Автор Тема: История одной инфантильной дуры  (Прочитано 42558 раз)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Re: История одной инфантильной дуры
« Ответ #150 : 29 Июля 2017, 22:01:50 »
Так ей в любом случае будет плохо и грустно, либо от нереализованных желаний, либо без него. А что в перспективе окажется лучшим вариантом, предсказать нельзя. Может, он через пару лет захочет семью, детей, свадьбу, может, ей и самой расхочется, а может она пять лет будет ждать, а он решит, что ему это вообще не нужно. В последнем случае она все-таки да, потратила время, при этом, вероятно, ещё и внутренне себя чувствуя плохо. Вопрос ведь не в том, готова ли к компромиссам Золушка, а в том, готовы ли к ним оба. Компромиссы только с одной стороны — это уже не компромиссы.

Вы правы, по тексту не совсем ясно, заводила ли она этот разговор раньше, но она ведь объяснила мотивы своего ухода, предполагаю, что хотя бы тут разговор должен был состояться. Ну, может, ТС пояснит ещё по этому поводу :)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #151 : 29 Июля 2017, 22:56:17 »
Автор, все правильно сделала. Не нужно только терзаться сомнениями. Не готов - ну и хрен с ним. А то щас провстречаешься до 30 или даже до 35 лет, потом он скажет "ну я же тебе ничего никогда не обещал" и свалит в закат. Или не свалит, а будет продолжать чесать йайцы лежа на диване, а на вопрос о детях закатывать глаза "а чо нам, вдвоем разве плохо?"
А ты пока другого найдешь, пока вы дорастете до создания семьи - а рожать уже поздно. И нафига это надо все?
Молодость и репродуктивный возраст не бесконечны, увы. Если человек в 30 лет не хочет семью и детей, то куда еще ждать-то?
Это, безусловно, только в том случае, если семья с детьми для вас важны. Если не принципиальны, то в принципе можно сколько угодно встречаться, наслаждаться жизнью и даже в случае расставашек легко найти себе необременительные отношения в любом возрасте.

И - да, мне тоже кажется, что автор его проверяла. Типа "вот уйду я, если он меня любит - примет мои условия и съедется. Ну а если не любит - то и хрен бы с ним". У меня случай такой был у одной знакомой. Тоже - встречались с парнем какое-то время, у нее часики тикали. Замуж он не звал. Она поставила ультиматум - или женимся, или разбегаемся, дальше тянуть я не вижу смысла. Он подергался-подергался, даже расстались, но через какое-то непродолжительное время пришел с кольцом и позвал замуж. В итоге женились, родили ребенка, но счастья (у девы, во всяком случае) нет. Потому что ему семья и ребенок особо не сдались, а всех интересов - те же холостяцкие хобби, которые и были до свадьбы. И связывает их по сути только ребенок, и грызутся бесконечно и вот это все.
Так что нафиг оно надо - такие вопросы ребром. Если человек хочет с вами жить - он сам бы предложил. А так - в жопу все это надо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #152 : 30 Июля 2017, 12:55:44 »
О, у меня тоже такая знакомая есть. Подруга сестры. Жили с мужиком пару лет, потом она решила, сделать ход конём с помощью финта ушами, и свалила на съёмную, в надежде что мужик прибежит за ней.
Мужик, однако же не спешил совершенно. У девы пои этом какие-то особые к нему чуйства, что кроме него ей никто не нужен, и знакомиться даже ни с кем не хочет. И вот уже третий год живёт одна. Тоже уже тридцатник.
Бабы дуры, чо)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #153 : 30 Июля 2017, 14:35:22 »
Я, наверное, не очень корректно расписала. Да, конечно, разговоры были. Ультиматумов я не ставила, но он был осведомлен о моем желании. Ультиматума не было и когда расставались, я просто объяснила причину ухода. Допускаю, что он до последнего не думал, что я из-за этого могу уйти, но почему я ушла ему известно.

Я тут совсем расклеилась. Мужик вчера написал моей подруге (он с ней знаком) и начал у нее расспрашивать, как мои дела. Она переслала мне сообщения, я попросила не отвечать ему ничего. Но подруга очень близкая, он не мог не понимать, что его сообщения будут пересланы мне, когда писал ей. И теперь я сижу и думаю, зачем ему это надо...
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #154 : 30 Июля 2017, 15:04:35 »
Ну как - зачем? Не каменный ведь, тоже испытывает какие-то эмоции к вам.
Может, прощупывает на премет "а если я шары обратно подкачу - она вернется и будет все как раньше или мне придется пойти на уступки?". Может, просто соскучился. Может, соскучился, но недостаточно для того чтобы позвать вас съехаться. А может, уже спрашивает у подруги размер вашего безымянного пальца. Может, жить вас вместе позовет и будет все сказочно. А может, позовет, заделает двоих детей и потом при случае будет попрекать что "ты сама меня на себе женила, вынудила, сука".

