Автор Тема: reallove.ru - Миф о сексуальной несовместимости  (Прочитано 41454 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я об этом писала выше. Муж двухметровый и весом в сто тридцать кило. Я среднего роста - метр шестьдесят восемь, но весила тогда семьдесят пять килограммов. Эта кровать с пружинной сеткой просто могла не выдержать.

Ок, на полу?
На самом деле похер где. Меня удивил показной отказ от секса просто.

Я и про пол писала, какой он там. И про иные варианты - сквер, например. Ночью. Ну, некомфортно нам было. Ну, не в кайф. Это не отказ. Отказ - когда страшно хочется, но пришлось отказаться. А нам просто не хотелось в таких условиях. Существуют другие варианты плотской утехи. Нам же никто не зашил рот, не отрубил руки. Да и куча других удовольствий. Купание, рыбалка, а воздух какой, а солнце, а жареные рапаны, а вино, а канатная дорога, а дворец Алуштинский... я ведь не про то, что нафиг секс. Я про то, что он не единственный кайф в совместной жизни.

Стоя сложно из-за разницы в росте, а на руках надо под ляжки подхватывать, а с моим протезом тазобедренного сустава лучше не рисковать.

Не показной. Просто мы любители комфорта в этом занятии.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 20:28:47 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Тетя Сэм, он показной не там был, а тут. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
В чём показной? Вы меня за всё это время не выучили? Я прямая и простая, что вижу, то пою. Никогда ничего из себя не выкомариваю

Вы почему никак меня понять не хотите? Если человек голодает, он съест гнилую картошку, а коли помирает от жажды, напьется из лужи. Но пища и питье - базовые потребности. Секс - удовольствие. И мы хотим его получать в комфорте. Что в этом такого? Вы, не голодая и не умирая от обезвоживания, тоже хотите есть вкусную пищу из любимой тарелки, пить чай из любимой чашки.

Не в первый раз встречаю двойные стандарты на КМП. То "в чужие трусы не лезем", то "как можно не секситься из-за наличия отсутствия двуспальной койки". Можно!!! Потому что неудобно!!!

Я ничего не имею против иных предпочтений. Если кому-то нравится стоя или на траве - это их выбор. Наш выбор - удобство. Оттого, что мы не поахались четыре дня, мир не сколлапсился. Откуда столько изумления, словно мы детей ели?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2017, 22:25:12 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Я в соседней теме расписывала, какая у меня была молодость. Если хотелось ахаться - это делалось в любом безлюдном месте. Это казалось не менее насущным, чем есть и пить.

Это сейчас я бы и в комфорте не стала бы. Потому что не люблю и не хочу никого.
С уважением, Aneta

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я в соседней теме расписывала, какая у меня была молодость. Если хотелось ахаться - это делалось в любом безлюдном месте. Это казалось не менее насущным, чем есть и пить.

Это сейчас я бы и в комфорте не стала бы. Потому что не люблю и не хочу никого.

Сейчас и вам пропишут по самое "не балуйся". А, может, и наоборот. Я иной раз не понимаю логику даже самых умных форумчан.
It’s almost what I need"

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я не понимаю, почему для некоторых брак=секс? Самый апогей - услышала ''самое важное в ней место'' (про звизду жены). Да нах жениться, если самое важное в жене - звизда?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А я не понимаю, почему для некоторых брак=секс? Самый апогей - услышала ''самое важное в ней место'' (про звизду жены). Да нах жениться, если самое важное в жене - звизда?

Тут главное, чтобы такие мысли равномерно растекались по паре. Либо оба как кролики готовы всегда и везде, либо обоим секс до жёппы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Ещё бывает ''объективное нет''. Когда один устал/заболел. Ну и во время беременности нельзя бывает, а я одну видела - привезли назад через сутки после выписки. Говорила ''ну мужу же надо'', и пофиг, что в выписке ''полный половой покой''.
А первая любовь написал другу СМС ''у нас в отношениях полный звиздец, у нас три дня ничего не было, она ужксная эгоистка'' - ну и скандал был. Аргумент был''ты ж моя девушка''.
Вскоре ррасстались, хотя и собирались жениться. Но там не только в этом собственничество полезло.

Тут главное, чтобы такие мысли равномерно растекались по паре. Либо оба как кролики готовы всегда и везде, либо обоим секс до жёппы.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
в выписке ''полный половой покой''

Знакомая пара. Один из пары после операции. Рука побаливает. В качестве обезболивающего используют секс. Эффекта хватает на 5-6 часов, далее повторить  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Что-то совсем без огонька. Накидать подушки и одеяла на пол и йиииха. А если даму развернуть и нагнуть, то сойдет абсолютная любая поверхность для опоры руками, в крайнем случае к стене прижать.

Мне кажется дело не столько в поверхностях, может им просто было бы некомфортно в этой непонятной комнате, где может 100500 левых людей за тонкими стенками.

