Автор Тема: reallove.ru - За подарок спасибо, но замуж не выйду!  (Прочитано 26051 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Просто выбор, не хуже и не лучше любых других, что за фигня.

Хуже.
Те, кто просто трахается в своё удовольствие, тупо слишком заняты делом - а идеология "скромных" подразумевает распространение и переделывание не следующих оной. Поэтому и борются с пороком и развратом, что их образ жизни единственно правильный, а кто не следует ему - и так сгорит в гиене огненой. Надо спасти любой ценой. И по большому счету все средства допустимы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
А если уже ты потеряла ее не в браке, ты должна каждый день благодарить​ человека который возьмёт тебя такую порученную. И каждый день молиться о прощении. Как то так.
А если скромность потеряла не в браке, а потом за этого же мужика замуж вышла? И когда начинать молиться, до свадьбы или уже после? ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Интересно, как быстро сбежит адекватный мужик, если его начал ежедневно умолять простить за то, что не девочкой ему досталась?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
А если уже ты потеряла ее не в браке, ты должна каждый день благодарить​ человека который возьмёт тебя такую порученную. И каждый день молиться о прощении. Как то так.
А если скромность потеряла не в браке, а потом за этого же мужика замуж вышла? И когда начинать молиться, до свадьбы или уже после? ;D

Прийти к своему духовнику он и наложит тебе эпитафию ( вроде это так​ называется, духовное наказание) и вот после того как ты это сделаешь, может быть тебя и простят. Но посты ты должна держать все и строго без послабления.
Интересно, как быстро сбежит адекватный мужик, если его начал ежедневно умолять простить за то, что не девочкой ему досталась?

Так мужа ты должна благодарить, а молить прощения у батюшки и бога.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 07:37:18 от Босячка »

Manticora

• Гость
Смотря как умолять ;D
Так мужа ты должна благодарить, а молить прощения у батюшки и бога.
Еще и батюшку?!
Дайте уже список! >:(
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 21:35:56 от Manticora »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Знавала я семейку, где супружница супружнику девочкой досталась. И таки шо бы ви думали? Из blyadeй она у него не выходила.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking

Прийти к своему духовнику он и наложит тебе эпитафию ( вроде это так​ называется, духовное наказание)
Это называется епитимья)
Но эпитафия тож неплохо звучит
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
А это ее дочка штоль? Красотка, есть чего опасаться. https://m.vk.com/nastyamot70
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Сестра вроде
If I had my way
I'd have all of you shot

Ingole

• Гость
Сестра, сестра.

Ingole

• Гость
Вот дочка, наверное: https://vk.com/montvil_montvid
Надеюсь, не такая зашоренная, как мамаша.

Manticora

• Гость
Дочка очень миленькая

Птыц

• Гость
У дочки выставлены фотки поцелуев с мальчиком. ГДЕ МАМА

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Прийти к своему духовнику он и наложит тебе эпитафию ( вроде это так​ называется, духовное наказание)
Это называется епитимья)
Но эпитафия тож неплохо звучит

А вдруг правда эпитафию
Тогда понятно чо они так боятся! ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А ничего, что цели у всех разные? И все эти цели имеют право на существование и возможность осуществления (если это, конечно, не что-то криминальное). Да и профессия - это одно, а семейное положение - другое. Мамой можно стать и работая по какой-то профессии. Или не работая. Или же девочка имела в виду не именно мамой, а "неработающей мамой", то есть по сути домохозяйкой и заниматься только детьми? Ну так это совсем другой вопрос.

А про героиню истории...ну как можно в 27 лет не знать ничего о беременности? Даже не знать ее признаки и не дотумкать сделать тест? Мдааа...это уж не просто "непродвинутая", а вообще как из леса вышла. И почему это надо всего стыдиться? И что за бред в каждом знаке внимания видеть намек на загс?
Посмотрела фото этой Мотовиловой-Комовой. Обычная женщина. Не мегакрасавица и не страшилка. Зашибись у нее самомнение, считает себя настолько раскрасавицей...  

