Автор Тема: reallove.ru - Миф о сексуальной несовместимости  (Прочитано 41361 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Все эксперты правильно сказали.

Главное - взаимоотношения, взаимопонимание, взаимоуважение, общие интересы.

Есть это - и секс будет хороший. Нет - рано или поздно секс испортится.

Конечно, есть еще тяжелый случай, когда человек хороший, но бревно. Тут уж приходится выбирать...

Я вот тоже так считаю. Потому что если в саемье есть взаимоуважение и взаимопонимание - то и не будет этого ''а машке так нравилось'' и ''а мне норм''. В общем, я это так слышу.
И, конечно, речь не о сексе на 1-2 раза, а о долговременных отношениях
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Я вот много лет была за "секс не главное, главное - чувства". Пока у меня не случился хороший секс. А после этого плохой начал восприниматься вот прям с непередаваемой обидой на судьбу, типа "не дали конфетку" Вот общаешься с человеком, он умный, интересный, красивый, восхитителен чуть более, чем полностью, а потом оказываешься с ним в постели, а там все грустно  :'(  Ну как так-то? И разговаривать не помогает - человек старается, делает все, что мне нравится, у меня оргазм каждый раз, а мне все равно грустно и уныло.
Я прям завидую иногда людям, которые говорят, что у них секс в голове. Т.е. у них не бывает вот такого вот, что человек нравится всем, но секса с ним не выходит. Иногда даже хочется (а хочется мне, вообще, мало кого), но все равно не складывается.
Поэтому сейчас я за то, чтобы сексуальную совместимость проверять в первую очередь. Совпало - проверяем дальше *вообще, я уже замужем, надеюсь, больше не придется искать себе полового партнера, ибо долго и утомительно*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Все эксперты правильно сказали.

Главное - взаимоотношения, взаимопонимание, взаимоуважение, общие интересы.

Есть это - и секс будет хороший. Нет - рано или поздно секс испортится.

Конечно, есть еще тяжелый случай, когда человек хороший, но бревно. Тут уж приходится выбирать...

*тщательно оттирает дисплей от жира* Народ, плесните колдовства «Фэйри» в жменьку, а то не хватат!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я прям завидую иногда людям, которые говорят, что у них секс в голове. Т.е. у них не бывает вот такого вот, что человек нравится всем, но секса с ним не выходит.
Я НННП  =(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Manticora

• Гость
И разговаривать не помогает - человек старается, делает все, что мне нравится, у меня оргазм каждый раз, а мне все равно грустно и уныло.
вот +1
не всему можно научить. Иногда объясняешь как надо, вроде чувак делает все как велено, но, плять, все равно  не то :(

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Лично я предпочту хорошую дружбу без секса, чем хороший секс без каких либо стыковок в других сферах.

Вообще, несовместимость в постели это в первую очередь несовместимость вкусов, характеров и темпераментов. И мне что-то сомнительно, что подобные различия влияют только на постельную жизнь и не влияют на повседневную. И наоборот, если в повседневной жизни вкусы, темпераменты и прочее-прочее-прочее совпадают, то с высокой долей вероятности они совпадут и в постели.
Так что как по мне, не бывает так что "у нас все везде супер и замечательно, но в постели полный швах" Если в постели швах, и вы с этим ничего не делаете или не можете сделать, то скорее всего что-то не то и в обычной жизни.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
У меня охренеть какой маленький опыт в этом вопросе.
В том числе из-за нижеизложенного. В институте был мальчик который мне нравился. Правда нравился. Он был умным, интересным, затейливым и почти полностью попадал под мои представления о красоте (то есть со спины пол можно было угадать весьма не сразу).
Как то после очередной романтичной прогулки по парку мы пошли к нему, начали раздеваться, но что-то пошло не так.
Не могу описать точно. Запах что ли. Но как-то у нас все "втянулось" образно говоря.
Ощущение что ну вот нельзя и все. Противно.

Мы испугались и разошлись тогда.  Оба были девственниками на тот момент, да).
Потом некоторое время прятались друг от друга в аудиториях, потому что пересекаться было стыдно.
Потом забили и снова начали дружить.
Но ощущение я помню очень отчетливо.  Такое стойкое внутренне нельзя от организма. Как нельзя есть гнилое/тухлое или пить болотную воду.  
Так что имхо, не миф.
Это же вроде указывает на генетическую несовместимость, мол дети хреновые от этого партнера будут. где-то читала про исследование, в котором девушкам давали понюхать потные футболки их родственников и их мужей-парней. С запаха родственников воротит, это такая природная защита от инцеста
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С запаха родственников воротит, это такая природная защита от инцеста

Эээ? Меня никогда не воротило от папиного запаха. Никакого сексуального возбуждения, разумеется, не было, но запах родной же. Впрочем, не пота, а кожи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
С запаха родственников воротит, это такая природная защита от инцеста
А если не воротит а наоборот возбуждает? Или просто пофигу? Что за бред про защиту от инцеста? О_о
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Обычно разнотемпераментные редко доходят до женитьбы, кмк. Плюс происходит некий процесс снижение либидо у мужчины по сравнению с юношеским возрастом и раскрытие этого самого либидо у женщины в 25+.

