
Я знаю только ту, которая не отличается в тушеном-вареном-жареном. ::) В сыром виде любая разморозка выглядит иначе, чем свежая. Относительно нормальны из того, что я ем, цветная капуста, брокколи и вишня, но первые два сырым и сам есть не будешь, а вишня - это десерт, а не основное блюдо. :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #86 : 05 Июня 2017, 00:42:29 »
давно уже придуман замечательный способ решения проблемы с жрачкой http://suhpay.ru/
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Неженка

• Гость
« Ответ #87 : 05 Июня 2017, 00:55:55 »
А что не так с мороженой картошкой? Это же не подмёрзшая в погребе, а замороженная при низкой температуре и хранящаяся в морозилке. Нормальная она выходит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 05 Июня 2017, 01:42:28 »

greek girl, если знаете, кто выпускает заморозку, которая в размороженном состоянии совсем не отличается от свежего, не приобретает водянистости и не теряет структуры - буду благодарна. Но, кажется, прогресс до этого еще не дошел.
прогресс дошел до этого уже давным-давно
Честно говоря, ни у одного из производителей мне не встречалась описанная вами фигня. Да, есть разница в качестве между марками, как есть разница и у свежих овощей и продуктов. И картошка тоже прекрасно морозится.
Но мы с вами в разных странах
Может вам из соотечественников кто-то присоветует.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #89 : 05 Июня 2017, 01:45:01 »
Я у нас таких благ цивилизации не встречала. Мороженую тертую морковку уж точно(( купила бы. А смеси, брокколи, стручковая фасоль есть конечно. Мясо в нарезке тоже не видела, мы покупаем его на рынке, а в магазинах видела максимум фасовку в контейнерах просто грамм по 600.
Короче ручками все, ручками.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?