Автор Тема: #23542 - За границами дозволенного  (Прочитано 36503 раз)

Оффлайн maitreya

• Старожил
Re: #23542 - За границами дозволенного
« Ответ #30 : 01 Июня 2017, 15:03:31 »
а тебе-то с автром чё до чужих жоп в стрингах? не нравится - не смотри, эстеты, б*я
Да достало уже, что всякий быдляк из Мухосрани ведет себя в Питере как у себя в колхозе. Где захотел - ссыт, блюет, без портков разваливается и в фонтанах плещется.
У себя на малой родине, если там так заведено, - пусть делают, что хотят, а в чужой монастырь со своим уставом соваться нехер.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Июня 2017, 15:07:51 »
А если это местные?

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #32 : 01 Июня 2017, 15:10:16 »
Местные так себя не ведут. Разве что если у этого "местного" папа с мамой из колхоза и воспитание соответствующее.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 15:18:12 от maitreya »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Июня 2017, 15:21:11 »
Местные так себя не ведут. Разве что если у этого "местного" папа с мамой из колхоза и воспитание соответствующее.
Конечно-конечно. Как известно, местные-москвичи помнят карту метро наизусть, не стучат на курильщиков в метро и чтотамеще обсуждалось в соседней теме. А местные-питерцы исключительно интеллигенты, культурные и тд. А те, кто в это не вписывается - исключительно понаехавшие. Ну или дети понаехавших, невелика разница
+884/-14

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #34 : 01 Июня 2017, 15:35:51 »
А местные-питерцы исключительно интеллигенты, культурные и тд. А те, кто в это не вписывается - исключительно понаехавшие.
И много у вас среди знакомых коренных питерцев, которые сморкаются на асфальт, выбрасывают мусор в окно и гадят в подъездах? Я за 35 лет жизни ни одного такого не встречал. Но вам, конечно, виднее, ага.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 01 Июня 2017, 15:41:56 »
Местный Питер вроде как раз и не прочь хватануть солнца на газоне и так далее. И их шутки про ссать в парадных. Местные. Понаехи меня купаться в центре и в фонтанах не тянули, в отличии от.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #36 : 01 Июня 2017, 15:47:13 »
У местных для этого дачи есть. Если не у самих, то у родни/друзей - точно.
Какой вменяемый человек предпочтет загорать, лежа на грязной траве и дыша черт знает чем, если в максимум часе езды для этого есть нормальные условия?
А у понаехов дач поблизости нет. И денег на путешествия иногда тоже. Вот и загорают где придется.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 15:50:12 от maitreya »

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #37 : 01 Июня 2017, 16:02:50 »
О, еще один "знаток петербуржских обычаев" приполз.
Кроме перехода на личности, сказать больше нечего? Жаль, с большим интересом бы послушал ваши прохладные истории о знакомых блокадницах, загорающих топлес и заплевывающих кожурой от семечек все вокруг.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Июня 2017, 16:09:24 »
И много у вас среди знакомых коренных питерцев, которые сморкаются на асфальт, выбрасывают мусор в окно и гадят в подъездах? Я за 35 лет жизни ни одного такого не встречал. Но вам, конечно, виднее, ага.
Оу. Я-то вообще когда бываю в Питере, то бываю понаехавшей. И как-то вот на асфальт не плюю почему-то. А вы у каждого сморкающегося спрашиваете паспорт, чтоб убедиться, что он родился в Мухосранске? Или вы просто точно-точно знаете, что если сморкается - значит, понаехавший? Так мило :)