А если не воротит а наоборот возбуждает? Или просто пофигу? Что за бред про защиту от инцеста? О_о
Есть научная теория, что подсознательно феромонами контролируется неподоходящий генетический набор. Поэтому большинство людей не испытывает влечения к родственникам, или бывает генетическая несовместимость другого типа, когда людям проблематично будет завести потомство и тд. Естественно, любой механизм может давать сбой.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 11:46:11 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Вот после таких статей у граждан промывается моск, а потом на КМП появляются слезные посты "у меня с мужем/женой нет секса месяц/год, потому что он/она говорит, что столько не хочет, что делать, как быть, как же ипаццо, если семья/люблю/нимагу".
Да ладно, чаще такие истории либо про причине преодолевания пока взамуж не возьмут, либо когда происходят различные изменения в процессе глубокой семейной жизни.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Tenny

• Постоялец
Эээ? Меня никогда не воротило от папиного запаха. Никакого сексуального возбуждения, разумеется, не было, но запах родной же. Впрочем, не пота, а кожи.
Меня раньше тоже от запаха того мальчика не воротило. Мы ходили вместе в походы, ночевали в одной палатке и все такое.
Но вот именно в процессе напало какое-то жуткое отвращение.
Не к человеку, но срочно захотелось куда-нибудь сбежать.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Истории какие-то... грустные. Из серии "у меня секса нет, да не очень-то и хотелось". Такая попытка убедить себя.

Особенно про вдову без секса непонятно. Ее муж мертв, она никому не изменяет, так почему нельзя найти партнера, любовника?

Ахаться без брака плохо, сказали же. И потом, кто будет на высокодуховных топ-менеджеров работать, а? А? Какой спрос с людей, которым лишь бы поипаться?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Особенно про вдову без секса непонятно. Ее муж мертв, она никому не изменяет, так почему нельзя найти партнера, любовника?
Чувство вины, скорее всего.
Типа муж только умер, а она смеет думать о похоти. Поэтому и давит работой.
Полагаю, не каждый после потери любимого человека прыгает тут же в постель к другому.
Вопрос времени в общем.
Мафия - Скэтмен

ХитрыйЛис

• Гость
Неделю, две, три люди этим увлекаются, но потом же это всё надоест.
слабаааачка. ;D

статья смешная.
особенно поиск компромисса в семье, где разная "сексуальная конституция" или как бишь там ее. если жене надо раз в месяц, а мужу в день по 5 раз, то какой компромисс мы видим?
я нашла три:
1. жена будет начинать хотеть почаще. дааа, она не хочет, но ведь компромисс.
2. муж станет хотеть пореже. дааа, придется почаще дрочить, заперевшись в туалете и думая о том, что...
3. мужу будет дано право налево. ;D т.е. жена понимающая закроет глаза на любовницу мужа.
еще какие-то варианты есть? нет, кроме развестись и не иметь друг другу мозги.

и, кстати, про вдову не очень поняла. ведь сексуальной энергии (не знаю как назвать) нужен выход. она секс замещает работой, но это ведь тоже не то же самое (я сегодня жгу глаголом, кажется ;D). а в итоге все разовьется в какой-нибудь невроз, неуверенность в себе или еще что. куда проще и, наверное, здоровее найти мужчину и просто натрахаться с ним хорошенечко. не по одному разу. без ЗАГСов и страдашек. это ведь и на работе отразится в лучшую сторону: уйдет нервозность, зажатость, полыхающие мозги успокоятся и усе такое.
хотя куда мне против сексолога и топ-менеджера.

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Чувство вины, скорее всего.
Типа муж только умер, а она смеет думать о похоти. Поэтому и давит работой.
Полагаю, не каждый после потери любимого человека прыгает тут же в постель к другому.
Вопрос времени в общем.

То, что она не поскакала по койкам сразу после смерти мужа - как раз вопросов не вызывает.  Мне больше интересно, откуда топ-менеджер знал, что для этой женщины день без секса - катастрофа.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Да даже не то, что невроз. Застой крови в женских органах и в молочных железах нифига не полезен
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну может они к полу были приколочены. Или чугунные.

