Автор Тема: reallove.ru - Миф о сексуальной несовместимости  (Прочитано 41448 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Согласна.
Ну, держаться за руки для меня, например, гораздо интимнее, чем держать под руку. Так что да, все может быть. :)
Вот да! Под руку я могу с приятелем пройтись, особенно, если скользко. А вот за ладошки... это ж надо доверять человеку.

Red_moon

• Гость
Без секса можно просто дружить

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Если не привлекает не просто)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Можно. Но скучно.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Выражением «сексуальная несовместимость» часто маскируют более глубокие противоречия или нежелание компромисса.
Соглашусь. Но лучше своевременно обнаружить эти противоречия и нежелание идти на компромисс, чем разгребать все это большой лопатой уже после брака, а то и так не разгрести. Причем это конкретная такая несовместимость и конкретные противоречия постоянные. А мелочевка типа "не вышло из-за сильной усталости или болезни" эпизодически - это ни о чем, с кем не бывает, отдохнут, выздоровеют - и все наладится. Хотя бывают и болячки похуже, которые лечатся куда дольше, или серьезные нестыковки (например, девушка очень полная и может ахаться только в одной позе, а у мужика именно в этой позе не идет и все)...

Художник Ольга Мотовилова-Комова

Если ты влюбляешься, если тебе человек приятен, то тебе хочется вступить с ним в более близкие, интимные отношения. Какая тут может быть несовместимость? Я, может быть, скажу крамольную вещь, но все женщины одинаковы. У меня были связи до брака. Но сказать, что было нечто принципиально новое, я не могу. Должна быть любовь, сексуальное влечение, а сексуальная гармония придет. Люди ведь притираются друг к другу. Это однозначно миф.
А в соседней теме эта художница вещала, что до свадьбы хранила свою невинность по причине строгого воспитания и православных взглядов. И что для нее секс - не главное, куда важнее духовность. В какой теме мадам пстит?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 22:09:45 от Zanthiа »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Я вот очень хочу вспомнить ту самую любовь с бабочками в животе и трепетным отношением к партнеру, когда забываешь, чего хотел сам, делаешь так, как приятно ему и ловишь от реакции гораздо больший кайф, чем мог бы испытать при кормлении собственных постельных таракашек.

Но, наверное, зря, да?  :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я вот очень хочу вспомнить ту самую любовь с бабочками в животе и трепетным отношением к партнеру, когда забываешь, чего хотел сам, делаешь так, как приятно ему и ловишь от реакции гораздо больший кайф, чем мог бы испытать при кормлении собственных постельных таракашек.

Но, наверное, зря, да?  :-[

Бабочки летают недели 2-3 максимум, а потом приходит ежедневность и остаешься с бревном, которое без подсоса не заводится и которому до лампочки твой оргазм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Бабочки летают недели 2-3 максимум, а потом приходит ежедневность и остаешься с бревном, которое без подсоса не заводится и которому до лампочки твой оргазм.

Моих на пару лет точно хватает, долгоиграющие. А там уж притереться и приахаться успеваешь и какие-то точки соприкосновения в горизонтальной плоскости кроме очевидной находятся.

Но я и мужиков выбираю таких, чтобы от чего-то во внешности или тембра голоса аж дымилось все  :-[ А коли вкусы устоявшиеся, дымится стабильно долго.

Ясенпень, что моя колокольня не обязана совпадать с остальными, но вариант таки возможен. Может, в истории то же самое имеют в виду?