У местных для этого дачи есть. Если не у самих, то у родни/друзей - точно.
Какой вменяемый человек предпочтет загорать, лежа на грязной траве и дыша черт знает чем, если в максимум часе езды для этого есть нормальные условия?
А у понаехов дач поблизости нет. И денег на путешествия иногда тоже. Вот и загорают где придется.
и это тоже мило. Если нет хотя бы друзей с дачей не более, чем в часе езды - значит, родился в Мухосранске. И когда вы успеваете у всех паспорта-то проверять?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 16:16:34 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Июня 2017, 16:14:31 »
Конечно-конечно. Как известно, местные-москвичи помнят карту метро наизусть, не стучат на курильщиков в метро и чтотамеще обсуждалось в соседней теме. А местные-питерцы исключительно интеллигенты, культурные и тд. А те, кто в это не вписывается - исключительно понаехавшие. Ну или дети понаехавших, невелика разница
Ага. Или дети детей детей понаехавших. И так до 18 века, если понадобится.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Июня 2017, 16:17:18 »

Питеру всего-то 300 с копейками лет, там все понаехавшие ;D
+884/-14

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #41 : 01 Июня 2017, 16:23:48 »
А вы у каждого сморкающегося спрашиваете паспорт, чтоб убедиться, что он родился в Мухосранске? Или вы просто точно-точно знаете, что если сморкается - значит, понаехавший?
Нет, не спрашиваю, потому что его происхождение и так понятно. Очевидно же, что человек не учился в питерской школе, и родители его не учились в питерской школе. Потому что учителя (сюрприз!) тоже вносят неслабый вклад в воспитание человека из ребенка. А культурный уровень учителей из Петербурга и учителей из села заметно отличается по вполне очевидным причинам.

и это тоже мило. Если нет хотя бы друзей с дачей не более, чем в часе езды - значит, родился в Мухосранске.
А как еще может быть? С 60-х годов дачи раздавали всем работающим ленинградцам. Как могло получиться, что ни у кого из его родни (и даже знакомых) ее нет? Все продали? При такой-то дикой любви к лежанию на газонах?

От треда складывается ощущение, что понаехи в шоке оттого, что их, оказывается, видно в толпе. Они-то были уверены, что их без паспорта от местных и не отличить. Лол.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 16:33:14 от maitreya »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Июня 2017, 16:32:59 »
Это из той же области, что "фсе питирбуржцы граматные с раждения, патамушта культурная сталица"?

От треда складывается ощущение, что понаехи в шоке оттого, что их, оказывается, видно в толпе. Они-то были уверены, что их без паспорта от местных и не отличить. Лол.
Автор сего высказывания, похоже, понаехал вчерась из села Мымрино, поселился пятым в комнате в коммуналке на ВО  и теперь страшно гордится тем, что он_живёт_в_Питере!
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 16:37:28 от steelslife »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Июня 2017, 16:37:43 »
Нет, не спрашиваю, потому что его происхождение и так понятно. Очевидно же, что человек не учился в питерской школе, и родители его не учились в питерской школе. Потому что учителя (сюрприз!) тоже вносят неслабый вклад в воспитание человека из ребенка. А культурный уровень учителей из Петербурга и учителей из села заметно отличается по вполне очевидным причинам.
мимими. такие пони классные, дайте погладить!

А как еще может быть? С 60-х годов дачи раздавали всем работающим ленинградцам. Как могло получиться, что ни у кого из его родни (и даже знакомых) ее нет? Все продали? При такой-то дикой любви к лежанию на газонах?
Да запросто. Продали, в наследство досталось той родней, с которой связи нет или разосрались за то самое наследство (ах, ну да, настоящие питерцы за наследство-то не ругаются никогда  ;D), сгорела нафик, просто находится не часе езды, а в 3-4 с учетом мотания по самому Питеру, просто нет времени тратить даже два часа на дорогу, чтоб полчаса поваляться на солнышке... Я остановлюсь, а то за ваших пони страшно, они очень милые, правда!

