Автор Тема: reallove.ru - За подарок спасибо, но замуж не выйду!  (Прочитано 26050 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран

Хуже.
Те, кто просто трахается в своё удовольствие, тупо слишком заняты делом - а идеология "скромных" подразумевает распространение и переделывание не следующих оной.

Такое поведение не связано напрямую с моногамией. Как будто нет таких, которые "нагрешил", а потом давай мозги всем мыть.
Я как раз про то, что во всех таких статьях моногамия приводится как ООО КАКОЙ ПОДВИГ БЛАГОДАТЬ.
Хотя это просто индивидуальный выбор. И в общем-то он хорош именно тогда, когда он естественен для тебя, а не когда через силу трусы придерживаешь, лишь бы на сторону не смотреть.
Должна 10 ОС

Неженка

• Гость
Дочь наша, я вижу, в будущем очень красивой девушкой вырастет. Но я стараюсь ей этого не навязывать, чтобы она не думала, что она очень красивая.
Мне интересно, как это выглядит в жизни? Что девочке будут говорить, чтоб она себя красавицей не чувствовала? Чую, что она еще ее и на комплексы настраивает...
Я бы в этой фразе другое подчеркнула.
Но я стараюсь ей этого не навязывать, чтобы она не думала, что она очень красивая.
Мне это видится как-то так: ей не говорят ежесекундно (как некоторым) "ах ты моя принцесса", не покупают всё розовое и детскую косметику, не требуют носить непременно платьица в стиле "тыжедевочка". Некоторые мамашки к своим дочерям как к куклам относятся, одевают их, фоткают каждую минуту.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Самое ржачное, что "замуж и деточек" на самом деле в православии не рекомендация, а попущение для слабых на передок, судя по апостолу Павлу.
Ибо данное занятие отвлекает от круглосуточного служения Господу.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Вот так читаешь и думаешь: да черт с ними, с крокодильчиками, лично ко мне они не прилипают, иммунитет-с. Так, поржать.  А потом гуглишь, и.... Оно художник! Художник, мать итить! :o Мое чувство прекрасного плачет и рвет на себе волосы  :'(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Почему бы ей не быть художником??
Ну, кто-то же противоабортные агитки рисовать должен.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Самое ржачное, что "замуж и деточек" на самом деле в православии не рекомендация, а попущение для слабых на передок, судя по апостолу Павлу.
Не путей с католичеством. В православии замуж и деточки приветствуются сами по себе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Почему бы ей не быть художником??
Ну, кто-то же противоабортные агитки рисовать должен.
Потому что не дано. Только агитки и малевать.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Manticora

• Гость
А как же "жена чадородием спасется" и вот это все?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А как же "жена чадородием спасется" и вот это все?
А это епитимья для тех, кто целомудрия не осилил.  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Стоп, там какой-то тесный междусобойчик. Один человек катает большую телегу вначале, потом прибегают десяток топ-менеджеров и студентов и это всё комментируют. Потом второй человек катает простыню текста на другую тему, и опять те же самые набегают, в том числе первый автор. И так дальше по кругу. Или у меня в глазах двоится и троится?  ???
    По поводу того, что они типа живут своей благодатной жизнью и никого не трогают, а мы такие злые к ним прикапываемся. Ну блин.... я вот в подростковом возрасте своё время тоже была помешана на благодатной жизни, но я ж не экстраполировала мысли а ля "женщины все одинаковые, вот я попробовала так - мне не понравилось", или что целоваться вне брака могут только бессовестные люди - на всех и вся. Не говоря о том, что такой бред ещё в голову должен прийти.

ПыСы. Действительно, там невнятное оформление, и "все женщины одинаковые" говорит мужик  :o
« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 07:51:58 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
Мне тоже показалось, что все +/- нормально. Женщина работает, реализована в карьере и творчестве (к слову, один из редких экземпляров, когда эти два понятия удалось совместить).
То, что у нее никого до мужа не было - ну и ок, ее выбор, она просто рассказывает. То, что цветочки принимала, надежду давала, - реально плохо, бесят такие, ну она сознаёт вроде. "Замуж не выйду" - ну образно же, очевидно, она имеет в виду, что надо было сразу дать от ворот поворот, если не расцениваешь мальчика как того, с кем можно всю жизнь прожить. Разве в таком подходе есть что-то плохое?
То, что дочку не настраивает на то, что красавица, - правильно. Потому что девочке не слишком-то полезно думать, что по факту красоты что-то там причитается, а больше ничего делать не надо. И, видимо, ничего больше девочке на уши не вешала, раз она такой миленькой стала и с мальчиком встречается.
Последний абзац про предназначение женщины - резанул, сразу перечеркнул все положительное об авторе.
Но комментаторы, которые кричат о том, что секс - это так хорошо, с разными и много, ну епт, все разные, пусть каждый живёт как хочет (и имеет право об этом говорить!)
Иди легко

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Мне это видится как-то так: ей не говорят ежесекундно (как некоторым) "ах ты моя принцесса", не покупают всё розовое и детскую косметику, не требуют носить непременно платьица в стиле "тыжедевочка". Некоторые мамашки к своим дочерям как к куклам относятся, одевают их, фоткают каждую минуту.

Не знаю, тяжело провести грань между тем, когда ты прививаешь ребенку понимание, что внешность это не главное и ты в любом варианте хороший человек и тем, когда прививаешь, что от его красоты люди могут ослепнуть.)

