Все разделы > Новости

life.ru - Колясочника осудили на 4,5 года колонии

<< < (24/26) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2017, 15:40:03 ---И тогда преступности у нас сразу не станет.
--- Конец цитаты ---
Но ведь действительно не будет. Никак нельзя нарушить закон, если его нет :]

Kirgava:
Я знаю людей, которые могут месяцами добровольно сидеть дома и бессовестно хикковать (фриланс, игрушечки, все дела). Оказывается, это может быть тюремным наказанием.

pifjun:
Я тоже считала, что я - хикк, до магазина быренько и тюленить домой. А потом у ребенка пошла ветрянка. Я на пятый день сказала " я просто на свежий воздух".
К тому же, как я понимаю, заключение - это не игрушечки, это распорядок и выстраивание иерархии. Одиночка это либо очень дорого, либо карцер

Kirgava:

--- Цитата: pifjun от 21 Июля 2017, 19:02:47 ---Я тоже считала, что я - хикк, до магазина быренько и тюленить домой. А потом у ребенка пошла ветрянка. Я на пятый день сказала " я просто на свежий воздух".
К тому же, как я понимаю, заключение - это не игрушечки, это распорядок и выстраивание иерархии. Одиночка это либо очень дорого, либо карцер

--- Конец цитаты ---

Ну, я всё равно нахожу слишком большой разницу между сидением дома и кукованием в окружении зеков, за решёткой и на баланде.

BeetleJuice:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Июля 2017, 15:45:07 ---
--- Цитата: dominatrix от 21 Июля 2017, 15:40:03 ---И тогда преступности у нас сразу не станет.
--- Конец цитаты ---
Но ведь действительно не будет. Никак нельзя нарушить закон, если его нет :]

--- Конец цитаты ---
Хотите создать вора - создайте собственность. Хотите создать преступника - создайте закон (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии