Автор Тема: #20434 - Насильник откупился от мамки и ментов  (Прочитано 63654 раз)

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Так в советской россии школьницы насилуют тебя
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Так в советской россии школьницы насилуют тебя

Это уже Ельцин с Горбачевым - пи*оры, всю школьную молодость мне погубили.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Это уже Ельцин с Горбачевым - пи*оры, всю школьную молодость мне погубили.

Это, б*ять, канон. Пользуешь мемасики - моги в них.
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Это, б*ять, канон. Пользуешь мемасики - моги в них.

Это, б*ять, печалька, что ты в шутках и подъе*ываниях за рамки мемасиков выходить не можешь(
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Тео

• Старожил
Кажется понимаю, что ксаракс сказать пытается. Он хочет сказать, если уже зло произошло, то надо выкрутится из него с наименьшими потерями и вытрясти наибольшую пользу. Т.е. изнасилуют его кочергой 4 депутата. Он с покерфейсом натянет штаны, так как честь и достоинство у человека всегда остается с ним, пока сам его не продаст. Потом пойдет писать заяву. Посадят - ок, предложат деньги - еще лучше. И в первом и во втором исходе ситуации преступники будут наказаны. Только во второй наивыгоднейше продаст порванную жопу. Психика не останется порванной.
И вот эту свою идею он уже начинает обкладывать мягкими подушками - и юридически и морально.
Все же я надеюсь он это так подтроливает.

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Это, б*ять, печалька, что ты в шутках и подъе*ываниях за рамки мемасиков выходить не можешь(

Ой, прости. Ты где-то пошутил? Я прост не заметил.
Голосование!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Приемлемость замены одного наказания другим мог бы определить пострадавший.
мог бы. Но до 18ти за ребенка отвечают родители, это значит, что важные решения в отношении ребенка принимают они же. Их право предоставлять или не предоставлять ребенку право осуществить это решение.

Это абсолютно безграмотно с юридической точки зрения.

Есть дела частного обвинения - в них пострадавший может, после подачи заявления, в любой момент его отозвать с любой формулировкой, аля "мы договорились" или "я передумал".

Изнасилование не относится к делам такой категории. После подачи заявления им занимается государственное обвинение. Даже если представитель пострадавшего, или сам пострадавший, решит что их претензии удовлетворены это уже никак не влияет на ход обвинительного процесса.
Поэтому говорить о том, что мать и насильник имели право договориться - совершенно некоректно, не только с моральной точки зрения, но так же и с юридической.

Пруфы:

Дела частно-публичного обвинения — дела о преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование без отягча­ющих обстоятельств), ч. 1 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) и ч. 1 ст. 147 УК РФ (нарушение изобретатель­ских и патентных прав). Они возбуждаются не иначе как по жалобе потерпевшего, но, в отличие от дел частного обвинения, прекращению за примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат. Производство по ним ведется в общем порядке (ч. 2 ст. 27 УПК).

Более того тут речь идёт об изнасилованиях без отягочающего. В случае насилия над несовершеннолетним - этот факт является отягочающим фактором и такие дела могут заводиться даже без заявления со стороны потерпевшего(или представителя), тоесть от их воли(не обвинять) вообще никак не зависят.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 14:23:11 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Ящитаю, основной пздц истории таки не в том, что мамка взяла деньги. А в том, что она позволила всей этой истории всплыть на поверхность. Вот уехала бы по тихому в другой город, поступила бы дочь в другой ВУЗ - проблем бы не было.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Неженка

• Гость
Основной пздц истории в том, что мамашка делает хорошую мину при плохой игре, и убеждает дочку что нет ничего такого в том, чтобы учиться в вузе, где декан - твой насильник. Допустим, мама об этом не знала, и увидела что это он впервые тогда же, когда и дочка - нормальная мать сказала бы "окей, доча, забираем доки и валим в другой вуз срочно". Но нет, она улыбается, разговаривает с ним, он ещё и дочку хвалит. Вот это реально пздц.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А, то есть, его обеляет то, что он не внёс предоплату?
И тут скорее цепочка "преступление - второе преступление".
О декане речи не идёт. Обеляем или нет - мамашу. Её да, обеляет.

1. А откуда следует, что в первом случае все делается для улучшения своего личного благосостояния, а во втором — ради строительства светлого будущего ребенка? 2. Допустимо ли продавать почку ребенка ради строительства светлого будущего этого ребенка?

