Автор Тема: Про соседей  (Прочитано 84069 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: Про соседей
« Ответ #240 : 15 Июня 2017, 00:49:59 »
Chelgi, ну они, наверное, не хотят "проживать в коммуне непонятых гениев". а мне нравится. я бы мог так проживать, не умея вообще ничего. мне знакомы люди, у которых чисто физическая работа и никакой потребности в творчестве, и тем не менее им нравится такое окружение.
И всё это называется:
мне они нравятся, с ними весело, интересно и приятно общаться. приятно знать, что ещё остались люди, у которых в голове мечты и идеи, вместо карьер, браков и детей.
Натурально, творчество, да.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #241 : 15 Июня 2017, 00:51:35 »
Уххх.... у меня в голове столько мечт и идей. Я чо теперь, творческая личнасть? Книгу начать писать?)
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #242 : 15 Июня 2017, 00:57:35 »
Уххх.... у меня в голове столько мечт и идей. Я чо теперь, творческая личнасть? Книгу начать писать?)
Сначала увольтесь с работы и запустите в квартиру толпу околотворческих мимокрокодилов. :) Иначе нещитово.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #243 : 15 Июня 2017, 01:11:50 »
Chelgi, я не понял, какая связь между этими моими фразами.
у меня знакомых всяких хватает. в основном - творческих, которые пишут песенки, издают на собственных микролейблах, и оформляют своими же рисунками. в голове у каждого - своя вселенная, и почти каждый мог бы однажды проснуться не там, где уснул, а во фраевском Ехо, например. но есть и несколько людей, которые просто восхищаются этими ходячими вселенными, по-хорошему им завидуют и стараются всячески помочь. вроде как "сам так не могу, но хоть рядом постою и что-то хорошее для вас сделаю". таких действительно мало. в основном, отношение общества негативное - ну вот как здесь выше писали. но есть и совершенно приличные с точки зрения общества люди, которые нами восхищаются. и тем, что мы думаем и выглядим не на свои плюс-минус 30, а сильно моложе, и нашим творчеством, и нашим отношением к жизни в целом. что в этом удивительного?
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #244 : 15 Июня 2017, 01:23:37 »
setzung, удивительного - ничего абсолютно. Кроме того, что вы пытаетесь обособить и придать значимости совершенно обычному явлению - у людей в головах есть мысли не только об пожрать, поспать и совокупиться. Это в целом естественно и вполне сочетается с работой, карьерой, семьёй и даже детьми.
А паразитов, считающих, что им должны по факту умения рифмовать чуть сложнее, чем "кричу-торчу", и благосклонно принимающих вот это вот "по-хорошему им завидуют и стараются всячески помочь", я не люблю, да.
У вас с вашей подругой это, видимо, общая проблема, полагать, что окружающее быдло что-то вам должно.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #245 : 15 Июня 2017, 01:37:35 »
да никто мне ничего не должен :) я ж не бегаю за вами с воплями "я умею писать крутые тексты, вы обязаны меня кормить!" а насчет "благосклонно принимать" ну... а что надо делать? посылать лесом? за что? и зачем?
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #246 : 15 Июня 2017, 07:30:41 »
У меня тоже полумилионник в средней полосе. Хрен ты чо толком купишь за 1,8 ляма.

Я щаз на Авито залезла, оказывается у нас есть даже "отличные" варианты, типа двушка за 800 тыс, 20 м  ;D
Правда, я еще несколько лет назад столько таких чудесных вариантов насмотрелась, где за вторую комнату считается метровый предбанник, потолки высотой метра 2, отопление печное (если вообще есть) и т.д. Помню даже квартиру, вход в которую был по пожарной лестнице  :D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #247 : 15 Июня 2017, 07:32:12 »
Я вот все терзаюсь мыслью, а живете-то вы, ТС, и друзей кормите на какие деньги?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #248 : 15 Июня 2017, 08:30:16 »
Кейли, у тебя хорошая подпись, как раз под обсуждаемое.
Сколько уже обсуждалось - никто никому ничего не должен, каждый дрочит как он хочет и тому подобное. Вопрос был про подругу, тут сошлись, что она не очень хороший человек и страдает заслуженно.
Зетцунг-то и его образ жизни тут при чем? То, что он начал играть в "да, но..." говорит только о том, что он ей и правда друг и защищает ее. Хотя, имхо, надо было  сворачивать обсуждение - если уж форум успешных так единодушен, то мотивация местного маргинального общества, которое терпело ее выходки, тем более ясна.
Я не фанат "творческих" людей, которые в моем понимании не делают ничего полезного, но я просто держусь от них на расстоянии и не возлагаю на них надежд, а осуждать - неее, пусть живут как хотят в своих мирках, а этот мне оставят.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #249 : 15 Июня 2017, 09:14:04 »
3 страницы прочитала и адски захотелось виртуально насрать в панамку и тс и девчине.

