Все разделы > Новости

life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии

<< < (22/26) > >>

дама без собачки:
Выпустили инвалидяшку, што ли?

pifjun:
Выпустили под подписку о невыезде

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Июля 2017, 11:52:34 ---Для всех делающих ко-ко-ко, как можно его сажать: не хочешь сидеть - не совершай преступление. Всё. А рассчитывал, что как инвалиду, срок скостят\не посадят - ну сорри, твои проблемы. Почему о том, что "сидеть в тюрьме для него - смертный приговор" должны думать другие люди, а не он сам перед тем, как совершать преступление?
Я никогда не пойму вот этих "ах, не гуманно, ах, они тоже люди". Человек сознательно нарушает законы и вредит обществу - скуяль общество после этого должно подумать о комфорте этого человека?
Может, еще и "не ломать парню жизнь, он и так наказан болезнью"?

Это всё, конечно, в случае, если он и впрямь виновен.

--- Конец цитаты ---
Почему должны думать люди? Потому что люди, а не преступники. И гуманные условия в тюрьме нужны прежде всего нам, свободным. Ибо скотские условия приводят к оскотиниванию. Я уж молчу про эпидемии тубика и ВИЧ.
Поселки вокруг зон считаются неблагополучными с точки зрения эпидемиологической обстановки. Так простите, даже сортир надворный надо гашеной известью присыпать, иначе он будет рассадником заразы. А тюрьмы почему надо доводить до такого же состояния?
Ошибочно приписывать "отельную" обстановку европейских тюрем гуманизму. Там кроется трезвый расчет. Выгоднее, чтобы зеки не болели, не становились источниками заразы, а самое главное - чтобы не злобились еще больше. Потому что в конечном счете государству выгоднее, чтобы бывший зек хоть чучелом, хоть тушкой, но в общество как-то вписался. Начал бы хоть какую пользу налогами приносить. Иначе получится, что его и второй раз и третий и четвертый придется содержать на деньги налогоплательщиков. А это дорого. Если же забить, то тогда в перспективе затраты на полицию, на бенефицикацию районов, на компенсации пострадавшим и ты пы.

dominatrix:
Я скотина с негуманистическим мышлением товарища Жеглова.
И потому мне насрать на тубик у вора Васи и СПИД у насильника Кузи.
Мне надо, чтобы эти люди не бегали по свободе безнаказанными и творили там гадости, даже когда они больные и несчастные. Мне вместо этого жаль тех людей, которые станут больными и несчастными после того как Кузя с Васей до них доберутся.

--- Цитировать ---Потому что в конечном счете государству выгоднее, чтобы бывший зек хоть чучелом, хоть тушкой, но в общество как-то вписался.
--- Конец цитаты ---
Нет человека - нет проблемы. (с)

Ardbeggar:

--- Цитата: dominatrix от 20 Июля 2017, 15:10:24 ---И потому мне насрать на тубик у вора Васи и СПИД у насильника Кузи.
--- Конец цитаты ---
Означенные граждане со временем выйдут на свободу, так что срать на их болячки, ежели последние заразны, неосмотрительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии