Директор-то в чем прав? Не умеет организовать работу своих специалистов. О таком ценном кадре стоило предупредить отдельно. Сам же и сорвался с угрозами на автора. И кто ему мудак?
Хмм, ну, по моему опыту все происходит так (в мире розовых поней):
1. Тех. спец. говорит директору "Нужен специалист. Список навыков прилагаю"
2. Директор связывается с хедхантерами, и говорит "нужен специалист. Список навыков такой-то"
3. ХХ находят спеца, уламывают его, звонят эйчарам "специалист Петров, утверждает, что умеет все по списку, прийдет тогда-то"
4. Эйчары проводят первую встречу, приносят чай-кофе, рассказывают про компанию, составляют первое впечатление от кандидата, передают его выше техспецу со своими комментариями.
5. Тех. специалист проводит собеседование, и принимает решение о (не)найме.
6. Директор может провести еще личную беседу и принять окончательное решение (зачем это не знаю, но так иногда делают).
7.

?
8. Профит
Тут в четвертом шаге случился эксепшон из-за превышения служебных полномочий (на фоне мудачизма кандидата). По мне очевидно, что ХР виновата.
Именно синьору уже нормально общаться с клиентами, не всегда, но если того требует задача, минимум письмами, уметь писать с нужными расшаркиваниями... Синьор - не просто улучшенный миддл, но я эту свою позицию уже озвучивала.
Зависит от конторы. Мне приходилось общаться с клиентами, и искусство политкорректных расшаркиваний пришлось усваивать на лету, но я не считаю, что это правильно. В следующий раз конгда такое начнется, я буду делать ноги из этой конторы. Потому что мне хорошо в своем уютном манямирке из ноликов и единичек.
Не так давно к нам приходили проверять нашу секьюрити (ISO 27001), проверяющий попросил "а можно того, кто делал вот это все?" Ему объяснили, что там сидит чел, который щас два часа будет дотошно объяснять все нюансы. В итоге, меня оставили в покое, а я спокойно сидел себе на КМП.
Хотя да, презентацию могу провести, пообщаться в формальноий и неформальной обстановке, даже сэйлз-питч за*бенить. Но оно мне надо?