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #250 : 15 Июня 2017, 09:17:22 »
Я вот все терзаюсь мыслью, а живете-то вы, ТС, и друзей кормите на какие деньги?
Котиков наверное лопают, которых им на передержку приносят :-\

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #251 : 15 Июня 2017, 09:17:43 »
Зетцунг-то и его образ жизни тут при чем?
Если человек раскрывает свой образ жизни и мыслей, значит, вполне в состоянии принять и обсуждение того образа, не? Если человек не хочет раскрываться, так он говорит: "Не ваше дело", и таки он всецело прав, и дело не наше. :)

а насчет "благосклонно принимать" ну... а что надо делать? посылать лесом? за что? и зачем?
setzung, это очень удобная позиция. Её практикуют ещё люди, сидящие на родительской шее без достаточных на то оснований. По типу "зачем я буду обижать маму, ей же в радость меня кормить/одевать".

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #252 : 15 Июня 2017, 09:25:40 »
У нас сейчас полтора ляма стоит однушка на стадии строительства. 300 км от Москвы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #253 : 15 Июня 2017, 09:28:12 »
Живи я в таком гадюшнике - сьехала бы даже в небольшую студию.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #254 : 15 Июня 2017, 09:30:52 »
Кейли, у тебя хорошая подпись, как раз под обсуждаемое.
Сколько уже обсуждалось - никто никому ничего не должен, каждый дрочит как он хочет и тому подобное. Вопрос был про подругу, тут сошлись, что она не очень хороший человек и страдает заслуженно.
Зетцунг-то и его образ жизни тут при чем?
если не ошибаюсь, он сам начал про себя вываливать подробности даже без расспросов, немножк помахивая белым плащиком нитаковости, и последние пару страниц обсуждают уже его
почему нельзя уточнить подробности, раз уж человек влез на табурет?  ???
тем более, я таких "вольных поэтов" знаю и мне сравнить интересно

почему-то на всех форумах, где я когда-либо писал, меня очень быстро начинают подозревать в том, что я тролль. я потом показываю эти форумы знакомым, спрашиваю, почему. не знают.
все-таки в нем что-то есть змеиное..
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #255 : 15 Июня 2017, 10:27:10 »
Ее парню тоже негде жить?

Бывает такое, когда живёшь долго в болоте, то не остаётся сил чтобы выбраться, даже хорошие идеи могут казаться бессмысленными.
Если вы творческий и ваши друзья тоже, можно же как-то помочь с продажей, поиском нового места, несколько голов лучше депрессивно-тараканьей одной.

Я уже не помню как наладила отношения, может они все забыли, может делают вид, что не помнят, а может увидели как я помогаю кому-нибудь, убираюсь и т.д и успокоились, но и злобы не было на меня сильной.
Если отношения с соседями невозможно наладить, то и хрен с ними.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 10:32:43 от OHenry »

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #256 : 15 Июня 2017, 10:34:22 »
Автор, что вы хотите от форума? Чтобы все с вами согласились? Тогда надо было так и писать вначале: мнения не интересуют, согласитесь все какая подруга несчастная жертва. Запросы свои надо учиться словами формулировать, прежде чем претензии к миру выкатывать. А то мир, он, сука, совсем не такой, какой вам хочется.

