Автор Тема: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?  (Прочитано 139909 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #23866 + #23887 - Кому ты нужна с прицепом?
« Ответ #210 : 14 Июля 2017, 00:03:31 »
эт я понял, связь с историей какая? Если все дрянь-человечки, то и автор тоже - должна быстро себе пару найти. А у неё не выходит. Значит или автор потомок недорезанной аристократии, или? Или она ещё более некачественная, чем остальные?!?
Эликирую машек силически

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #211 : 14 Июля 2017, 00:05:00 »
я веду к тому, что различные механизмы привели к значительному увеличению генетического мусора в популяции на огромной территории. поэтому, казалось бы, абсолютно обычный набор человеческих характеристик стал гораздо более труднодоступным, чем мог бы быть, сложись все иначе.
Неженка, Ленин только начал. Рашка не то чтобы говно, но ситуация печальная. но это совершенно бесполезно объяснять людям, чьи мозги засраны пропогандой.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #212 : 14 Июля 2017, 00:07:52 »
таки угадал, автор нормальная, а остальные недоноски, генетический мусор популяции.
Эликирую машек силически

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #213 : 14 Июля 2017, 00:14:10 »
ой, не надо тут демагогии, у меня совершенно не это написано :)
я понимаю почему тут некоторые так возбудились: не подходят под эти, вроде как совершенно стандартные характеристики нормального человека :)
ну например: ведут себя как *уйло капризное, вместо объективного разбора полетов или считают нормальным жене изменять, пока та с маленьким ребенком возится, или бухают в не слишком безопасных объемах. и надо же, какая-то там разведенка с прицепом считает их негодными для отношений, как она посмела  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #214 : 14 Июля 2017, 02:49:40 »
Любому ребенку лучше больше любящих и значащих взрослых, и реально необходимы они с рождения. В случае 1 родителя мать или отец - пофиг.

Надо разграничивать возраст. Когда ребёнок маленький, его нужно воспитывать одним методом, когда он большой - другим. Когда он маленький (младше 3-х), мужику с ним возиться объективно очень скучно. Да, можно себя переломить через колено, но женщине это не требуется.

А вот после где-то 8-ми без отца у мальчиков получается, объективно, жопа. Да, всякие курсы типа художественного мордобоя, которые ведут серьёзные мужики, немного корректируют ситуацию, но с нормальным отцом было бы значительно лучше.

Это не поможет, сегодняшние мужики в массе своей все еще будут сбрасывать детей

Ну конечно, это не скоро выйдет. Но если бить в одну точку, то можно и пробить стенку.

Я снова предлагаю испытанное средство промывки мозгов под названием ТВ, 1 канал при правильном применении поможет сделать ценности у обоих полов иными. Но кому это надо? :(

По-хорошему, всю систему надо менять. Но, кмк, пока не случится ВОСР v2, ничего хорошего в деле гос. поддержки воспитания детей не будет.

Вот именно, так нафига бездетным молоденьким предпочитать разведенку с прицепом? О своих преимуществах на брачном рынке автор не сообщает ничего, а туда же - требования.

Да даже не молоденьким, а просто бездетным. Значительно веселее куда-то свободно ездить, трахаться днём при свете, чем воспитывать чужих детей.

2Улитка на склоне - вы бы почитали чего по теме общей биологии, плавно переходящей в генетику.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 02:55:55 от vms »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #215 : 14 Июля 2017, 03:03:49 »
Улитка на склоне - вы бы почитали чего по теме общей биологии, плавно переходящей в генетику.
ахахахаха  :D
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #216 : 14 Июля 2017, 04:37:03 »
Улитка, ты или чудовищно безграмотна, или просто психически нездорова, а скорее всего, и то, и другое.

Что за ху*ню ты несешь?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #217 : 14 Июля 2017, 04:38:06 »
лол, потасканная разведенка с прицепом еще и требования какие-то предъявляет
ни малейших размышлений на тему, а зачем же мужчине на ней жениться?

я веду к тому, что различные механизмы привели к значительному увеличению генетического мусора в популяции на огромной территории. поэтому, казалось бы, абсолютно обычный набор человеческих характеристик стал гораздо более труднодоступным, чем мог бы быть, сложись все иначе.
а по каким критериям определяется, мусор ли человек или нет?
неужели по славным предкам?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 04:39:41 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #218 : 14 Июля 2017, 04:53:09 »
Это дворяне-то, которые "не-мусор", женам не изменяли? От свежеродивших не гуляли? Вынос мозга, именуемый "апагаварить" (или "объективный разбор полетов"), терпели? Я Вас умоляю.
Причем здесь генетика вообще, на брачном рынке действуют законы рынка: спрос регулирует предложение. И сейчас на нем все не так уж плохо для женщин.
Чтобы предъявлять требования, не нужно соответствовать никаким стандартам.
Конечно, не нужно. Только точно также никто не обязан ее требованиям соответствовать. А чтобы найти человека, хоть каким-то требованиям соответствующего, нужно хоть что-то из себя представлять.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 05:13:12 от Сарделька »

