Автор Тема: Флешмоб расставашек - разъясняшки  (Прочитано 107454 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Флешмоб расставашек - разъясняшки
« Ответ #390 : 01 Августа 2017, 13:01:30 »
Это был толстый троллинг, который удался на 146% - ты второй день сжигаешь стулья ;D
Ага, уже во второй раз свою брехню ты пытаешься оправдать троллнгом)
Подборочка:

Если я несу муйню, то:
1. Меня вынудили, янипричом
2. Я тебя тралила азаза у тя пердак гарит

Это хорошо, что тебе меня жаль) Потому, что мне было бы стыдно быть тобой, а чувство жалости в этом плане спасает)

А он ответил раньше и точно так же.  Вы оба походу живете в какой-то альтернативной реальности,  населенной неадекватными телками.
Да нет, просто мы признаем, что в нашей общей реальности неадекватные телки встречаются. Да и вообще: человеческий сволочизм - это так-то не константа. Оскотиниться можно как при вхождении в пубертатный возраст, так и спустя какое-то время отношений. Мало, что ли, в быту примеров, как милая девочка через некоторое время после свадьбы превращается в пилу и мегеру?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #391 : 01 Августа 2017, 13:08:55 »
Если баба - истеричка, умеющая только в хамство, она не сможет скрывать свою сущность аж три года.
Ну значит ей и прилетит гораздо раньше.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #392 : 01 Августа 2017, 13:09:32 »
Если баба - истеричка, умеющая только в хамство, она не сможет скрывать свою сущность аж три года.
Опять жизнь чёрно белая?

Улитка, да легко. У кого-то сразу после свадьбы срывает планку и границы расширяются. Кто-то, более "умный", терпит до рождения ребёнка. Вот и считай - год встречашек, год беременность, ну и потом пошло-поехало. Вот тебе и три года.
Ну и опять же нужно учитывать, что это не одномоментно происходит. Сначала почва прощупывается, потом потихоньку начинают куесосить. То есть тот же самый абьюз, про который вы вечно тут кудахчете, только наоборот.
И получается, что если абьюзируют бабу, то она жертва. А если мужика, то он самдураквиноват, надо было уходить. Где ваше хвалёное равноправие?
Вы оба походу живете в какой-то альтернативной реальности,  населенной неадекватными телками.
Аллё, да тут пол форума жопу рвут за то что оскорблять это ничего страшного, куесосят друг друга и совершенно не стесняются в выражениях. А некоторые и мужиков биздили. О какой альтернативной реальности ты говоришь? Глаза разуй блин - они здесь, среди нас.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 13:16:35 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #393 : 01 Августа 2017, 13:19:09 »
Вспомнил на этом фоне одну свою девочку. Нельзя сказать, что у нас прям были отношения-отношения, просто жили у меня, периодически близко контактировали, но и рамок друг другу никаких не ставили - просто жили так, как удобно. Ну так вот

Началось все с того, что мы работали в соседних отделах - маленькие магазинчики в большом центре. Она тогда была прям у-тю-тю. Скромная, в меру смелая, отзывчивая и никогда, я имею ввиду НИКОГДА не ругалась матом и не конфликтовала с окружением. Прям какая-то аура у нее была, что не хотелось при ней быть резким или грубить. Ей даже покупатели не хамили никогда.
      Сошлись мы не на фоне великих чувств, а на фоне общего удобства - сложив зарплаты и скооперировавшись в быту можно было протянуть тяжелые до обоих времена вполне прилично. Начинали мы кисло - то в пристройке частного дома у знакомых, где, чтобы помыться, надо со скважины ведро носить и на плите греть, то по моему бесконечному съему - тут комната, там - убитая квартирка. И все было прекрасно.

Потом дела пошли немного в гору и мне удалось въехать в приличную квартирку в элитном доме на восьмом этаже. Огромная кухня, полная мебилировка, лоджия размером с половину хрущевки - естественно, девочка была притянута за собой. Появились деньги, а с ними - рестораны/украшения/поездки. И человека как подменили. Такое чувство, что она моментально забыла, как недавно продавала бабушкам кошачий корм - начала хамить официантам, продавцам в магазинах, ко всему обслуживающему персоналу отношение брезгливо-снисходительное. Последней каплей стало то, что она нахамила установщику, который к нам приехал сплит вешать. На ровном месте. Попытался ее одернуть - нахамила мне. Не стал ждать, пока потребл.дское отношение перекинется на меня - разбежались.

