Автор Тема: #7934 - Твоя внутренняя Золушка  (Прочитано 12081 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #7934 - Твоя внутренняя Золушка
« Ответ #30 : 07 Июня 2017, 19:13:53 »
вообще, в последнее время самолюбование таких вот отприродыкрасотка раздражает.
Меня последний раз это реально раздражало лет в пятнадцать, когда обладательницы нормальной кожи свысока советовали "умываться почаще". Сейчас просто забавляет, благо подростковые прыщи уже в прошлом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 07 Июня 2017, 19:37:02 »
Янтарные глаза. Янтарные! Интересно, это окружающие такой эпитет выдумали, или она сама, крутясь перед зеркалом, подыскивала нужное словцо для описания очещуенной себя?

Бывает у рыжих, рыженьких и очень светлокожих. Светлые зелено-карие глаза летом становятся янтарными или еще называют медовыми. Кароч желтые почти как у ситхов )))

Авторке повезло с наследственностью, кожа, рожа, волосы и вот это всё. Грац что ли.
Насчет бездны обаяния сомневаюсь. По тексту не вызывает восхищения или хотя бы симпатии. Природные или натренированные обаяшки и шарманы выдают свою магию очень дозировано, чтобы у получателя не случился передоз ванилью, радугой и розовопонячестью. И еще обаяхи как ни странно весьма скромны, не выпячивают свое умение нравится, т.к. это часть их природы и вот именно это сочетание очарования, сдержанности и естественности создает ох и ах какое впечатление от человека в которого влюбляешься, тянешься к нему и одуреваешь от кого какой он акуенный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
« Ответ #32 : 07 Июня 2017, 19:42:10 »
Кстати, да. Если от человека за километр разит самоуверенностью, то это не привлекает, а наоборот, отталкивает.
Я вообще убеждена, что действительно уверенному в себе человеку даже говорить об этом не нужно. И так чувствуется.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #33 : 07 Июня 2017, 19:46:58 »
Странно, что про мужа только разок написала. Можно было еще добавить, что он тоже невероятно красив снаружи и прекрасен внутри, и все это счастье (точнее, несчастье, конечно же) от природы. Встретились два ужасно несчастных человека и стали строить свою несчастную семью, которую еще и идеальной назовут! И завидовать будут! Вот горе-то :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 07 Июня 2017, 19:47:53 »
Кстати, да. Если от человека за километр разит самоуверенностью, то это не привлекает, а наоборот, отталкивает.
Я вообще убеждена, что действительно уверенному в себе человеку даже говорить об этом не нужно. И так чувствуется.

Взаимоисключающие параграфы какие-то. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ingole

• Гость
« Ответ #35 : 07 Июня 2017, 19:50:24 »
Да не знаю как объяснить. Есть такие люди, у которых прям на лице написано "Я акуенная, а вы все говно".
А есть те, кто не выпендривается, но при этом по человеку видно, что он любит себя и живет в гармонии с собой.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 19:53:53 от Ingole »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #36 : 07 Июня 2017, 19:58:08 »
Мэри Сью, ты ли это?
Пы сы: хочу жёлтые глаза как у ситхов
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Июня 2017, 20:01:02 »
Ну, у меня такие.
Только я это называю "жёлтые, как у козы"