Время покажет.
Щас переломный момент, точка бифуркации и, в принципе, дальше как все сложится - никому не известно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #155 : 09 Августа 2017, 16:42:04 »
Бывший продолжает атаковать мою подругу, спрашивает, все ли у меня хорошо, пишет ей, что переживает за меня. Но мне самой не пишет, о себе никак не дает знать, все сообщения мне скидывает она. Отвечает ему "спроси у нее сам", но он продолжает в том же духе. Катает ей простыни про то, как я ему дорога и как он волнуется за то, чтобы у меня все было хорошо. Читаю это и хочется разрыдаться. С трудом держу себя в руках вот. И не запретишь же писать, он в своем праве как-никак.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #156 : 09 Августа 2017, 16:43:57 »
главное продолжать читать переписку подруги. Ведь очень интересно. Читать чужую переписку и возмущаться, почему один чужой человек пишет другому чужому человеку что-то.
Эликирую машек силически

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #157 : 09 Августа 2017, 16:46:45 »
главное продолжать читать переписку подруги. Ведь очень интересно. Читать чужую переписку и возмущаться, почему один чужой человек пишет другому чужому человеку что-то.

все сообщения мне скидывает она

главное продолжать читать задницей

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #158 : 09 Августа 2017, 16:47:02 »

Я не лезу ни в чьи переписки, она мне сама пересылает его сообщения, потому что они касаются меня.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #159 : 09 Августа 2017, 17:15:28 »
страдает. Вы ушли, что ему ещё остается.
Эликирую машек силически

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #160 : 09 Августа 2017, 17:20:04 »
а попросить подругу кинуть его в бан или просто не пересылать вам сообщения это слишком просто и лишит дозы для страданий ???

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #161 : 09 Августа 2017, 17:25:40 »
это единичное событие было я так понял
Эликирую машек силически

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #162 : 09 Августа 2017, 17:33:27 »
а попросить подругу кинуть его в бан или просто не пересылать вам сообщения это слишком просто и лишит дозы для страданий ???

они в хороших (формально) отношениях, вряд ли я имею право просить ее кинуть в бан хорошего знакомого просто потому что мне так захотелось.

Ну, она меня пытается убедить, что надо бы все вернуть (на прежних условиях), раз он показывает, что я ему небезразлична. Поэтому и пересылает.

страдает. Вы ушли, что ему ещё остается.

Ваш сарказм помогает, спасибо.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #163 : 09 Августа 2017, 17:36:59 »
Просто попросите подругу не пересылать вам сообщения.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #164 : 09 Августа 2017, 17:44:52 »
Ваш сарказм помогает, спасибо.
заметил, вы негативно настроены по отношению к искренним людям. Подруге, мне, парню. Все добра хотят. А вы сразу "сарказм" и в сарказм.
Эликирую машек силически

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #165 : 09 Августа 2017, 17:47:02 »
Я всего лишь видела ваше сообщение до того, как вы его отредактировали  ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #166 : 09 Августа 2017, 17:51:45 »
неправильно прочитал сперва, что это постоянная практика - читать письма подруги. Перечитал тред и переписал месседж.
Эликирую машек силически

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #167 : 09 Августа 2017, 17:59:38 »
Тему не читай.
А чтоб подруге самой его не утешить? Раз она такая переживательная.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #168 : 09 Августа 2017, 18:06:24 »
Тему не читай.
А чтоб подруге самой его не утешить? Раз она такая переживательная.
Значит, такой вариант. Давайте мне адрес подруги, я её утешу, и у неё начнётся своя санта барбара.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #169 : 09 Августа 2017, 19:54:41 »
Ну, она меня пытается убедить, что надо бы все вернуть (на прежних условиях), раз он показывает, что я ему небезразлична. Поэтому и пересылает.
либо объяснить подруге, чтоб больше не пересылала, либо (если не поймет объяснений) отправить уже подругу в бан временно, отдохнуть, так сказать, охладить пыл.
или Вам на самом деле нравится все это читать, страдать, снова читать, что Вы не предпринимаете попыток это прекратить? ???

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #170 : 09 Августа 2017, 20:00:16 »
Автор_ка, сколько вы там еще в командировке будете? Почему бы не отключить все месседжеры до ее конца и не отвлечься от бывших и от переживающих подруг?