Сейчас работает в том же отделе, кажется, и больше не понтуется - все такая же пай-девочка.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #394 : 01 Августа 2017, 13:34:04 »
На ровном месте.
Да не на ровном. Это ты, абьюзер, свом финансовым обеспечением унизил её, заставив поднимать свою самооценку оскорблением обслуживающего персонала.
Сволочь ты, хвостатый!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #395 : 01 Августа 2017, 13:35:28 »
ну вот  :(

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #396 : 01 Августа 2017, 13:40:32 »
Не желаешь извиниться?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #397 : 01 Августа 2017, 13:41:54 »
Дяденьки,  прощупывания почвы обычно вполне заметны.  А по поводу того что тут все всех *уесосят,  так одно дело херы с горы,  а другое дело своя семья.  Я могу кого угодно *уями крыть,  но при этом думать о чувствах близких людей и не вываливать им на голову всякое дерьмо,  я ж им добра желаю.  Некоторые,  правда,  наоборот делают  но это можно даже не обсуждать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #398 : 01 Августа 2017, 13:44:59 »
Дяденьки,  прощупывания почвы обычно вполне заметны.
Для проницательной улитки - возможно. А вот крыс в этом плане туповат, особенно, когда сперма в голову ударяет.
А по поводу того что тут все всех *уесосят,  так одно дело херы с горы,  а другое дело своя семья.  Я могу кого угодно *уями крыть,  но при этом думать о чувствах близких людей и не вываливать им на голову всякое дерьмо,  я ж им добра желаю.  Некоторые,  правда,  наоборот делают  но это можно даже не обсуждать.
Как это, можно не обсуждать? Ты сейчас сама признала, что есть семьи, в которых люди друг друга курвят. А это, на секундочку - именно то, что просила доказать (ну, отчасти). И потом такая сразу же: "только это можно не обсуждать!". Елки-палки, именно это мы тут и обсуждаем))

Не желаешь извиниться?
Прости(

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #399 : 01 Августа 2017, 13:46:10 »
А потом ведь и эта будет удивляцца почему ей в едало прилетело от "кого угодно".
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #400 : 01 Августа 2017, 13:47:23 »
Вот я и говорю, подвожу итог так сказать - меня нельзя бить, потому что нельзя никогда, и продолжать жить с человеком, поднимающим руку, я не буду.
Ну, ты же должна понимать, что на самом деле ты вообще ничего не сказала? Масло масляное, утверждение вытекающее из самого утверждения.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #401 : 01 Августа 2017, 13:47:41 »
Тут на форуме есть пользователь с ником Rin8%. У неё в подписи очень хорошая книжка есть. Советую ознакомиться.  

А по поводу того что тут все всех *уесосят,  так одно дело херы с горы,  а другое дело своя семья.  Я могу кого угодно *уями крыть,  но при этом думать о чувствах близких людей и не вываливать им на голову всякое дерьмо,  я ж им добра желаю.  Некоторые,  правда,  наоборот делают  но это можно даже не обсуждать.
Ну да. Как пионэры. На улице портвейн с папиросами, а дома и в школе просто душки, угумс.

Прости(
Ступай с миром.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #402 : 01 Августа 2017, 13:48:33 »
Ну давай еще пары бомжей на помойке пообсуждаем,  у которых норма друг друга *издить.  Мы о норме пытаемся,  а не о девиациях.  Ты же говоришь,  что это норма иногда леща выдать,  так при чем здесь всякие уе*аны дефектные?

Рэди,  ты ж типа самэц,  не ставь себя в позицию жертвы,  неправдоподобно. Читала я ту книжку.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 13:50:14 от Улитка на склоне »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #403 : 01 Августа 2017, 13:50:12 »
А вот крыс в этом плане туповат

С этого начинать надо было

Сначала почва прощупывается, потом потихоньку начинают куесосить. То есть тот же самый абьюз, про который вы вечно тут кудахчете, только наоборот.

Так зачем дальше вместе жить, когда тебя куесосят и ты это понимаешь? Человек тебя не уважает, зачем с ним вместе быть?