У меня серые с центральной гетерохромией, желтой как раз. Моя добрая маман изящно называет их "серые с продрисью".  ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 20:08:42 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Июня 2017, 20:09:11 »
Ну, если опустить авторский дроч на собственный прекрасный облик, то вот тут:
Я так часто вижу в транспорте забитых, неухоженных девушек, у которых потрясающие черты лица, волосы без секущихся концов, стройные фигуры, длинные пальцы, красивые губы, ресницы… И всю дорогу просто не могу оторваться от мысли, что они наверняка себя не видели даже толком. То ли в детстве мама самооценку испортила, то ли в школе осмеяли пару раз, но они махнули на себя рукой и в зеркало смотрятся только перед выходом, чтобы убедиться, что не забыли юбку надеть.
- я даже, наверное, могу согласиться. Как-то очень грустно порой бывает, когда видишь красивую девушку или женщину, но то ли самооценка у нее убитая, то ли жизнь тяжелая, а может, просто нафиг ей не надо это все, и стоит она, сгорбившись, в какой-то невнятной одежде и стоптанных тапках, с какой-то невнятной гулькой на голове... Не, я к ним не лезу. Просто грустно.
На мальчиков это тоже распространяется.
Не понимаю, как можно судить о самооценке или о тяжести жизни незнакомого человека по его внешнему виду, увидев его мельком в транспорте. Грустная, одета в балахон, без макияжа, с гулькой на голове? Да блин, может, именно сегодня девушка болеет, устала, возвращается из долгого похода в горы и тд. Или ей просто не нравится тратить время на пляски с прической и макияжем, а нравится заниматься своими делами? Ну вот неинтересно человеку услаждать чужие взоры в автобусе. А ей уже и проблемы с самооценкой, и гору комплексов, и тяжкую жизнь наванговали.

Про "обычный лечебный крем" уже все до меня сказали. Лол. Конечно, люди ходят с плохой кожей исключительно потому что лень дойти до ближайшей аптеки, ага.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 20:11:02 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Июня 2017, 20:09:43 »
Сансет, от Мэри во мне тоже много чего есть на самом деле.  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 07 Июня 2017, 20:10:38 »
У меня серые с центральной гетерохромией желтой как раз. Моя добрая маман изящно называет их "серые с продрисью".  ;D
а у меня карие с зеленым и моя маменька изящно называет их "цвет гнилого яблочка" >:(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 07 Июня 2017, 20:15:37 »
А у меня аквамириновые тогда. Зелёный с голубым.
Правда скорее болотный.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #42 : 07 Июня 2017, 20:17:20 »
Автор - молодец, на самом деле. Чтобы быть красивой, нужно любить себя и радоваться жизни, вот что она хотела сказать.

Я себя не просто люблю, я себя обожаю. И жизнелюб тот ещё. И вообще, море позитива. После полудня. А ежели мне пришлось по каким-то причинам ехать в ОТ утром, то на мой хавальник лучше не смотреть. Автор какая-то незамутнённая фиалка, вот прям все женщины с козьей мордой стопудово не любят себя и жизнь. Температура? Не выспалась? Токсикоз? Вообще едет с ночной смены,
и спать хочет так, что хоть стой, хоть падай? Не, так не бывает.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #43 : 07 Июня 2017, 20:36:41 »
кстатиговоря
Знаете, есть такие люди, которым улыбаются даже в государственных учреждениях.
я страшна как чертова бабуля, а мне тоже улыбаются.
может, конечно, это судорогой от ужаса рот людям сводит ::)

не понимаю почему считается, что в госучреждениях какие-то сфинксы сидят. там, конечно, частенько тетки глубоко уставшие от всего, но если с ними норм, то и они норм. нет? во мне море обаяния, а я и не знал? ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #44 : 07 Июня 2017, 20:55:04 »
у меня уже почти готов ответ автору:

отпахала такая рабочий день
на ламинирование/окраску волос и стрижку кончиков сходила
на коррекцию бровей сбегала
на окраску/ламинирование/завивку ресниц
на эпиляцию и медовое скрабирование
на маникюр и педикюр
масочку для лица и волос нанесла
жоппу подкачала, рассово полезных продуктов купила, приготовила и съела чтоб стройной оставаться и прыщами не покрыться

и тут автор со своим "красивая, только неухоженная"
ну твою же ж мать

Я немного утрирую, но с чего автор взяла что за теми же несекущими кончиками не стоят годы постоянного ухода? А за стройностью - мучительный отказ от любимых вкусняшек?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Июня 2017, 21:12:25 »
Автору бы спуститься с небес на землю. Как же она любит себя... прямо и красавица, и умница...Вот только если спросить других людей - наверняка окажется, что она просто симпатичная и не полная идиотка, но не более того. А так вполне средняя девушка, каких полно, и существуют и более красивые, и более умные, и более деловые и более хозяйственные и организованные. И с ее зашкаливающим самомнением у нее аж бред развился. Слышала, в психиатрии такое бывает- "бред величия" и "бред любви", когда человеку кажется, что его все обожают. Никак оно самое?