"Дурак, не смей на карту метро смотреть, все ж сразу заметят, что ты не москвич! Настоящие москвичи карту с рождения наизусть знают, будь настоящим!"
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 16:40:17 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #44 : 01 Июня 2017, 16:49:44 »
мимими. такие пони классные, дайте погладить!
Разумеется, если ты знаком с несколькими сотнями представителей определенной социальной группы, то что ты вообще можешь знать об этой социальной группе? Ровным счетом ничего. Другое дело - человек, вообще не имеющий к ней отношения. Уж ему-то известно всё.
И кто-то мне ещё про пони рассказывает. :)

Да запросто. Продали, в наследство досталось той родней, с которой связи нет или разосрались за то самое наследство (ах, ну да, настоящие питерцы за наследство-то не ругаются никогда  ;D), сгорела нафик, просто находится не часе езды, а в 3-4 с учетом мотания по самому Питеру, просто нет времени тратить даже два часа на дорогу, чтоб полчаса поваляться на солнышке...
Ахахаха. То есть абсолютно у всех родственников, друзей, приятелей и членов их семей дачи сгорели, были отсужены, или почему-то выдавались предприятием не в Ленобласти, а где-то под Мурманском?
Я о подобном только в битве экстрасенсов слышал. Там любят рассказывать про проклятия до седьмого колена. И эти объяснения выглядят примерно так же убедительно, как и ваше.

"Дурак, не смей на карту метро смотреть, все ж сразу заметят, что ты не москвич! Настоящие москвичи карту с рождения наизусть знают, будь настоящим!"
Вы про синдром коренного жителя мегаполиса слышали когда-нибудь? Суть в том, что человек, родившийся в большом городе, как правило хорошо знает только центр, район своего проживания и район работы/учебы. Остальная часть города в его сознании выглядит как белое пятно.
И это абсолютно естественно. А за каким, собственно, хреном кому-то интересоваться спальными районами, в которых он ни разу не был и не планирует?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 16:59:13 от maitreya »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Июня 2017, 17:13:59 »
Разумеется, если ты знаком с несколькими сотнями представителей определенной социальной группы, то что ты вообще можешь знать об этой социальной группе? Ровным счетом ничего. Другое дело - человек, вообще не имеющий к ней отношения. Уж ему-то известно всё.
И кто-то мне ещё про пони рассказывает. :)
О, то есть вы знакомы с парой сотен коренных питерцев, еще парой сотен "понаехов" - это человек 500 из проживающих в городе нескольких миллионов(даже если 1000 и даже если вы абсолютно уверены, что каждый коренной из них ведет себя так, а каждый понаех - вот эдак (ха-ха)). И считаете, что на этом основании можно делать обобщения. Ну да, ну да. Я-то не пытаюсь сказать, что я знаю все - всего лишь пытаюсь намекнуть, что люди немножно чуть-чуть слегка разные и ваши обобщения на почве места рождения немножко чуть-чуть слегка не обоснованы.

Ахахаха. То есть абсолютно у всех родственников, друзей, приятелей и членов их семей дачи сгорели, были отсужены, или почему-то выдавались предприятием не в Ленобласти, а где-то под Мурманском?
Я о подобном только в битве экстрасенсов слышал. Там любят рассказывать про проклятия до седьмого колена. И эти объяснения выглядят примерно так же убедительно, как и ваше.
Ой, ну если вам так нравится, то держите еще объяснения. 1.Ленобласть большая, далеко не до каждого дачного поселка можно добраться за час от любой квартиры в Питере (да божемой, не до любой другой квартире в таком крупном городе от квартиры где-то на окраине можно за час добраться!) - а тратить три-четыре часа на дорогу, чтоб полчаса поваляться на солнышке хотят и могут не только лишь все в любой социальной группе(а я все еще про то, что люди разные и среди понаехов ваших и среди коренных). 2. Ну нет у человека друзей, блин. Что, так тоже не бывает? И даже, если друзья есть. Что, питерское происхождение - это повод к любому из "родственников, друзей, приятелей и членов их семей" взять и притащиться на дачу? Вот просто взять и приехать? Только чтоб ваши лично и автора стартового поста эстетические чуйства не оскорбить? Все-таки пони, пони :) 3. У большинства тру-москвичей тоже есть дачи. И даже в Московской области, да. И далеко не на каждую дачу хочется ехать (сорняки, покосившаяся бытовка и/или бабуля с назойливым огородом есть на каждой второй). Сильно сомневаюсь, что в Питере все настолько по-другому. Разве что в вашем, особом Питере :D