Неженка

• Гость
Ну может они к полу были приколочены. Или чугунные.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну может они к полу были приколочены. Или чугунные.
Не трахаться из-за узкой кровати полного отсутствия кровати ???
как-то странненько. кровати же можно сдвинуть, и /или на одной поахаться а спать разползтись на обе и/или все осуществить на полу/столе/подоконнике/шифоньере/люстре и т.д.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Тупое построение статьи, где имя человека идёт под словами, которые он сказал, а не перед текстом.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня на узкой кровати клаустрофобия :D
Или не так. Как называется болезнь, когда ты боишься что упадешь, стоит только шевельнуться?
Короче я спала на полуторке долго, потом вдвоем на двухспальной, и когда временно поселилась в комнате с двумя одинарными кроватями - сдвинула их для себя одной, а то мне неуютно))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
И ведь что самое забавное, постулат о том что искренние чувства вносят нихреновую гибкость в постель верен на 100%, хоть в посте и несется откровенная ахинея.
Самый, пожалуй, лучший секс у меня был именно с теми, по отношению к кому у меня были сильные чувства или эмоциональная близость. Потому что койка это нефигово так про доверие, взаимоуважение и прочие вещи, свойственные людям, близким друг другу. И эти вещи куда больше дают возможностей чем все техники камасутр вместе взятые.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
И ведь что самое забавное, постулат о том что искренние чувства вносят нихреновую гибкость в постель верен на 100%, хоть в посте и несется откровенная ахинея.
Самый, пожалуй, лучший секс у меня был именно с теми, по отношению к кому у меня были сильные чувства или эмоциональная близость. Потому что койка это нефигово так про доверие, взаимоуважение и прочие вещи, свойственные людям, близким друг другу. И эти вещи куда больше дают возможностей чем все техники камасутр вместе взятые.
С этим полностью согласен, это как возможность экспертного режима в настройках постельных забав, более приятные ощущения и всё такое, но исключительно на чувствах идеального секса не получится. если большая разница в темпераментах и отношении к сексу, да и в размерах тоже.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Узкая кровать - интересная вещь. Она сближает)) Иногда неожиданно ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Узкая кровать - интересная вещь. Она сближает)) Иногда неожиданно ))
главное чтоб ее на прочность нормально посчитали, а то любят односпальные кровать мейд ин чина использовать, на ней спать одному боязно, а уж постельное двоеборье её может и разрушить. были прецеденты.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мы со вторым мужем в "свадебное путешествие" поехали в Мисхор. Изначально нам предложили комнату с двуспальной кроватью, а на выходе оказалось, что хозяйка покривила душой, и сдаётся комната с двумя односпальными. Зато дешевле. Ну, мы плечами пожали и согласились. Она говорит "как же вы раздельно целых четыре дня спать будете?"  И мне очень понравилось, как ответил муж "Мы в Крым приехали, чтобы купаться, загорать, и рыбу ловить, а любовью мы можем и дома заниматься". Вот уж точно. А это мы, считай, только поженились. Ну, и что? И не померли от недоаха, и не развелись.
вместо того чтоб сказать "сука, где обещанная двуспальная кровать?"
че это она, и соврала, и еще соль сверху сыпет?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
:o Ebaaaatь... Так вот, оказывает, что бывает, когда барышня строит из себя целку-невредимку, а huy впору полотенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался.  ;D
Перегильзовать на ремонтный размер — глядишь, компрессия-то и восстановится :]
93

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Как-то в одной гостинице двуспальная кровать превратилась в две маленькие очень сука внезапно :D
и как это мешает пойти поскандалить?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Tenny

• Постоялец
У меня охренеть какой маленький опыт в этом вопросе.
В том числе из-за нижеизложенного. В институте был мальчик который мне нравился. Правда нравился. Он был умным, интересным, затейливым и почти полностью попадал под мои представления о красоте (то есть со спины пол можно было угадать весьма не сразу).
Как то после очередной романтичной прогулки по парку мы пошли к нему, начали раздеваться, но что-то пошло не так.
Не могу описать точно. Запах что ли. Но как-то у нас все "втянулось" образно говоря.
Ощущение что ну вот нельзя и все. Противно.

Мы испугались и разошлись тогда.  Оба были девственниками на тот момент, да).
Потом некоторое время прятались друг от друга в аудиториях, потому что пересекаться было стыдно.
Потом забили и снова начали дружить.
Но ощущение я помню очень отчетливо.  Такое стойкое внутренне нельзя от организма. Как нельзя есть гнилое/тухлое или пить болотную воду.  
Так что имхо, не миф.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как-то в одной гостинице двуспальная кровать превратилась в две маленькие очень сука внезапно :D

*удивленно* Милая, а что это так .. свободно стало?
*удивленно* Дорогой, а ты уже вошел?