бред любви (синдром Клерамбо) — почти всегда у больных женского пола: больной убеждён, что его (её) любит известный человек, или что в него (неё) влюбляются все, встречающиеся с ним (ней); имеет 3 стадии: оптимистическую (пациент утверждает, что его домогаются), пессимистическую (чувство отвращения к якобы влюблённым в него) и стадию ненависти

Ну дык!

Можно ведь похудеть, покрасить волосы в красивый цвет, вылечить прыщи обычным лечебным кремом из аптеки, научиться пользоваться косметикой, одеться чуть получше, в конце концов!

Агащас. А если полнота не от пережора, а от болезни? Прыщи так легко вылечить обычным лечебным кремом? Муахаха, было бы так просто - не существовало бы роаккутана и прочих вконец убойных средств с кучей побочек, которые не всем можно использовать, и девушки с жесткими поликистозами так запросто избавлялись бы и от полноты, и от жуткой проблемной кожи (а там и гормональная терапия не всегда настолько легко и эффективно помогает). Накраситься и одеться можно, конечно. Но это еще не все.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #46 : 07 Июня 2017, 21:13:43 »
Эта история напоминает интервьюирование всяких "Мисс Вселенная", "Мисс мира", когда их просят высказаться на тему политики, экологических проблем и проч. Они тоже начинают говорить об одном, а вывод делают о десятом. Очень красивые.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #47 : 07 Июня 2017, 21:15:00 »
У меня есть родственник, у которого имеется жена двадцати с маааленьким хвостиком лет, которая живет в салонах красоты и спа, на курортах, в магазинах очень дорогого шмотья. В промежутках между этим она отдыхает. При этом от природы ей досталось красивое лицо и фигура и очень, просто очень богатый отчим

у меня оффтоп, но я должна знать... чем ваш родственник ее покорил?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Июня 2017, 21:15:36 »
Янтарные глаза. Янтарные! Интересно, это окружающие такой эпитет выдумали, или она сама, крутясь перед зеркалом, подыскивала нужное словцо для описания очещуенной себя?
Да не, есть такое слово для обозначения цвета глаз. У моей бабушки такие. Это промежуточный между зелеными и карими, их еще ореховыми называют, ну или янтарный чуть пожелтее и поярче, ореховый чуть потемнее. Это не эпитет, это всего лишь название цвета, такое же, как голубой или карий.

Ну, у меня такие.
Только я это называю "жёлтые, как у козы"

У меня серые с центральной гетерохромией, желтой как раз. Моя добрая маман изящно называет их "серые с продрисью".  ;D

У меня такие. Контраст заметен на солнце утром, а вечером при свете ламп кажется, что просто зеленые. По-простому без уточнений и называю зелеными. Если нужно уточнить - серо-зеленые неоднородного цвета, по краям голубее, у зрачка желтоватые.
Ну дык от бабушки с дедушкой и пошло. У бабушки желтые вот такие, янтарные, у дедушки были совсем светло-голубые. В результате у мамы и у меня вот такое дело.

Хочет, чтобы все эти открыватели дверей и подаватели курточек, которых у нее, разумеется, в избытке, отыпались от нее и пошли подавать курточки какой-нибудь другой.