По оригинальной статье мне очень не понравилось описание жизни с букетами и конфетками. Редко когда бывает, что девушку заваливают букетами и подарками, если она не подогревает к себе интерес. И вот это использование собственно красоты и отношения к себе мне не нравится.

P.s. да, я дарил букетик и шоколадку и мне не дали. Но это никак не повлияло на мое восприятие истории

Оффлайн Shisho

• Ветеран
По оригинальной статье мне очень не понравилось описание жизни с букетами и конфетками. Редко когда бывает, что девушку заваливают букетами и подарками, если она не подогревает к себе интерес. И вот это использование собственно красоты и отношения к себе мне не нравится.
Да сочинила она про букеты, мечтать не вредно))
И красоты там нет, среднестатистическая, ничем не запоминающаяся мордочка.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
То, что дочку не настраивает на то, что красавица, - правильно. Потому что девочке не слишком-то полезно думать, что по факту красоты что-то там причитается, а больше ничего делать не надо.

Считаете, что дочка там с одной извилиной, так что либо говорить о красоте, либо о том, что по факту красоты ничего не причитается?  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
*почитала про тонны букетов конфет*
*посмотрела её фотки*
*посмотрела в зеркало*
*расплакалась*
 :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
*почитала про тонны букетов конфет*
*посмотрела её фотки*
*посмотрела в зеркало*
*расплакалась*
 :(
может, у вас, голубушка, просто не было понимания, что если потерять скромность, то может родиться ребенок?
ходили небось без скромности, вот и.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Логично.
Нет скромности - нет ребенка.  ;D

Оффлайн Morkovk

• Постоялец
Считаете, что дочка там с одной извилиной, так что либо говорить о красоте, либо о том, что по факту красоты ничего не причитается?  :)

Я просто не нашла в тексте, что дамочка намеренно чморит свою дочку. Вон Неженка выше писала про "покупать не все розовое и не мучить тыждевочками" - это скорее про это. Ну, я как бы надеюсь)
Иди легко

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
может, у вас, голубушка, просто не было понимания, что если потерять скромность, то может родиться ребенок?
ходили небось без скромности, вот и.
да я до сих пор со скромностью хожу
Вероятно, вы правы.
Одна моя сокурсница из истово верующей семьи как-то поделилась с другой сокурсницей своими мыслями на тему, какая Морредетт шлюха, ибо " ты же видишь, что она на парах постоянно рядом с парнями сидит!"
Вот тогда-то, видимо, я скромность и потеряла.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
"покупать не все розовое и не мучить тыждевочками"
Зато "тыжрабабожья" у нее в полный рост.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я просто не нашла в тексте, что дамочка намеренно чморит свою дочку. Вон Неженка выше писала про "покупать не все розовое и не мучить тыждевочками" - это скорее про это. Ну, я как бы надеюсь)

При чем тут это? Я спрашиваю, считаете ли вы, что дочь автора настолько глупа, что ей либо говорить о красоте, либо о том, что в жизни осто так ничего не дается, правильно. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Занырнула по ссылке
В природе есть такой интересный факт: если любой плод, то же яблоко, сорвать до срока, то он не сможет стать большим, сочным и сладким, он не может долго храниться — он маленький, жесткий, кислый и обречен на быстрое гниение.
Перезрелые яблоки тоже долго не хранятся.
Кстати мне как раз нравятся недозрелые зелёные яблочки. Кисленькие, тверденькие и червяки ещё не успели завестись.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Все, что в первом посте темы написано, - мудро и прекрасно.

Оффлайн Shisho

• Ветеран

Кстати мне как раз нравятся недозрелые зелёные яблочки. Кисленькие, тверденькие и червяки ещё не успели завестись.
Тут у меня заныли скулы  :-\

" ты же видишь, что она на парах постоянно рядом с парнями сидит!"
А если на пляже рядом с парнями лежать? Т_т

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
" ты же видишь, что она на парах постоянно рядом с парнями сидит!"
Вот тогда-то, видимо, я скромность и потеряла.

Так ведь наверняка рядом не один парень сидел, а со всех сторон окружали!
Совсем стыд потеряли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Все, что в первом посте темы написано, - мудро и прекрасно.
Фигня.
1. Это испытание веры. Тот, кто пройдёт испытание не пошатнувшись в вере, получит счастье.
2. Это наказание. В том числе и за преждевременную потерю скромности.
3. И вообще пути господни неисповедимы.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Об этом даже думать неприлично!

Совсем стыд потеряли
Так стыд или скромность? И что из этого важнее? Здесь необходимо полноценное исследование с глубоким погружением в суть проблемы.
Мои козявочки.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Приличные девушки на пляжи не ходят. Там можно увидеть мерзких мужиков в плавках, а после такого у мужа прощения уже не выпросишь
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Кстати, ее картины - это наивизм-примитивизм, что ли? Кажется, нечто примерно похожее по стилю у Нико Пиросмани и Ладо Тевдорадзе видела(хоть и все же несколько другое, но что-то общее чуть есть; однозначно не реализм), поэтому так подумала. Или все же импрессионизм? Вот примеры картин этой Мотовиловой-Комовой.

« Последнее редактирование: 05 Июня 2017, 11:35:52 от Zanthiа »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кстати, ее картины - это наивизм-примитивизм, что ли?

Не в чистом виде.
Мне ещё "Таитянские пасторали" Гогена напомнило.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.