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #219 : 14 Июля 2017, 05:13:40 »
Это дворяне-то, которые "не-мусор", женам не изменяли? От свежеродивших не гуляли? Вынос мозга, именуемый "апагаварить" (или "объективный разбор полетов"), терпели? Я Вас умоляю.
я уж не говорю про то, что дворян было не больше 1,5-2% населения, большая часть населения была необразованным сиволапым мужичьем для которых п%здить жен и детей считалось само собой разумеющимся
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #220 : 14 Июля 2017, 06:02:02 »
Неженка, Ленин только начал. Рашка не то чтобы говно, но ситуация печальная. но это совершенно бесполезно объяснять людям, чьи мозги засраны пропогандой.
Ага, а потом пришел лично Сталин и еще миллиард людей расстрелял, и съел. Блин, и как моим предкам уцелеть-то удалось во всех этих приключениях. Видать, генотип был недостаточно приличный.

Конечно, конечно, в революцию, как хруст французской булки победили, приличные люди кончились, и поэтому теперь приличной девушке с ребенком никак этому самому ребенку нового папу не найти.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #221 : 14 Июля 2017, 06:18:43 »
Конечно, не нужно. Только точно также никто не обязан ее требованиям соответствовать. А чтобы найти человека, хоть каким-то требованиям соответствующего, нужно хоть что-то из себя представлять.
Дя прям. Иногда посмотришь, какие уепаны с вагоном требований находят себе кого-то, под эти требования подходящего, и диву даешься.
Так что желать дама может кого угодно согласно своему списку. К тому же, список совершенно базовый, и ничего сверх меры она не требует. Тут уж лучше реально одной быть, чем планку от элементарного снижать.
Правильно murmur говорит, человек даже окружение под себя выбирает, что уж говорить о человеке, с котором планируешь строить совместную жизнь.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 06:20:32 от Elga »

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #222 : 14 Июля 2017, 06:49:55 »
Горящая жопа не дает читать глазами,  это факт известный  ;D однако,  поразмыслите на досуге как связаны вышеописанные демографические движения с существующим на данный момент в России и окрестностях культом штанов и презрением к детям. если есть чем размышлять. А,  не забудьте еще вторую мировую,  а то как-то сосредоточились на гноблении народа всякими страшными индивидами в рамках своего же государства,  вдруг и забудете. И на всякий случай погуглите различия влияния среды и генов, чтобы не свалить все в одну кучу как наша умная сосиска. дворяне откуда-то выпали.. ладно, не важно,  это ж все равно срач,  а не дискуссия,  влом мне распинаться  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #223 : 14 Июля 2017, 06:53:23 »
поразмыслите на досуге как связаны вышеописанные демографические движения с существующим на данный момент в России и окрестностях культом штанов и презрением к детям. если есть чем размышлять.

Очень жаль, что вы отказываетесь раскрыть нам глаза на то, что культа штанов не было 200 лет назад в русских деревнях, и с каким почтением и любовью полуголодные крестьяне относились к лишним ртам своим детям.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #224 : 14 Июля 2017, 06:58:07 »
Эм, ващет традиционно высшие сословия как раз-таки и представляли собой т.н."вырожденцев". Чистота крови, близкородственные браки. В среднем обычный крестьянский мужик был крепче и здоровее любого дворянина.
Вспомните закат Романовых- наследник полудохлый, отец неадекватный подкаблучник ( человек, который по воле жены разорил казну, а на досуге издевался над животными-прям клад генетический, ага) и дядька бесхребетный, зассавший взять ответсвенность за страну в критической ситуации. Прям генетические бриллианты эти Романовы, ага. Погуглите их ныне живых потомков (двоюродных уже)- жабы в болоте красивее.
Если, вы, улитка, нежно намекаете на т.н."филосовский теплоход"-так это вообще не про генетику, а про культуру.
Самый большой удар по генам пришелся на 41-45гг.
Качественных мужиков дико поубавилось, женщины  взвалили на себя всю мужскую работу(ну, пришлось) и начали активно взращивать маменькиных сынков, рожая,при этом, от любого (лишь бы били штаны,да),  как раз культивируя эти гены сброда. Девочек воспитывали как служанок. Вот и получили мы поколения распущенного быдла. От безысходности. От того, что почти вся хорошая генетика на поле боя пала. Увы.
Ващеее!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #225 : 14 Июля 2017, 07:01:44 »
Посмотрите выше,  плиз,  увидите в моем посте слова "вторая мировая"  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #226 : 14 Июля 2017, 07:10:15 »
Самый большой удар по генам пришелся на 41-45гг.