Вы про синдром коренного жителя мегаполиса слышали когда-нибудь? Суть в том, что человек, родившийся в большом городе, как правило хорошо знает только центр, район своего проживания и район работы/учебы. Остальная часть города в его сознании выглядит как белое пятно.
И это абсолютно естественно. А за каким, собственно, хреном кому-то интересоваться спальными районами, в которых он ни разу не был и не планирует?
Разумеется, естественно. Процитированная мною фраза относилась к "понаехов видно в толпе" и принадлежала знакомой, понаехавшей в Москву и жутко озабоченную тем, чтоб выглядеть как москвичка, а не как понаехавшая. И знаете, какая неожиданность? Видно-то только тех, кто слишком старается выглядеть тру и/или чморит других за понаеханность. Остальных не видно. Потому что - опять - люди разные
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 17:18:24 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 01 Июня 2017, 17:16:18 »
Их не беспокоит, что озеро или река, где они расположились, находится в сельской местности, где у людей (особенно пожилых) совсем другие понятия о приличиях и для которых ходить в плавках при женщинах — немыслимо.
Пеши исчо! Но, ок, пойдем от противного: как по мнению автора купаются селюки?

Они будут купаться и загорать рядом с церковью или напротив монастыря, на виду у монахов и послушниц.
Про это тут и без меня всё напишут  ;D.
И с выбором плавок или купальника они заморачиваться не будут — мол, дикий пляж, все свои. Забыл плавки, можно в обычных трусах, можно и вовсе без них. А на случайных свидетелей наплевать, с ними потом не выпивать и денег в долг не просить.
А что случится со случайными свидетелями?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #47 : 01 Июня 2017, 17:24:52 »
Я вижу тело в купальнике на пляже - все нормально. Я вижу тело в купальнике в черте города - у меня сразу повышается давление, пропадает аппетит, дети вокруг начинают сами собой совращаться, а пенсионеры падают замертво от удивления. Что бы спастись поднимаю голову и начинаю разглядывать висящие вокруг рекламные плакаты с полуголыми моделями. Отпускает.

Люди, пожалуйста, будьте ответственнее, одевайте купальники только в специально отгороженных пляжах!  :'(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Июня 2017, 17:26:10 »

Питеру всего-то 300 с копейками лет, там все понаехавшие ;D
Ну я примерно об том же  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

dragolub

• Гость
« Ответ #49 : 01 Июня 2017, 17:41:31 »
В Питере официальный пляж в центре города. Автор, слышь-ка, рядом, страшно сказать, с Петропавловским собором. И ничо, никто не умер еще от вида тела в труселях.

Питерский пляж... мой первый опыт купания в трусах и майке-топике...
Но в тот момент было пофиг, ведь все черное и непрозрачное

наверное, тусовка в чорном возле Петропавловского собора и была "официальным пляжем"  ;D
Пляж в Питере, ууу...

Вы про синдром коренного жителя мегаполиса слышали когда-нибудь? Суть в том, что человек, родившийся в большом городе, как правило хорошо знает только центр, район своего проживания и район работы/учебы. Остальная часть города мира в его сознании выглядит как белое слепое пятно.

