У меня вообще с появлением мужа друзей меньше стало. Но там и друзья-то были соответствующие) Сейчас ко мне периодически приезжают подружки. Ни с какой помощью их не напрягаю: мне от них общение нужно, а не чистые, например, полы. Да, мелкая общению несколько мешает, потому что ей тоже интересно, хочется рядом посидеть, но моих подруг она не раздражает, они ее наоборот любят.
Насчет крещения. У меня семья верующая. Крестная моей дочери - моя мама. Я к этому вопросу отношусь серьезно, поэтому и хотела в крестные верующего человека, каковым и является мама. Правда, с крестным вышла промашка. Это брат мужа. Хотелось, чтоб обе семьи были вовлечены. А в итоге мы почти не общаемся.
Я сама крестной быть никогда не хотела, так как для меня это ответственность. Так я отказалась быть крестной дочери друзей, потому что там крестили "что б было", при этом папа атеист, а мама вообще хотела крестить сама, дома.
Согласилась стать крестной недавно, для своей племянницы. Сестра очень хотела, а для нее я была согласна)