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Прийти к своему духовнику он и наложит тебе эпитафию
Прямо так сразу :o ;D
Кстати, сарказм тоже грех, я как-то листала книжку с грехами в православии не спрашивайте. Пойду помолюсь :(
« Последнее редактирование: 04 Июня 2017, 21:51:48 от Вьюга »

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Мда вот что бывает когда гуглить лень. Просто эти два слова мне вместе встретились вот и вышло. Хотя зная наших пгмнутых я не удивлюсь.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Я нырнула и вот чо несу http://www.realove.ru/main/virgin/poteria-devstvennosti-prervanni-polet.htm
Это пи*дец
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А мне , честно, очень понравился образ мыслей автора. Во-первых, автор счастлив. Во-вторых, автор своих тараканчиков на других не разбрасывает.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Это новый источник ПГМ-ных лулзов?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Я нырнула и вот чо несу http://www.realove.ru/main/virgin/poteria-devstvennosti-prervanni-polet.htm
Это пи*дец

Капец. Но если ты живешь или общаешься тесно с человеком года 3-4 вы становитесь ближе, и перенимаете вкусы, привычки, ценности. Для этого не обязательно спать.
Что же у них все сводится к постели? Вот говоришь ты с человеком с сосудом и замочком в голове и он обязательно захочет залезть тебе в трусы, вот почему так?

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
Погодите. Я читаю как-то не так, или тут /index.php/topic,64895.0.html та же самая скромная женщина говорит, что у неё были связи до брака?

Ingole

• Гость
Погодите. Я читаю как-то не так, или тут /index.php/topic,64895.0.html та же самая скромная женщина говорит, что у неё были связи до брака?
Ага, Зантия об этом написала уже в той теме)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Нет. Там автора подписывают после его слов, а не до. Про связи до брака говорит какой-то музыкант.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Неженка

• Гость
Чего накинулись, вроде ж довольно адекватно всё? Человек просто рассказывает о себе, о своём воспитании и мировоззрении. Никаких лютых "сиди дома, молись и рожай-рожай-рожай" не пропагандирует. Уже докопаться не до чего?  :-[
Тоже посмотрела фото. Симпатичная женщина. Только на всех фото не намалёванная и без причесонов. Сделать макияж и причёску - так красотка и будет. Хотя и так неплоха. За такими "обычными" чаще всего и бегают, особенно если она улыбчивая и позитивная.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А мне , честно, очень понравился образ мыслей автора. Во-первых, автор счастлив. Во-вторых, автор своих тараканчиков на других не разбрасывает.

Не разбрасывает? То есть она не настраивает дочь на одну модель жизни, обесценивая другую? И не обрекает дочь на несчастье и чувство неудовлетворенности в случае если подходящего мужчину найти не удастся и/или детей не получится?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Не разбрасывает? То есть она не настраивает дочь на одну модель жизни, обесценивая другую? И не обрекает дочь на несчастье и чувство неудовлетворенности в случае если подходящего мужчину найти не удастся и/или детей не получится?
Любая родительская настройка может быть ошибочной, если что-то пойдёт не так.
С другой стороны, в круге общения её и дочери шансы найти подходящего мужчину таки повыше, чем в среднем по больнице. Ну и в третьих, она имеет право воспитывать дочь так, как считает нужным. Разумеется, если это происходит без насилия.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Любая родительская настройка может быть ошибочной, если что-то пойдёт не так.

Но всё-таки говоря ребёнку, что он может строить свою жизнь как хочет в рамках закона, больше шансов попасть в цель, чем говоря ему что он должен стать матерью, а о карьере не думать. Не находишь?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Да хрен с ней, с моделью жизни. Меня больше пугает это:
Дочь наша, я вижу, в будущем очень красивой девушкой вырастет. Но я стараюсь ей этого не навязывать, чтобы она не думала, что она очень красивая.
Мне интересно, как это выглядит в жизни? Что девочке будут говорить, чтоб она себя красавицей не чувствовала? Чую, что она еще ее и на комплексы настраивает...
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я всё не осилила))