Ну, если бы было надо, нашли бы возможность. Но 4 дня - это что-то невероятное, что ли?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Знакомая пара. Один из пары после операции. Рука побаливает. В качестве обезболивающего используют секс. Эффекта хватает на 5-6 часов, далее повторить  ;D

Николь, не в тему пример. Рука - это не половой орган) Ну .. обычно, и в прямом смысле)
Для обезболивания руки они пользуются другими органами, которые в полном порядке.
А тут как раз раздолбано и зашито именно то, чем предполагается получать обезболивающий эффект.
Собссно в истории ло и мудак и тряпочка вполне каноничны.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Kelin

• Ветеран
Эм, но даже если "мужу надо" (отвратная формулировка) можно обойтись другими формами секса, зачем обязательно в звизду?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Неженка

• Гость
Если бы про мою звизду сказали "самое важное в ней место", я бы развелась.  :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эм, но даже если "мужу надо" (отвратная формулировка) можно обойтись другими формами секса, зачем обязательно в звизду?

Ты чего? ЭТО трогать руками или в рот брать???  :o

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Николь, не в тему пример. Рука - это не половой орган) Ну .. обычно, и в прямом смысле)
Для обезболивания руки они пользуются другими органами, которые в полном порядке.
А тут как раз раздолбано и зашито именно то, чем предполагается получать обезболивающий эффект.
Собссно в истории ло и мудак и тряпочка вполне каноничны.

1. Не зашито. Она беременна была. Т.е.с риском потерять ребёнка, который уже пинается.
2. Не тряпочка. Вся такая альтернативно просвящённая, закатывающая глазки, ''девочки, вы не понимаете, главное что муж в семье'', входившая на свинг-пати. И вообще очень крикливая и характерная, но ''лишь бы не бросил'' с четырьмя-то...
А ещё она, когда узнала что беременна третьим (не ДО), по часу на коленях молилась и просила девочку, и родилась девочка. А четвертым - плохо молилась, и опять мальчик. На моё ''эм... А ты знаешь, что это определяется сразу?'' -сказала, что я ничего не понимаю, и если верить - боженька сотворил чудо.

Ты чего? ЭТО трогать руками или в рот брать???  :o
Там все было. Но ''мужу надо'', наверное' именно туда.
Короче, прошло много времени - а от этой до сих пор подгорает, как вспомню.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В общем один хер нельзя.
И один хер просветленная тряпка.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Я иной раз не понимаю логику даже самых умных форумчан.

Логика такая. Если что-то пытается сказать взрослый человек (под сорок и выше), его бросаются травить. Не в первый раз вижу.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
38 лет, травить не бросаются. Что-то с этой логикой не так.
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Логика такая. Если что-то пытается сказать взрослый человек (под сорок и выше), его бросаются травить. Не в первый раз вижу.

Да ладно. Молодежь тоже макают будь здоров. Это же кмп ))))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Логика такая.

Хер там)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

38 лет, травить не бросаются. Что-то с этой логикой не так.

Угу. 40 лет, травить не бросаются. Что-то с этой логикой не так [2].
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
оспадя, просто все форумчане равны, но некоторые - чуточку равнее, их пинать низя, сразу набегут защитники (а у некоторых и подлизыватели, которые ни единого сообщения без внимания не оставят (нет-нет, я ни на кого не намекаю!)), вот и все.
И пинают, в основном, тех, кого "назначили" отпинываемыми - вот 100% если в теме появляются ло, Тетя или Килл, они огребут просто по факту, типа, "ну это же имярек", даже если разнообразия ради те будут говорить вполне обычные и даже разумные вещи.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
травить не бросаются

Яд денег стоит.
А тут уже то ли толерантность, то ли резистентность.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Яд денег стоит.
Эхехех, а ведь да. Кончается у меня отборный кубинский яд, а денег стоит, зараза такая :[
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
оспадя, просто все форумчане равны, но некоторые - чуточку равнее, их пинать низя, сразу набегут защитники (а у некоторых и подлизыватели, которые ни единого сообщения без внимания не оставят (нет-нет, я ни на кого не намекаю!)), вот и все.
И пинают, в основном, тех, кого "назначили" отпинываемыми - вот 100% если в теме появляются ло, Тетя или Килл, они огребут просто по факту, типа, "ну это же имярек", даже если разнообразия ради те будут говорить вполне обычные и даже разумные вещи.

Да в любом сообществе есть люди, которые чешут против шерсти. Собственно на таких и держится сообщество, потому что есть кому начать бурление. В интернет то пиписдеть ходят, а не нализывать друг другу. По крайней мере на кмп.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да не, нализывают тут некоторым тоже знатно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Там налижут, там укусят .. ну блин, церебральные формы секса и не должны быть однообразными)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
а не нализывать друг другу. По крайней мере на кмп.
скажем так, на КМП все хотят попздеть и не все хотят нализывать, но есть некоторые экземпляры -  прямо вот безоговорочные чемпионы в этом. Вне конкуренции, так сказать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Яд денег стоит.
А тут уже то ли толерантность, то ли резистентность.

Проспиртованность это.  ::)

Кстати, о йаде. Еще месяца три назад задушила жабу и купила себе бутылку Bombay Sapfire. Теперь жаба воскресла и душит меня пить его.  ;D

Там налижут, там укусят .. ну блин, любые формы секса и не должны быть однообразными)

Я пофиксила.  8)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Проспиртованность это.  ::)
Кстати, о йаде. Еще месяца три назад задушила жабу и купила себе бутылку Bombay Sapfire. Теперь жаба воскресла и душит меня пить его.  ;D

Та же фигня, но по причине дикой всепожирающей лени - бутыль талискера даже на четверть не поубавилась.
Да и скучно уже пить.

Я пофиксила.  8)

Ой, ну тут я как опытный девственник на слово поверю)