Железные. И из-за планировки комнаты не сдвинуть вместе, там тогда всё переставлять пришлось бы. Да и потом, вы ж супруга моего на фотке видели, два метра и вес сто тридцать пять. Легли бы мы оба на одну кровать - сетка могла не выдержать, под ним одним и то трещала. На занозистый пол? Некомфортно. Жилье снимали мы ветхое, и  из экономии, и из-за близости к морю, у русалки многоквартирных домов же нет, самострой из говна и палок. Ночью на травке в сквере у пансионата Актер полюбиться? Комаров там пропасть, а Off тогда не было. Ну, короче, неуютно нам, сибаритам. А что, иными способами, кроме как йенгом в промежность, оргазм не достигается?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Тётя, вы как-то слишком углубляетесь в тему.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тётя, вы как-то слишком углубляетесь в тему.

Просто меня удивило изумление некоторых форумчан. Ну неужели четыре дня не посекаться просто потому что некомфортно -это прям ужас-ужас? Вообще в последнее время отношение к сексу, как к некоему смыслу совместной жизни, не одного из десятков удовольствий, которые можно открыть для себя в отношениях, а какой-то, прям, святыне, меня мальца настораживает...
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
и раскрытие этого самого либидо у женщины в 25+.
Да уж поскорей бы

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да уж поскорей бы

Юбка в пол, отсутствие трусов - методика же давно известна.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Просто меня удивило изумление некоторых форумчан. Ну неужели четыре дня не посекаться просто потому что некомфортно -это прям ужас-ужас?

Если вы не заметили, форумчан скорее изумляет стремление левых людей залезть к ним в трусы. Да ещё и за деньги.
Если хозяйка сначала вас обманула,  потом ещё и осудила, "как же вы можете раздельно спать?" я бы как минимум скидку с неё потребовала и попросила своё ценное не высказывать. А ваш муж ещё и оправдывается. Да оправдывается, даже если с его точки зрения лн своим монологом ставит хозяйку на место.
Мы вообще втроём жили в номере, никакая хозяйка ни о чем не спрашивала.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Юбка в пол, отсутствие трусов - методика же давно известна
В таком случае что-то другое раскроется, точно не либидо

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Jylia, хозяйка не осуждала, а сокрушалась. "Мол, вот так получилось, извините, я перепутала комнаты, но другой нет". А другой реально нет. Она просто упустила из виду ещё двоих жильцов - нас. Сентябрь, бархатный сезон. Двухтысячный год, рунет не развит, Авиты и прочего нет в помине. Мы через знакомых жилье нашли. И, потом, мы уже приехали. Уставшие после поезда и адской маршрутки по серпантину, с рюкзаками. Скидки мы не требовали, поскольку предоставленная нам комната была лучше оговоренной - там балкон был и душ с туалетом, громадный телевизор вдобавок. Эта комната была хозяйки и её сестры (обе пожилые женщины), они разместились на четыре дня у своих товарок. Не было обмана, была ошибка. Мы потом часто у неё снимали. Муж не оправдывался, он успокаивал. Чего говниться-то из-за ерунды. Ну, и, реально, что важнее - спуститься метров сто до Русалки, но при этом спать на разных кроватях, или или искать другое жильё? Кто был в Мисхоре, тот меня поймёт. Там проблемы с частным сектором. По крайней мере, были. Может, сейчас и понастроили уже.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 04:06:44 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тетя Сэм, я одного не пойму: а что, на односпальной кровати сексом нельзя заниматься?  :o

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тетя Сэм, я одного не пойму: а что, на односпальной кровати сексом нельзя заниматься?  :o
Я об этом писала выше. Муж двухметровый и весом в сто тридцать кило. Я среднего роста - метр шестьдесят восемь, но весила тогда семьдесят пять килограммов. Эта кровать с пружинной сеткой просто могла не выдержать.
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я об этом писала выше. Муж двухметровый и весом в сто тридцать кило. Я среднего роста - метр шестьдесят восемь, но весила тогда семьдесят пять килограммов. Эта кровать с пружинной сеткой просто могла не выдержать.

Ок, на полу?
На самом деле похер где. Меня удивил показной отказ от секса просто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что-то совсем без огонька. Накидать подушки и одеяла на пол и йиииха. А если даму развернуть и нагнуть, то сойдет абсолютная любая поверхность для опоры руками, в крайнем случае к стене прижать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Что-то совсем без огонька. Накидать подушки и одеяла на пол и йиииха. А если даму развернуть и нагнуть, то сойдет абсолютная любая поверхность для опоры руками, в крайнем случае к стене прижать.

Ники, даму можно и не разворачивать. А учитывая указанные габариты, трахнуть, держа на руках, тоже не должно составить труда в принципе.