Допустимо ли позволить насильнику ребенка откупиться ради улучшения личного благосостояния родителя? Если нет, то почему?
поставил числа.

1. По определению - как совместить улучшение светлого будущего ребенка с содействием преступлению, в котором он жертва?
2. Почку продавать допустимо для избежания большего зла.
3. Кому-то да, кому-то нет. Нет - из-за прошитости мозга шаблонами "общественной справедливости".

Автора истории.
Не понял, где связь её чести и достоинства, продажи и фактов изложенных в истории.

Можно купить действия, несовместимые с ч&д.
ОК, можно. Никакой трагедии в факте покупки нет, т.к. такие же действия можно и бесплатно получить на свою пятую точку.

Я не утверждал, что они сами по себе абсурд.
Мы говорили о медицине и киллерах, о торговле/бартере, и о том, что если доводить идею продажи ценностей до крайности, то придём к продаже и покупке жизни. Ты согласился, что крайность: продажа и покупка человеческой жизни - норма и не абсурд. Тогда где и в чём абсурд?

Классический образчик non sequitur. Не говоря уж о том, что из «глобальности и всеприменимости», даже если их признать, никак не следует допустимость каждого конкретного акта купли-продажи.
если можно купить/продать главную ценность - можно купить/продать и любую ценность рангом поменьше. Что тут не sequitur?

Всеприменимость означает применимость во всех случаях. В частности в каждом конкретном акте купли-продажи.

А если избил до полусмерти - это не травма? А если не до полусмерти, а так, средней тяжести - это не травма?

Откуда ты знаешь, как отреагирует психика данного конкретного человека на то, что левый хрен с горы, который просто мимопроходил решил избить его тушку. До полусмерти или нет тут не роляет. Важно то, что твою тушку посмели тронуть.

И не будем забывать, что пострадавший ребёнок, которого подобная ситуация может просто поломать и вывернуть всё его мировосприятие.
И избил до полусмерти, и изнасиловал, и нанёс повреждения средней тяжести - всё это травмы. Вся жизнь большая травма. Травма - это нормально. В том числе для детей. Мою тушку трогали и могут тронуть ещё, это несложно. Психика левого человека адаптируется к травме. Дело житейское.

Лишнего пафоса тут нет. Если тебе эта ситуация кажется лёгкой и простой, то хз, что тебе посоветовать. Тебе тут уже достаточно дрынов в жопу и насильников с хером на перевес насоветовали.
У людей шаблон трещит, пердак горит, аргументов нет - что им ещё остаётся? Совет дрына в жопу очень многое говорит о советчике, и ничегошеньки о советуемом.

Я давно общаюсь с Ксараксом и скажу вам страшное - он не троллит, он пишет на полном серьезе.
мысли об "я давно общаюсь с ХХХ и он давно меня троллит" ты не допускаешь? :) Ничего не утверждаю, просто интересно.

Это ж вот еще вчера, на днях буквально, кулечек, милая девочка, солнце и радость, а вот буквально завтра в нее какой-то гондон своим хером тыкать будет?!

К таким внезапным откровениям вселенная меня не готовила.
Федя, уходи от криминальных зековских понятий о сексе. В неё будут тыкать хером и ей это будет очень, крайне нравиться, она будет кричать "ещё". И это хорошо.

А меня немношк удивляет, как человек, у которого есть дочь, может рассматривать такую ситуацию как предмет для троллинга (не говоря уж о рассуждении всерьёз)  :-[
э? Я умру. Моя дочь умрёт. Возможно, ужасной и мучительной смертью. Я трахаюсь с удовольствием и она будет так делать, если доживёт и сможет. Нас обоих могут избить и изнасиловать практически в любой момент. Это объективная реальность и ненулевые вероятности негативных событий. И? Об этом нельзя рассуждать? Над этим нельзя смеяться? И троллить? Потому что это священная корова: смерть, секс, дети и их сочетание? Сорри, не для меня. Пусть у кого-то горит стул, пусть взрываются газовые пузыри в толстых кишках и тысячи ошмётков окровавленных анусов прилипают к обоям и монитору в сотне квартир. Не нравится выходить из своего тихого уютненького священного мирка, не хочется колебать его основы - не лезьте в интернет, не читайте мыслящих иначе. Мыслить вслух я не перестану))