"Курточка моя так хорошо сидит на ней..." ;D
« Последнее редактирование: 07 Июня 2017, 21:22:08 от Zanthiа »

cagüentó

• Гость
« Ответ #49 : 07 Июня 2017, 21:37:07 »
Вот что интересно, с какого неухоженный = несчастный? Я в самые офигенские периоды своей жизни обычно хожу как чушка в мятых штанах и затрапезной древней футболке, и с прической типа "воспоминание о Чернобыле". А вот когда я в жопе, тогда, наоборот, тщательнейшим образом навожу марафет.

Ingole

• Гость
« Ответ #50 : 07 Июня 2017, 21:39:07 »
или что в него (неё) влюбляются все, встречающиеся с ним (ней); имеет 3 стадии: оптимистическую (пациент утверждает, что его домогаются), пессимистическую (чувство отвращения к якобы влюблённым в него) и стадию ненависти
Теперь понятно, откуда столько историй про "я такая красотка, все мужчины меня хотят, а женщины - ненавидят" ;D

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #51 : 07 Июня 2017, 21:40:59 »
Вот что интересно, с какого неухоженный = несчастный?
Кстати, да! Идёт мадам вся такая растрёпанная и думает: вот это я офигенная, даже краситься не надо, чтобы все меня хотели, не то что этим лохушкам ::) А автор уже решила, что она себя не любит.

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #52 : 07 Июня 2017, 21:55:11 »
Еду я на работу сонная, растрепанная, злая, часто простуженная и с соплями, с мешками под глазами, с разодранными прыщами на опухшей от жары и бессонницы морде. Ппц красавица. ;D ;D ;D Впрочем, с работы я еду точно такая же. Только еще более усталая и злая.
И мне отлично просто. :P
Но автор может меня пожалеть, если так хочется почесать ЧСВ.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Неженка

• Гость
« Ответ #53 : 07 Июня 2017, 23:25:59 »
Это же типичный признак Мэрисью. Глаза либо янтарные, либо золотые, либо фиолетовые, либо хотя бы бездонно синие. Странно, что волосы у неё описаны просто как густые, а не "роскошные волосы необычного оттенка длиной до колен". Это чтобы добавить реализма, видимо.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 08 Июня 2017, 07:01:17 »
Десятая часть ее любви к себе может излечить любую забитую деву.
Это не та чудесная женщина, что провозглашала что-то вроде "вдовой к тебе пришла, вдовой от тебя и уйду"?  ;D

готовя мужу вкусный ужин, стирая и убираясь
Я верно поняла, что именно заради этого щастья всем надо срочно худеть и хорошеть?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2017, 07:02:58 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #55 : 08 Июня 2017, 07:55:44 »
вылечить прыщи обычным лечебным кремом из аптеки
Гори в аду, автор. Просто гори в аду. Вечно. И это я сегодня добрая.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #56 : 08 Июня 2017, 08:18:24 »
готовя мужу вкусный ужин, стирая и убираясь
Я верно поняла, что именно заради этого щастья всем надо срочно худеть и хорошеть?
при этом работая по 12 часов в день, попутно изучая языки и получая "какие-нибудь дипломы"
нхй так жить, спасибо, я лучше замухрышкой похожу
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 08 Июня 2017, 08:45:16 »
при этом работая по 12 часов в день
и не зарабатывая при этом на Уаз-Патриот. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #58 : 08 Июня 2017, 08:50:52 »
Девушка, вы адресом ошиблись,  про Мери Сью на фикбуке пишут.
Неужели ей настолько печально от себя, что она кайфует, описывая в интернетиках свой светлый воображаемый образ?
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #59 : 08 Июня 2017, 09:26:40 »
вылечить прыщи обычным лечебным кремом из аптеки
А я-то думаю, чего это на орбите такая толпа собралась. Потеснитесь, моя идеальная жопа не влезает!  ;D

Про янтарные глаза.
Всю жизнь думала, что у меня темно-темно-карие глаза, но однажды меня достало фантазировать на тему "Как выглядит вишневый цвет глаз?"(часто встречала в литературе), и я полезла гуглить. Обнаружила, что у меня как раз он.  Так что это... Где тут в мерисью записывают? :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.