Нет, заинька, я просто была в ситуации, которая сравнима с ситуцией автора, а потому пытаюсь понять, ГДЕ конкретно она привирает и почему ты так считаешь (можно прям по пункту). Потому что твои доводы слишком расплывчатые и не особо логичные, а те аргументы, которые я тебе давала, ты просто проигнорировал.
Вот, например, твоя офигительная фраза про "обычные женщины так не поступают". Я перед второй операцией за два дня, будучи в очень плохом состоянии, сначала очень черно шутила, а потом успела неплохо так поплеваться сарказмом, хотя стервой меня назвать можно с трудом. Практически сразу после выписки из больницы на КМП сидела и переводила китайские документы с уроков, просто потому что ходила с трудом, а себе надо было чем-то занять чем-то полтора месяца (кстати таблетки там тоже надо было принимать четко по расписанию и придерживаться определенной диеты).
Так что автору я верю в плане ползанья по квартире, сидению за фрилансом, диеты, важности приема таблеток (в том числе и по расписанию). В поведении свекрови меня смущает только не-покупка вторых таблеток по причине "забыла". Ибо людей "зачем тратить деньги на воду, в кране же есть, зачем тратить деньги на курогрудь, она ж невкусная, да я уже три кг помидоров взяла, мне твои огурцы только в зубы" я знаю в достаточном количестве. И это даже не дамы 55 лет, самой младшей с такими взглядами 23-25, если я не ошибаюсь.
Опять-таки твоя фраза на тему "здоровых людей дома", которую ты произнес точно раза два в похожих формулировках, ну уж больно мило-наивная, что вновь намекает на то, что ты споришь просто потому что, не имея ни малейшего понятия о теме спора (и слава Богу, кстати, что не имея).