Оффлайн Sveta

• Постоялец
Вот после таких статей у граждан промывается моск, а потом на КМП появляются слезные посты "у меня с мужем/женой нет секса месяц/год, потому что он/она говорит, что столько не хочет, что делать, как быть, как же ипаццо, если семья/люблю/нимагу".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Беда в том, что под искренними чувствами в тексте подразумевается только любовь. Как будто иного ничего и нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А потом люди мучаются: "Я не кончаю с мужем, это значит, что я его не люблю?", "Я не могу удовлетворить жену, я плохой любовник?" И даже поговорить друг с другом не могут - у любящих супругов ведь не должно быть таких проблем!
Тьфу, по голове хочется настучать за такие статьи  >:(
А не жопочтение ли это? в идеале ''я не кончаю с мужем, что надо изменить?'', ''я не могу удовлетворить жену, чего бы она хотела?'' - и говорить, говорить, говорить...
А если ''все бабы одинаковые, до тебя у меня была Машка и ей это нравилось, значит ты врешь что тебе так больно'' - признак как минимум альтернативности, имхо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Manticora

• Гость
А не жопочтение ли это? в идеале ''я не кончаю с мужем, что надо изменить?'', ''я не могу удовлетворить жену, чего бы она хотела?'' - и говорить, говорить, говорить...
понимаешь, чтоб начать решать проблему, нужно ее осознать.
А в статье красной нитью идет мысль, что хороший секс является следствием любви и если секс плохой, то" проблема не во мне, Машке, вон, все нравилось, а ты просто меня не любишь, поэтому не кончаешь от моих 8см и техники "шустрый Гонсалес".
Вроде как секс - это сама собой разумеющаяся вещь,  которой не надо учиться.
А это нифига не так, секс и любовь - две самодостаточные вещи, они могут дополнять друг друга и тогда это вообще круто, но могут быть и порознь и это тоже неплохо. Но то, что ты любишь человека, вовсе не означает, что вам будет хорошо в постели длительное время.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 10:33:33 от Manticora »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
понимаешь, чтоб начать решать проблему, нужно ее осознать.
А в статье красной нитью идет мысль, что хороший секс является следствием любви и если секс плохой, то" проблема не во мне, Машке, вон, все нравилось, а ты просто меня не любишь, поэтому не кончаешь от моих 8см и техники "шустрый Гонсалес".
Вроде как секс - это сама собой разумеющаяся вещь,  которой не надо учиться.
А это нифига не так, секс и любовь - две самодостаточные вещи, они могут дополнять друг друга и тогда это вообще круто, но могут быть и порознь и это тоже неплохо. Но то, что ты любишь человека, вовсе не означает, что вам будет хорошо в постели длительное время.
Ну в первых статьях это как-то вроде не совсем так.
Имхо, это от человека зависит. Если тебе человек говорит, что он ничего для исправления проблемы делать не будет, но клянется в любви - имхо, не любит он. Точнее любит. Себя.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Все эксперты правильно сказали.

Главное - взаимоотношения, взаимопонимание, взаимоуважение, общие интересы.

Есть это - и секс будет хороший. Нет - рано или поздно секс испортится.

Конечно, есть еще тяжелый случай, когда человек хороший, но бревно. Тут уж приходится выбирать...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Все эксперты правильно сказали.
Главное - взаимоотношения, взаимопонимание, взаимоуважение, общие интересы.
Есть это - и секс будет хороший.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я поняла. Все к тому, что если человек друг тебе - трахни его. Ну не разврат ли?!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я поняла. Все к тому, что если человек друг тебе - трахни его. Ну не разврат ли?!

Слишком упрощаешь.
Друг, привлекает физически, нет веских аргументов против - почему бы не трахнуть?
Как-то так скорее.