Кажется понимаю, что ксаракс сказать пытается. Он хочет сказать, если уже зло произошло, то надо выкрутится из него с наименьшими потерями и вытрясти наибольшую пользу. Т.е. изнасилуют его кочергой 4 депутата. Он с покерфейсом натянет штаны, так как честь и достоинство у человека всегда остается с ним, пока сам его не продаст. Потом пойдет писать заяву. Посадят - ок, предложат деньги - еще лучше. И в первом и во втором исходе ситуации преступники будут наказаны. Только во второй наивыгоднейше продаст порванную жопу. Психика не останется порванной.
И вот эту свою идею он уже начинает обкладывать мягкими подушками - и юридически и морально.
Все же я надеюсь он это так подтроливает.
это называется "конструктивное мышление".

Это абсолютно безграмотно с юридической точки зрения.

...
Со всем согласен. Но по факту без помощи матери (и без желания ментов) дело в истории развалилось. Возможно права останавливать расследование уголовного дела декан с матерью не имели, но они это сделать могли и сделали.

Ящитаю, основной пздц истории таки не в том, что мамка взяла деньги. А в том, что она позволила всей этой истории всплыть на поверхность. Вот уехала бы по тихому в другой город, поступила бы дочь в другой ВУЗ - проблем бы не было.
тоже верно. А с другой стороны - дочь ничего не сделает. Поплачет и смирится. Проблем и так никаких и никому не будет.

Основной пздц истории в том, что мамашка делает хорошую мину при плохой игре, и убеждает дочку что нет ничего такого в том, чтобы учиться в вузе, где декан - твой насильник. Допустим, мама об этом не знала, и увидела что это он впервые тогда же, когда и дочка - нормальная мать сказала бы "окей, доча, забираем доки и валим в другой вуз срочно". Но нет, она улыбается, разговаривает с ним, он ещё и дочку хвалит. Вот это реально пздц.
причём тут мать? Дочь никто в том вузе не держит. Это должно быть её решение валить нафик, не третьих лиц.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 21:49:30 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
xarax, я правильно понимаю, что если вашу дочь завтра изнасилуют, вы скажите "ок, ничо, справится" и сделаете вид, что ничего не было? Не троллинг, просто хочу уточнить этот момент.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
Каталина, а если без переводов на личности? Слабо?
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, а если без переводов на личности? Слабо?
Просто судя по вашему предыдущему посту, вы не находите ничего плохого в таком варианте. Вот я и пытаюсь понять, это мне только кажется, или вы действительно не против?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
1. По определению - как совместить улучшение светлого будущего ребенка с содействием преступлению, в котором он жертва?
Ну, возможно родитель тоже считает, что
Вся жизнь большая травма. Травма - это нормально. В том числе для детей. Мою тушку трогали и могут тронуть ещё, это несложно. Психика левого человека адаптируется к травме. Дело житейское.
а образование в хорошем вузе на дороге не валяется.
2. Почку продавать допустимо для избежания большего зла.
Окей.
3. Кому-то да, кому-то нет. Нет - из-за прошитости мозга шаблонами "общественной справедливости".
«Кому-то да, кому-то нет» — так можно и на предыдущие вопросы ответить. С твоей-то точки зрения допустимо или нет?

Оффлайн xarax

• Ветеран
Просто судя по вашему предыдущему посту, вы не находите ничего плохого в таком варианте. Вот я и пытаюсь понять, это мне только кажется, или вы действительно не против?
Конечно же это плохо. Но я не вижу ничего невозможного в таком варианте. Если это случится, Земля не сойдёт с орбиты и Солнце будет всё так же светить. Мир не рухнет.

Ну, возможно родитель тоже считает, что ...
а образование в хорошем вузе на дороге не валяется.
первый вопрос был о вреде для ребенка и пользе для родителя. А сейчас ты говоришь о вреде для ребенка и пользе для ребенка же. Разные вещи.

Кстати, я не уверен, что то же изнасилование или избиение не стоит обучения в хорошем вузе. Совсем не уверен. Если подумать, уверен в обратном - однозначно стоит. Если иначе этого образования не получить.
«Кому-то да, кому-то нет» — так можно и на предыдущие вопросы ответить. С твоей-то точки зрения допустимо или нет?
в зависимости от соотношения цен. Ребенку щелбан, родителю штуку баксов - кто откажется?