до конца сентября, к сожалению. Поэтому отключить ничего нельзя, у меня связь с родителями, работой и так далее(

Нет, не нравится, конечно. Но я теперь все равно не могу успокоиться и перестать думать о том, зачем он это делает, я это уже увидела и уже знаю, что он пишет обо мне подруге, ничего уже не изменится от того, что она перестанет мне это слать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #171 : 09 Августа 2017, 22:08:10 »
да, чел гнёт свою линию. Не сдаётся и не идёт на уступки. При это не хамит и не достаёт автора. Молодец, что сказать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #172 : 09 Августа 2017, 23:05:28 »
Ой, я с подобной ситуацией сталкивалась лет 10 назад, в 17-18 лет первая влюблённость моего одногруппника в мою подругу, год невнятных отношений->она от него уходит-> он страдает весьма демонстративно и всячески пытается выведать у меня про её жизнь, убедить вернуться, ведь он загибается(оказывается!) без неё.
Суть в том, что человек взрослый и зрелый не будет через вашу подружайку передавать свои сообщения, он бы вызвал вас на разговор, с вами обговорил ситуацию и объяснил почему какие-то действия в ваших отношениях для него неприемлимы, выслушал что необходимо от отношений вам, и вы вместе обсудили бы компромиссное решение, или решили окончательно расстаться и идти своей дорогой. Для этого разговора достаточно одного вечера в скайпе, или приехал бы, наконец к вам, если бы так уж хотел вас вернуть. Он сейчас ведёт себя инфантильно. Он будет себя так вести и дальше, ибо люди не меняются. Он вполне может скучать не по конкретно вам, а "по старым добрым временам", когда было удобно и хорошо. Человек за вас волнующийся найдёт способ с вами связаться и лично с вами поговорить. Подумайте над этим.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #173 : 10 Августа 2017, 05:57:30 »
Парниша либо ссыкло и не может поговорить прямо с автором, либо расчетливо ждет, когда растроганная его простынями автор, утирая слезу, сама первая побежит мириться и умолять о прощении.
Я за второй вариант, есличо.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #174 : 10 Августа 2017, 06:37:47 »
Я за второй вариант, есличо. [2]
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #175 : 10 Августа 2017, 06:59:53 »
да, чел гнёт свою линию. Не сдаётся и не идёт на уступки. При это не хамит и не достаёт автора. Молодец, что сказать.
Если отбросить вопрос нахрена возвращать свалившую и предавшую самку, то да, согласен.
Суть в том, что человек взрослый и зрелый не будет через вашу подружайку передавать свои сообщения, он бы вызвал вас на разговор, с вами обговорил ситуацию и объяснил
Нет. Суть в том, что взрослый и зрелый не будет бегать и объяснять чего-то свалившей тьолке.
Есть много подтверждений этому и в народном творчестве. Много поговорок типа
- баба с возу, кобыле легче.
- нельзя догонять уходящий трамвай и уходящую девушку.
- вон дверь - вон накуй
и т.д.
Но нет ни одной, где бы говорилось - догони, объясни, верни, она просто не понимает какоещастьепотеряла.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2017, 07:07:27 от Readysteadygo »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #176 : 10 Августа 2017, 07:09:43 »
нахрена возвращать
Красивые, дерзкие и свободные почему-то за парнем в очередь не строятся, вот в чем горе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #177 : 10 Августа 2017, 07:21:34 »
Красивые, дерзкие и свободные почему-то за парнем в очередь не строятся, вот в чем горе.
Дерзкие нафиг не нужны. А от наличия или отсутствия очереди, суть вопроса совершенно не меняется.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #178 : 10 Августа 2017, 07:27:12 »
Если отбросить вопрос нахрена возвращать свалившую и предавшую самку, то да, согласен.
А в чём предательство-то? В том что свалила? Дык у них разошлись представления об отношениях: автор съехаться и семью в будущем хочет, её молодой человек нет. Правильно всё сделали, что разбежались, нефиг друг другу мозг выедать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Manticora

• Гость
« Ответ #179 : 10 Августа 2017, 07:30:21 »
Нет, не нравится, конечно. Но я теперь все равно не могу успокоиться и перестать думать о том, зачем он это делает, я это уже увидела и уже знаю, что он пишет обо мне подруге, ничего уже не изменится от того, что она перестанет мне это слать.
омг
что за ненужные пздострадания? Похоже на колупание только-только зажившей болячки. Скажите подруге не лезть в вашу жизнь и не пересылать вам сообщения и все.