"вольных поэтов"
Экий изящный эвфемизм для маргиналис вульгарис.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 10:38:53 от Котоматерь »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #257 : 15 Июня 2017, 10:47:01 »
Это вы не путайте мужиков, которые во дворе у подруги Зетцунга шашлыки жарят, с бродячими менестрелями из его окружения.  ;D

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #258 : 15 Июня 2017, 10:52:20 »
Я вам, Зэтцун, про опыту говорю — лучше однушка в приличном районе, чем двушка в запинде. Тем более для нездоровой беззащитной девушки.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #259 : 15 Июня 2017, 10:55:44 »
Это вы не путайте мужиков, которые во дворе у подруги Зетцунга шашлыки жарят, с бродячими менестрелями из его окружения.  ;D
Как Лой говорит: на один сук всех повесь - друг друга не перетянут  ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #260 : 15 Июня 2017, 10:57:08 »
(мечтательно-бездуховно) Шашлыки-и-и...  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #261 : 15 Июня 2017, 11:10:00 »
Ребят, вы уже передергиваете.
Одно дело дева из заглавного поста и ее соседи. Там все друг друга стоят и благополучно в этом варятся.
А вот за что Зетцунга наехали я не понимаю.
Реально какая вам разница как он живет, и кто живет у него. Он же не жалуется на это. Он устроил свою жизнь так как ему нравится с людьми которые ему нравится. Ну молодец, дальше то что?
Вы сейчас себя как-то странно ведете.
Хотя о чем это я. Это же КМП... Забылся, можете продолжать.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #262 : 15 Июня 2017, 11:29:23 »
Mortimer, Зетцунга жить никто не учит и на тёмную сторону молящихся златому тельцу не переманивает. :)
Не жалуется, ага. Но белым плащиком нитаковости всё ж помахивает. Шо таки вызывает желание до истоков явления доколупаться, бо само по себе вышивание крестиком по гитаре ни разу не уникально.)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #263 : 15 Июня 2017, 11:32:06 »
Да вроде не помахивает.
К нетаковости друзей разве что примазывается. Но блин, эта тусовка никогда не была адекватной. Все эти художники, писатели и прочие жители "андеграунда" куда они старательно лезут как тараканы, потому что выйти на поверхность у большинства не хватает сил или таланта. Но в целом это их жизнь, лишь бы людям не мешали.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #264 : 15 Июня 2017, 12:03:13 »
Да вроде не помахивает.
Ну, значить, показалось. :D Или это мой личный раздражитель. Ну не нравятся они мне, не нравятся, теневые гении.  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #265 : 15 Июня 2017, 12:13:18 »
Ну как анакондята проживают? Ещё мучают щенков и срут на коврики соседям, называя себя творческими?

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #266 : 15 Июня 2017, 12:17:07 »
Интересно, а можно ввести цензуру на анаконду...
Можно подумать больше творческих тусовок не существует...
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #267 : 15 Июня 2017, 12:25:12 »
Artemisia, вот по подростковому неадеквату даже вопросов нет, жизнь тяжелая, окружение стрёмное и тэдэ, и тэпэ. А вот то, что уже взрослый человек тащит за собой эту тухлятину через всю жизнь - совсем нехорошо. И сочувствия не вызывает. Тем более, что человек прям упивается собственными подростковыми страданиями и бурной реакцией на них.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #268 : 15 Июня 2017, 12:32:48 »
из насущных проблем детские обиды, которые жить не мешают

:o Хренасе «жить не мешают».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Леди с поленом

• Постоялец
« Ответ #269 : 15 Июня 2017, 12:37:00 »
Издевательства над собакой - так точно того же порядка говно.
Если б она собаку била- может быть.

А хрена ли делать? Вроде как на кмп всегда адекватно относились к вопросу заведения животных- кто песю завел, тот её и гуляет-кормит. Завела мама, которая ни гулять ни кормить была не способна. Не повезло песе, бывает.
Проблема тут даже не в самих действиях, а в отношении к ним. Дева прямым текстом пишет, что она "ангел, по сравнению с такими детьми, которые ее избивали", но нафига вообще такие сравнения? Ты за свои поступки возьми ответственность, напиши, что маленькая была, глупая, росла в такой среде, что сама превратилась в чудовище, но выросла, смогла измениться и все такое. Да мы бы все ее тут пожалели в едином порыве. А когда человек свои мерзкие действия описывает с таким пафосом и считает себя ангелом, хочется его закрыть на балконе и ждать, пока начнет ссаться от избытка чувств. А по поводу избиений, тут вообще все не так однозначно. Тот мальчик, о котором я выше писала, тоже всем рассказывал, что его бьют за то, что он плохо одевается, а про то, что ссыт нам под двери, упоминать не считал нужным. Поэтому я бы не стала на сто процентов верить, что избиения не стали следствием ее поведения.