Смотрел чудный фильм-антиутопию о поезде, закольцованно ездящем по пост-апокалиптической мертвой безлюдной Земле, приводящемся в движение замурованными в двигателе и периодически сменяемыми детьми. Так тоже можно.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2017, 22:28:22 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У меня сейчас руки чешутся предложить вам координаты одного человека, который любит секс с несовершеннолетними. Но боюсь, забанят за троллинг, да и ребенка жаль.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Раз я сказал, что это плохо, то как же мне не воспользоваться координатами педофила? Прямая связь.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Но я не вижу ничего невозможного в таком варианте. Если это случится, Земля не сойдёт с орбиты и Солнце будет всё так же светить. Мир не рухнет.
Ну а что, ничего страшного же. Зато на эти деньги можно будет ремонт сделать и машину купить.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А неплохие доходы у этого декана, вряд ли это его официальная зарплата. В любом случае из ВУЗа лучше свалить подальше от негативных воспоминаний и взяткоёмких деканов ::)?
  Хотя, с другой стороны, поступление дочки в этот ВУЗ и его успешное окончание, могли быть частью сделки, вот мамаша и лыбится. Иного объяснения я не вижу даже с учётом того что она много лет назад приняла деньги. Ну проведена была такая сделка, но это не повод хорошо относиться к обидчику и болтать с ним за жизнь.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн xarax

• Ветеран
Ну а что, ничего страшного же. Зато на эти деньги можно будет ремонт сделать и машину купить.
ничего страшного, но маловато будет))
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
ничего страшного, но маловато будет))
Ну, цену вы уже с ним сами обговорите. Не волнуйтесь, оплата будет после изнасилования, чтобы вы точно были не виноваты  ;D
Мда, о чем я пишу?

Оффлайн xarax

• Ветеран
хрень пишете, хрень. Срок за соучастие нарабатываете. Публично.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
хрень пишете, хрень. Срок за соучастие нарабатываете. Публично.
Какое соучастие? Что в этом плохого [сарказм]. "Если это случится, Земля не сойдёт с орбиты и Солнце будет всё так же светить. Мир не рухнет."

Оффлайн xarax

• Ветеран
Какое соучастие? Что в этом плохого [сарказм]. "Если это случится, Земля не сойдёт с орбиты и Солнце будет всё так же светить. Мир не рухнет."
что плохого в тюрьме? Философский вопрос))
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
что плохого в тюрьме? Философский вопрос))
Жаль, что декан из стартовой истории не сможет на него ответить на личном опыте. Очень жаль.

Оффлайн xarax

• Ветеран
а не всё равно? Он свои дела с матерью уладил, с дочерью уладит.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
а не всё равно? Он свои дела с матерью уладил, с дочерью уладит.
Представьте, не все равно. Жалко ребенка.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Извините за оффтоп, но что за фильм?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн xarax

• Ветеран
ребенок пострадал много лет назад.

Сейчас здоровая молодая кобыла смотрит на былого обидчика и боицца горло ему перерезать. Или к юристу обратиться. Трясется над комплексами былого и по сайтикам свою душевную боль изливает. Чего её жалеть? Жалеть надо тех, кто не может о себе позаботиться.

Извините за оффтоп, но что за фильм?
Сквозь снег
Эликирую машек силически

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
первый вопрос был о вреде для ребенка и пользе для родителя. А сейчас ты говоришь о вреде для ребенка и пользе для ребенка же. Разные вещи.
Не, подожди. Изначально речь шла об абстрактном случае продажи ребенка. То, что это делается исключительно ради улучшения благосостояния родителя, — уже твои домыслы, в связи с чем я и спросил, откуда, собственно, сие известно.
Кстати, я не уверен, что то же изнасилование или избиение не стоит обучения в хорошем вузе. Совсем не уверен. Если подумать, уверен в обратном - однозначно стоит. Если иначе этого образования не получить.
А два изнасилования? А десять/сто/тысяча? Исходя из чего вычисляется стоимость для сравнения?
в зависимости от соотношения цен. Ребенку щелбан, родителю штуку баксов - кто откажется?
Я б отказался, притом что детей терпеть не могу. И чот мне кажется, что многие бы отказались.