Автор Тема: reallove.ru - Миф о сексуальной несовместимости  (Прочитано 38160 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну кляп - то можно.
Слушай, может тебя просто кормить чаще?)

Ну тогда можно и кляп.  ;D
Нельзя — я на диете!  >:(  ;D

Блин, расскажи мне, чего трепетный - то? Это вообще что значит и как проявляется?

Деликатный, немножко наивный. Возможно, иногда неуверенный в себе. В целом для меня  определенной степени трепетнось. Плюс сделай поправку на мое ехидство и своеобразное чувство юмора. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Отличное у тебя чувство юмора, не прибедняйся.

Ну тогда можно и кляп.  ;D

Хм. Окей  ;D
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Отличное у тебя чувство юмора, не прибедняйся.

Я знаю. Отличное. Но своеобразное.  ;D

Хм. Окей  ;D

А потом я запатентую такую диету.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Такая диета еще нефиговые физические нагрузки подразумевает.
Я думаю, вес сбросить можно будет очень быстро.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну.
Еда - кляп.
Физнагрузки - секс.

"Мам, я к своему диетологу пошла, рано не жди" )
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
"Мам, я к своему диетологу пошла, рано не жди" )

Бгг, моя маман оценит шутку юмора.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И с мужем контачить поменьше, постараться по возможности не касаться друг друга и общаться поменьше и на нейтральные темы, если не положили в стационар.
Это ж какое должно быть либидо, шоб ль разговоров с мужиком возбуждаться???

Так это ж не на один день ограничение
Через неделю уже и без разговоров захочется, а тут ещё и он
А через две совсем труба
А там ведь может по несколько месяцев этот запрет быть, насколько я понимаю. Даже если один-два месяца не возбуждаться вообще, живя с мужем, который и из ванной при тебе выходит, и вообще весь такой вкусненький, это я не знаю даже как реализовать. На валерьянке вот разве что и сидеть)

Я конечно не знаю как вообще у беременных с желанием, но подозреваю что по-разному. Кому-то вообще ни до чего, лишь бы положили и не трогали, а у кого-то праздник гормонов и надо-надо-надо, а у кого-то и не меняется ничего

Кстати, от разговоров ведь можно ещё как возбудиться, просто смотря о чем разговаривать ::)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2017, 13:02:07 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Даже если один-два месяца

Месяц полного покоя - это такой же полный и феерический пистец.
Если дольше .. я бы понял и не осудил даже самоубийство)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

somberowl

• Гость
Все такие половые гиганты(
Я, если муж под рукой, хочу примерно пару раз в неделю, а если нет и куча дел вокруг то 2-3 месяца могу и не вспоминать...
« Последнее редактирование: 08 Июня 2017, 13:21:50 от somberowl »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

При всём желании себе польстить - вот нифига.
Но месяц полного воздержания даже в мыслях .. это п*здец.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Вот, сова шарит.
У меня тоже волосы дыбом в самых неприличных местах встают когда я от некоторых слышу "мне надо по нескольку раз в день".
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вот, сова шарит.
У меня тоже волосы дыбом в самых неприличных местах встают когда я от некоторых слышу "мне надо по нескольку раз в день".

Чот по-моему большая разница между "по нескольку раз в день" и "2-3 месяца могу не вспоминать"))
Мне тоже больше раза в день и каждый день не надо. И через день не надо. Но не вспоминать я не могу)) Через неделю уже замечу что что-то не так, а через две уже на стенку полезу, а через три... так долго не было перерывов, так что не знаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Я так понимаю, это когда вот только-только влюбились. Или видишься с объектом страсти раз в месяц.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

somberowl

• Гость
Чот по-моему большая разница между "по нескольку раз в день" и "2-3 месяца могу не вспоминать"))
Мне тоже больше раза в день и каждый день не надо. И через день не надо. Но не вспоминать я не могу)) Через неделю уже замечу что что-то не так, а через две уже на стенку полезу, а через три... так долго не было перерывов, так что не знаю
ну так я с мужем в разных странах живу. В норме больше пары раз в неделю не надо. Но и если так получилось что мы по пол года в разных местах то особо не напряжно. Возможно это низкое либидо или еще что-то
Вот всяких обнимашек и поцелуев не хватает :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я, если муж под рукой, хочу примерно пару раз в неделю, а если нет и куча дел вокруг то 2-3 месяца могу и не вспоминать...

Ну, мне минимум раз в сутки нужно, но я и сама это могу решить, ограничившись blyadkами пару-тройку раз в неделю. Но два-три месяца без нормального секса с мужчиной или женщиной на мне скажутся не лучшим образом.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
ну так я с мужем в разных странах живу.

Охохох...
Сия печаль понятна мне)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Но два-три месяца без нормального секса с мужчиной или женщиной на мне скажутся не лучшим образом.
Вот поддерживаю. Я становлюсь немножко невменяемой при таких раскладах.

А ещё помимо секса мне необходим просто тактильный контакт чем чаще, тем лучше. В ситуации когда обниматься не с кем я хожу унылая и ненавижу всё живое. Видимо организм переходит в аварийный режим "если не обнимают, то хотя бы поколоти их."
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Непонятно о чем спор вообще.

Кому-то надо каждый день, кому-то пару раз в неделю.

Это и есть сексуальная совместимость, разумнее такую вещь проверить сразу, а не жениться сперва и детей рожать.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Ну вот я обычно никак не "совмещаюсь" с теми барышнями, которые мне нравятся.
Каг быть? )
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ну вот я обычно никак не "совмещаюсь" с теми барышнями, которые мне нравятся.
Каг быть? )

Страдать, а какие еще варианты, блин?

Ну или еще можно поискать себе совместимую барышню.

Или подождать лет пять, может твое либидо резко изменится во внезапную сторону.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот поддерживаю. Я становлюсь немножко невменяемой при таких раскладах.

А ещё помимо секса мне необходим просто тактильный контакт чем чаще, тем лучше. В ситуации когда обниматься не с кем я хожу унылая и ненавижу всё живое. Видимо организм переходит в аварийный режим "если не обнимают, то хотя бы поколоти их."

А я про тактильный контакт поддерживаю. Но на крайний случай у меня есть маман и кошки в количестве.  ;D Так что режим «поколоти их» не включается. А жаль.  ::)

Ну или еще можно поискать себе совместимую барышню.

Или подождать лет пять, может твое либидо резко изменится во внезапную сторону.

Берн, ты слышал?  ;D
Страдай!  8)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Берн, ты слышал?  ;D
Страдай!  8)

Ну еще можно стать философом, я преступно забыл про этот момент.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Ну еще можно стать философом, я преступно забыл про этот момент.
Философом можно стать, если тебе надо, а не дают. Если тебя постоянно хотят трахнуть, можно стать разве что марафонским бегуном.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Bernhart

• Ветеран

Хм. Ну обидно типа. Я бы может и рад как - то изменить это со своей стороны, но хз как.

Берн, ты слышал?  ;D
Страдай!  8)

Эй, это обычно моя фраза!
Чего это мы местами меняемся?

Философом можно стать, если тебе надо, а не дают. Если тебя постоянно хотят трахнуть, можно стать разве что марафонским бегуном.

Или ниндзя. Спрятался и норм.
А вот что делать, если от тебя хотят секса больше чем ты можешь дать те люди, от которых ты бегать решительно не желаешь, вот вопрос)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good

Вот бы меня постоянно девки хотели трахнуть, мне бы ваши проблемы.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке

А вот что делать, если от тебя хотят секса больше чем ты можешь дать те люди, от которых ты бегать решительно не желаешь, вот вопрос)

Искать компромисс. Темперамент — штука гибкая. Можно найти какое-то количество, когда ты не чувствуешь себя слишком zaebannym, а партнер обделенным. А ещё есть же способы доставить человеку удовольствие без участия твоих измученных избытком секса чресел.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А ещё есть же способы доставить человеку удовольствие без участия твоих измученных избытком секса чресел.

Связать и уйти)))
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Связать и уйти)))

Нежнее, Саша) Ещё нежнее.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Искать компромисс. Темперамент — штука гибкая. Можно найти какое-то количество, когда ты не чувствуешь себя слишком zaebannym, а партнер обделенным. А ещё есть же способы доставить человеку удовольствие без участия твоих измученных избытком секса чресел.

Проблема же не в том, что физически не стоит, а просто тупо не хочется.

Вот вообще не интересна эта тема, совершенно.

Ну это как тебе предложить прямо с порога мужу минет исполнить, когда ты с работы только что и с сумками из магазина.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Ну это как тебе предложить прямо с порога мужу минет исполнить, когда ты с работы только что и с сумками из магазина.
С меня станется)

Проблема же не в том, что физически не стоит, а просто тупо не хочется.
Читай первую часть моего сообщения про компромисс.