Преступления посчитать легче, чем врожденный интеллект. Нет объективных критериев для оценки.
чем тест айкю не годится?
xaraxТем, что он показывает исключительно натасканность на определенного типа задачки, я прохожу его без труда с очень высоким результатом. Но я не гений! Тот, кто никогда не решал такие в детстве, не пройдет, вне зависимости от пола.
Мне вот интересно.Если бабы глупее мужиков, как же так получается, что бабы мужиков постоянно угнетают? Детей, вон, не отдают при разводе, сцучки.
Я уже могу считать себя умнее человека, который уверен, что интеллект = логическое мышление?
Цитата: Killemall от 17 Июля 2017, 16:35:40xaraxТем, что он показывает исключительно натасканность на определенного типа задачки, я прохожу его без труда с очень высоким результатом. Но я не гений! Тот, кто никогда не решал такие в детстве, не пройдет, вне зависимости от пола.одно другому не мешает.И как это "не пройдёт"? Почему? Все проходят, с тем или иным результатом.
Так они не люди что ли?)))) они тоже часть общества и исключать их из статистики нельзя.
Ну, у меня 156.Я уже могу считать себя умнее человека, который уверен, что интеллект = логическое мышление?
То есть если всё-таки мужики угнетают баб, то бабы глупее?
Это если угнетают.
Цитата: Рикки Хирикикки от 17 Июля 2017, 17:13:07Это если угнетают.Но феминистки только и делают, что рассказывают, как мужики угнетают баб. Получается, либо они врут, либо с их точки зрения бабы глупее мужиков.
Конечно люди, но если спор о том, что люди осознанно хотят или не хотят растить и воспитывать своих детей, существ, ведущих полуживотный образ жизни, имеет смысл из статистики исключить, они не думают "вот рожу - на что кормить" или "а кто папа". Это за горизонтом планирования, в далеком "потом".
Наконец-то нашёл ту историю...http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400438.htmlЦитироватьПолицейские вошли в квартиру Юлии С. (фамилию мы не публикуем в интересах девятилетней дочки женщины) на Эльмаше после недолгих уговоров. Хозяйка препиралась, но впустила их, поняв, что отвадить людей в форме не получится. Внутри жилища находился труп её престарелой матери, которую незадолго до визита правоохранителей женщина пыталась выдать за живую и даже получить за неё пенсию."Мать спит сейчас, у неё инсульт был", — уверяла 35-летняя Юлия сотрудницу почты. Та на всякий случай напросилась зайти — мало ли что. Вошла в тёмную комнату (деньги разносили рано утром, ещё не рассвело)."Электричество опять этот председатель отключил за долги", — пожаловалась хозяйка на главу ТСЖ и объяснила: "Денег нет на оплату света, всё на мать уходит, на лечение".* * *Бывший муж Юлии, успешный программист и дизайнер, живущий в Праге, ещё восемь лет назад, после развода, пытался оставить годовалую Вареньку себе. Год девочка жила у него. А мать изо всех сил пыталась вернуть дочь. И это у неё получилось, очередной суд встал на её сторону. Не дожидаясь, когда решение вступит в силу, Юля вместе с друзьями подкараулила дочку на прогулке с бабушкой. Ребёнка силой вырвали у бабушки, посадили в машину.— Помню, что тогда я сама говорила, убеждала брата: давайте оставим их в покое, она всё-таки мать и любит дочь, — вспоминает теперь тётя Вари, Александра. — Год назад, увидев сюжет по телевидению, поговорив с соседями, мы ужаснулись. Подали в суд, Юлю ограничили в родительских правах. Дали несколько месяцев на исправление: навести порядок в квартире, пройти лечение от алкоголизма — принести справку. Она тогда не собиралась отдавать нам ребёнка, куда-то спрятала девочку. Опека нас поддерживала, но ничем помочь не могла. И мы за свои деньги наняли сотрудников детективного агентства, ребята выследили их. С помощью опеки мы привезли племянницу к бабушке с дедушкой. Варя вела себя диковато, отстранённо как-то смотрела на то, как живём, чистим зубы каждое утро, моем посуду, полы. Мать звонила ей каждый день. После этих звонков девочка устраивала истерики. Это было очень тяжело.На тему того, что отцы де «сами не хотят», что «суды судят честно», и прочая, и прочая. Может, это, конечно, «единичный случай»... У нас ведь всё против теории — «частные случаи».