Я вам сейчас расскажу страшное, но у мужчин и женщин гены практически одинаковые. Всё различие - в Y хромосоме, которая кодирует, о ужас, штук 200 белков, про половину из которых ничего не известно. Посмотреть на размер этого кусочка, относительно всего остального генома можно вот тут (правый нижний угол):

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/mapview/map_search.cgi?taxid=9606&query=SRY&direct=onnlm.nih.gov/mapview/map_search.cgi?taxid=9606&query=SRY&direct=on

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #227 : 14 Июля 2017, 07:11:22 »
Посмотрите выше,  плиз,  увидите в моем посте слова "вторая мировая"  ;D
я видела, однако, сие не отменяет того, что изначально ваши тезис о генетическом преводсходстве дворян неверен. А по сути-я с вами согласна. Мне, кстати, бывший мой говорил,что парню найти девушку вообще не проблема, а вот наоборот-уже сложнее. Кстати, он сам потомок дворянского рода, и, сккжу я вам, особым здоровьем там семейка не отличается- по той стороне у всех минимум онкология.
vms, я генетику знаю отлично, прекрасно знаю, как кодируются и передаются гены, чем отличаются хромосомное от геномного и генетического наследования (это разные вещи, ничоси).
Если бы у чсех гены были одинаковые, то не было юы ни селекции животных, ни вообще каких-либо различий между людьми. И да, полового деморфизма, по вашему утверждениж, тоже не должно существовать. Гены-то одинаковые.) Каждый год в этой области открытия делают. И белки расшифровывают и криспр-технологии внедряют.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 07:18:04 от Chika_iz_Taygi »
Ващеее!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #228 : 14 Июля 2017, 07:12:09 »
Какие дворяне,  вы о чем?  :o кто-то очень умный пи*данул,  а вы уже мне приписали

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #229 : 14 Июля 2017, 07:19:26 »
если разбирать что не так, придется начать с великой октябрьской, когда в Раше начались первые массовые уничтожения людей с приличным генотипом.
это что?
Ващеее!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #230 : 14 Июля 2017, 07:23:33 »
Вы не знаете значение слова начать?  Или считаете,  что кроме дворян в революции никто не пострадал?

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #231 : 14 Июля 2017, 07:27:03 »
Вы не знаете значение слова начать?  Или считаете,  что кроме дворян в революции никто не пострадал?

Ну откройте нам глаза на потери в революции. Люблю слышать треск разрываемых французских булок по утрам.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #232 : 14 Июля 2017, 07:31:27 »
Вся история человечества это войны, эпидемии и прочая жопэ, при которой выпиливают не худших представителей популяции.
И ничего, человечество прогрессирует как-то.
С чего вдруг отдельной разборке придавать сакральное значение?
« Последнее редактирование: 14 Июля 2017, 07:33:17 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #233 : 14 Июля 2017, 07:35:08 »
Vms, а вам я лучше открою тайну,  что в настоящее время опираться только на размеры хромосом,  вырывая эту информацию с корнем из общей генетики,  а так же физиологии,  биохимии и прочих радостей - хороший ход для местных срачиков,  но выдает очень оригинальный образ мысли и особенности образования.  ;D

Дом,  с того,  что рассматривается конкретный отрезок времени. В другие времена несомненно тоже были подобные явления,  но сейчас речь не о них.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #234 : 14 Июля 2017, 07:38:13 »
что в настоящее время опираться только на размеры хромосом

С чего вы это взяли, что "только на размеры"? Там по ссылке ещё можно найти Омимовскую базу ассоциированных генетических заболеваний. Ну на Y хромосоме не густо всякого. Главное, конечно, чтобы ген SRY был не выбит. :-)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #235 : 14 Июля 2017, 07:38:52 »
Когда он маленький (младше 3-х), мужику с ним возиться объективно очень скучно. Да, можно себя переломить через колено, но женщине это не требуется.

Поясните второе предложение, плз.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
« Ответ #236 : 14 Июля 2017, 07:41:01 »
Дом,ну не знаю, столь массовые стычки, сопровождающиеся гибелью населения одной территории-были ли такие еще в истории?
Это ведь не катаклизм, где выживали те, кто приспособиться смог, а наоборот-всех самых лучших покосили, получается... Даже,наверное, не в гибели сногих людей только дело-ведь после вов бабы реально начали лизать пятки мужикам какими бы они ни были. Вот этот фактор немаловажен, ящитаю.
Да и потсей день-многие женщины себя как товар воспринимают, поддерживая аульт штанов. Эта тема, кстати, как раз иллюстрирует.
Ващеее!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #237 : 14 Июля 2017, 07:42:15 »
Дом,  с того,  что рассматривается конкретный отрезок времени.  
И чо, этот отрезок сразу стал какой-то особенный от того, что вы его рассмотрели отдельно?  ;D
Напомню еще, что после гражданской войны у страны был нехилый экономический и культурный подьем, который почему-то приключился вопреки теории деградации.

А культ штанов это как раз эхо православно-деревенского уклада, где бабам земли не полагалось со всеми вытекающими.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #238 : 14 Июля 2017, 07:43:21 »
Дом,ну не знаю, столь массовые стычки, сопровождающиеся гибелью населения одной территории-были ли такие еще в истории?

А-аааа!!!

Треск французской булки как-то сильно коррелирует с полным незнанием истории.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #239 : 14 Июля 2017, 07:44:28 »
Напомню еще, что после гражданской войны у страны был нехилый экономический и культурный подьем, который почему-то приключился вопреки теории деградации.
И после ВОВ, что характерно. Экономический так вообще уникальный в мировых масштабах.
93