теперь ясно, что же с мозгом калоидом у яжматери. Это Синдром Коренного Жителя Мегаполиса.
Успехов в слепом пятне!  ;D

Да, подправил чуть цытатку. Для внесения ясности, натурализьму.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #50 : 01 Июня 2017, 17:51:05 »
О, то есть вы знакомы с парой сотен коренных питерцев, еще парой сотен "понаехов" - это человек 500 из проживающих в городе нескольких миллионов(даже если 1000 и даже если вы абсолютно уверены, что каждый коренной из них ведет себя так, а каждый понаех - вот эдак (ха-ха)). И считаете, что на этом основании можно делать обобщения.
Не с "парой сотен", а с гораздо большим числом. Сотен восемь навскидку, это как минимум. И вот вы серьезно пытаетесь меня убедить, что если все эти люди придерживаются определенных норм поведения, то это не говорит вообще ни о чем?
Что вот просто случайно так совпало, что ни один мой знакомый питерец на газонах без штанов не загорает и на асфальт не харкает? А на самом-то деле ленинградцы совсем не такие! Их же там еще миллионы, мне незнакомых. Наверняка же каждый из них ссыт в подворотнях и слушает рэпчину из колонок по ночам на весь двор.
Может, вы и правы, конечно. Но мне верится с трудом.

И да, я никогда не говорил и не считаю, что все понаехи ведут себя скотски. Очень по многим, особенно по тем, кто приехал учиться или приехал уже с вышкой, никогда не догадаешься, что они не местные. Но вот в уличном быдле колхоз вычисляется мгновенно. :|

Ой, ну если вам так нравится, то держите еще объяснения. !.Ленобласть большая, далеко не до каждого дачного поселка можно добраться за час от любой квартиры в Питере

Большая. Но дачи в откровенных гребенях, до которых ехать и ехать, давались уже начиная с 80-х примерно. У всех, чьи предки получали землю раньше, участки гораздо ближе. Не на машине, так на электричке туда ну уж никак не 3-4 часа добираться.

2. Ну нет у человека друзей, блин. Что, так тоже не бывает?
Бывает. Но и на газонах в парках народ обычно не в одиночку разваливается, а компаниями. Так что это явно не те люди без друзей, о которых вы говорите.

Что, питерское происхождение - это повод к любому из "родственников, друзей, приятелей и членов их семей" взять и притащиться на дачу? Вот просто взять и приехать? Только чтоб ваши лично и автора стартового поста эстетические чуйства не оскорбить?
Да не "наши с автором", а его собственные же. Ну вот вам лично, норм купаться в грязном пруду при наличии достойной альтернативы? Мне нет. Да и без альтернативы не полезу. Это все равно, что мороженое в метро жрать - неприлично и не вполне законно.

И далеко не на каждую дачу хочется ехать (сорняки, покосившаяся бытовка и/или бабуля с назойливым огородом есть на каждой второй)
То есть лежать на зассанном собаками газоне, ловя брезгливые взгляды мимокрокодилов и рискуя быть оштрафованным, - лучше? Что ж там за бабушки-то такие жуткие, страшно представить.

Сильно сомневаюсь, что в Питере все настолько по-другому. Разве что в вашем, особом Питере :D
В моем особом Питере, где я прожил всю жизнь - так, да. А сколько лет вы прожили в вашем особом Питере?

Успехов в слепом пятне!
И вам успехов. Надеюсь, вы уже перестали пить коньяк или что вы там обычно пьете из пластиковых стаканчиков. :)
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 18:02:55 от maitreya »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 01 Июня 2017, 17:55:15 »
А в Питере везде-везде запрещено лежать на газонах?
Кстати, это принципиальный вопрос. Ведь бывают парки с табличками "по газонам ходить можно", "на траве лежать можно".
Мафия: Марка-Чаруша

dragolub

• Гость
« Ответ #52 : 01 Июня 2017, 17:56:54 »
И вам успехов. Надеюсь, вы уже перестали пить коньяк или что вы там обычно пьете из пластиковых стаканчиков. :)

эээ ток начал жи! И стаканчик - стеклянный.
В остальном ваш хрустальный шар работает норм, можно и со слепым пятном на 99% мира жить, ибо на вид от коньяка не отличишь (а что - не скажу  :P)

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #53 : 01 Июня 2017, 17:57:38 »
А в Питере везде-везде запрещено лежать на газонах?
Кстати, это принципиальный вопрос. Ведь бывают парки с табличками "по газонам ходить можно", "на траве лежать можно".

http://www.metronews.ru/novosti/peterbourg/reviews/gde-v-peterburge-mozhno-lezhat-na-trave-1122587/

эээ ток начал жи! И стаканчик - стеклянный
Ишь, каков жук. Только недавно себя пяткой в грудь бил, доказывая, как безопасно бухать из пластика, а сам-то втихаря из стекла пьет.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2017, 18:00:04 от maitreya »

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Июня 2017, 18:03:31 »
Оу, что я вижу))) Нам еды подвезли ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Июня 2017, 18:11:00 »
Maitreya, ладно, ладно, я, пожалуй, остановлюсь.здесь уже и без меня кушать пришли Сморкаются на асфальт только понаехи и это очевидно потому что, что если сморкаются - то точно понаехи, видно же. И на газоне загорают тоже. А если вдруг "быдло" по паспорту родилось в Питере, то у него мама с папой понаехи, точно-точно. (и так до 1703 года, если понадобится) Я поняла.
Я только один вопрос по теме еще задам. Для вас вот это логично?
И да, я никогда не говорил и не считаю, что все понаехи ведут себя скотски. Очень по многим, особенно по тем, кто приехал учиться или приехал уже с вышкой, никогда не догадаешься, что они не местные.

Кстати. Чисто любопытства ради, так как подобный разговор случается со мной всего второй раз в жизни. Вы, часом, на первых майских праздниках на сплаве по реке Укса не были? ;D
+884/-14

dragolub

• Гость
« Ответ #56 : 01 Июня 2017, 18:14:07 »
Ишь, каков жук. Только недавно себя пяткой в грудь бил, доказывая, как безопасно бухать из пластика, а сам-то втихаря из стекла пьет.

you've totally missed my point on that тьху, как это по-людски-то....
я бил пяткой в ABS ) Что можно посуду греть. И разлагать )
"харам" - это не одобрение нагрева бухла в пластике, а вовсе наоборот.
"мегаполис" - не только МСК/СПБ (см. вики)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #57 : 01 Июня 2017, 18:26:30 »
Я таких упоротых москвичей, как этот упоротый Петербуржец, видел только среди тех, кто лет пять назад приехал. Ибо коренным таким обычно не заморачиваются, им доказывать никому ничего не надо.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Июня 2017, 18:32:09 »
Не знаю как в Питере, а в Москве поди найди коренного жителя))
А уж если Подмосковье вычеркнуть.
Так что трудно тут мериться.
Должна 10 ОС

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #59 : 01 Июня 2017, 18:39:10 »
Сморкаются на асфальт только понаехи и это очевидно потому что, что если сморкаются - то точно понаехи, видно же. И на газоне загорают тоже. А если вдруг "быдло" по паспорту родилось в Питере, то у него мама с папой понаехи, точно-точно. (и так до 1703 года, если понадобится) Я поняла.
Я уже объяснял про школу, могу повторить. Если человек ведет себя как быдло, то ему, явно не повезло не только с родителями, но и с учителями. И если сейчас еще можно найти хреновые школы с погаными учителями, то во времена родителей этого сморкуна, таких учителей в ленинградских школах не держали. Что тут непонятного?

Я только один вопрос по теме еще задам. Для вас вот это логично?
Ну так вы ж тут мне хором доказываете, что именно со сморкунами и газонными загоральщиками непонятно, откуда они.
Те, кто приезжает поступать, как свиньи себя и не ведут. Что нелогичного?

Вы, часом, на первых майских праздниках на сплаве по реке Укса не были? ;D
Не был. :) Походы/сплавы и тому подобное - это вообще не ко мне.

я бил пяткой в ABS ) Что можно посуду греть.
Во-первых, речь в исходной задолбашке и в самом треде шла не о разогревании, а о распитии вина из пластиковых стаканов.
Во-вторых, разогревать в АБС таки-нельзя (см. Вики, лол)
В-третьих, к чему этот поток сознания про "харам" и "мегаполис"? Спор с самим собой?