Полицейские вошли в квартиру Юлии С. (фамилию мы не публикуем в интересах девятилетней дочки женщины) на Эльмаше после недолгих уговоров. Хозяйка препиралась, но впустила их, поняв, что отвадить людей в форме не получится. Внутри жилища находился труп её престарелой матери, которую незадолго до визита правоохранителей женщина пыталась выдать за живую и даже получить за неё пенсию."Мать спит сейчас, у неё инсульт был", — уверяла 35-летняя Юлия сотрудницу почты. Та на всякий случай напросилась зайти — мало ли что. Вошла в тёмную комнату (деньги разносили рано утром, ещё не рассвело)."Электричество опять этот председатель отключил за долги", — пожаловалась хозяйка на главу ТСЖ и объяснила: "Денег нет на оплату света, всё на мать уходит, на лечение".* * *Бывший муж Юлии, успешный программист и дизайнер, живущий в Праге, ещё восемь лет назад, после развода, пытался оставить годовалую Вареньку себе. Год девочка жила у него. А мать изо всех сил пыталась вернуть дочь. И это у неё получилось, очередной суд встал на её сторону. Не дожидаясь, когда решение вступит в силу, Юля вместе с друзьями подкараулила дочку на прогулке с бабушкой. Ребёнка силой вырвали у бабушки, посадили в машину.— Помню, что тогда я сама говорила, убеждала брата: давайте оставим их в покое, она всё-таки мать и любит дочь, — вспоминает теперь тётя Вари, Александра. — Год назад, увидев сюжет по телевидению, поговорив с соседями, мы ужаснулись. Подали в суд, Юлю ограничили в родительских правах. Дали несколько месяцев на исправление: навести порядок в квартире, пройти лечение от алкоголизма — принести справку. Она тогда не собиралась отдавать нам ребёнка, куда-то спрятала девочку. Опека нас поддерживала, но ничем помочь не могла. И мы за свои деньги наняли сотрудников детективного агентства, ребята выследили их. С помощью опеки мы привезли племянницу к бабушке с дедушкой. Варя вела себя диковато, отстранённо как-то смотрела на то, как живём, чистим зубы каждое утро, моем посуду, полы. Мать звонила ей каждый день. После этих звонков девочка устраивала истерики. Это было очень тяжело.
Кстати меня в этой истории эээ "сильно поразило" что ребенка забрали незнакомые (ему) люди в незнакомое место, и считают что все норм. Истерики после разговоров с матерью... диковато ведет себя ... ути блин зубы чистят.
нет, конечно, просто по тексту для них как будто неожиданность, что ребенок истерит и дичится, вместо того чтоб радоваться чудесному спасению.
Цитата: Vaisman от 17 Июля 2017, 17:01:07Конечно люди, но если спор о том, что люди осознанно хотят или не хотят растить и воспитывать своих детей, существ, ведущих полуживотный образ жизни, имеет смысл из статистики исключить, они не думают "вот рожу - на что кормить" или "а кто папа". Это за горизонтом планирования, в далеком "потом".Но ведь изначально речи не было о качестве людей и их мыслительных процессов. Просто было утверждение, что все люди разные, кто то думает перед серьезным поступком, кто то нет. К тому же есть и тетки, которым дети не сдались, а они хотят просто пузом мужика в ЗАГС затащить, вот эти то точно подумали и все взвесили, но ребенок им не особо сдался.
Но феминистки только и делают, что рассказывают, как мужики угнетают баб. Получается, либо они врут, либо с их точки зрения бабы глупее мужиков.
Ну, у меня 156.
Федя, я знаю что ты умеешь цензурить мат как надо.