ты же должна понимать, что на самом деле ты вообще ничего не сказала? Масло масляное, утверждение вытекающее из самого утверждения.

А из чего оно должно вытекать? У каждого свои принципы
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 13:52:21 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #404 : 01 Августа 2017, 13:50:25 »
Ну ты что, какой Настоящий МужЫктм будет обращать внимания на всякие там звоночки и прощупывания почвы? Это ж всё для баб, которые бояццо абьюзеров! Настоящий МужЫктм очнётся и вспомнит, что рядом кто-то есть только тогда, когда куесосить будут на полную мощность! ;D
Крыскин подтвердил ;D
А вот крыс в этом плане туповат, особенно, когда сперма в голову ударяет.
Щас опять начнёт топить за то, что это не ему надо прокачивать МНУ, чтобы его спермой не заливало, а всем бабам мира надо ходить перед ним на цыпочках, чтобы не огрести от его неадеквата ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #405 : 01 Августа 2017, 13:51:17 »
Если говорить за конкретно придуманную еманашку - вполне возможно, что жить с ней дальше незачем.
На мой взгляд, с любой незачем. Еманашки не нужны. Вообще :]
И, если тебя партнер, который тебе дорог, на эмоциях по матушке послал - это вовсе не повод вешать на его ярлык е.анашки.
Если это ходит как утка, плавает как утка, крякает как утка…
Даже хороших людей, бывает, заносит.
Да и пусть заносит, только от меня подальше.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #406 : 01 Августа 2017, 13:51:18 »
Ну давай еще пары бомжей на помойке пообсуждаем,  у которых норма друг друга *издить.  Мы о норме пытаемся,  а не о девиациях.  Ты же говоришь,  что это норма иногда леща выдать,  так при чем здесь всякие уе*аны дефектные?

Ну так о том и речь, что появление скотины в отношениях - явления за частую непредсказуемое и для того, чтобы в семье испортились отношения совершенно не обязательно быть бомжами

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #407 : 01 Августа 2017, 13:53:37 »
Ну так о том и речь, что появление скотины в отношениях - явления за частую непредсказуемое

А битье то как поможет?
Что, всерьёз считаете что скотина превратится в хорошего человека и будет себя вести как надо искренне, а не от страха?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #408 : 01 Августа 2017, 13:53:56 »
Ок,  вот была у тебя жена,  а стала скотина.  Ты надеешься ее перевоспитать с помощью люлей?  Или все же выберешь очевидное?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #409 : 01 Августа 2017, 14:01:38 »
А битье то как поможет?
Что, всерьёз считаете что скотина превратится в хорошего человека и будет себя вести как надо искренне, а не от страха?
Ок,  вот была у тебя жена,  а стала скотина.  Ты надеешься ее перевоспитать с помощью люлей?  Или все же выберешь очевидное?

Что есть общее у этих двух сообщений? Правильно - они оба подразумевают, что лещ - это, в первую очередь - воспитательный элемент. Ну, типа - как ребенку ремня всыпать, чтобы умнее стал. А это не так. Подзатыльник - это не попытка наставить на путь истинный. Подзатыльник - это, в первую очередь, способ остановить поганый язык от телепания. Это не месть, не воспитание и, упаси боже, не способ перенастроить человека, что твой телевизор. То есть метафорическому мальчику в этом плане не важно, что там будет с ней дальше. Его задача - сделать так, чтобы она замолчала здесь и сейчас. И, если невербальный "заткнись" эффекта иметь не будет, то физический "заткнись" свою функцию выполнит. Потом - насрать. Разбегайтесь, миритесь, пишите заявления - он достиг своей цели. Истеричный фонтан иссяк.

Опять же, это - если мы говорим о словах. Причин схватить леща много больше.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #410 : 01 Августа 2017, 14:04:48 »
Ок,  вот была у тебя жена,  а стала скотина.  Ты надеешься ее перевоспитать с помощью люлей?
Да пох на веревоспитание или что там еще. Меня другое озадачивает: не противно со скотиной-то жить? Встает на скотину? Уйля…
93

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #411 : 01 Августа 2017, 14:05:01 »
А знаешь почему мы о наказании?  Потому что изначально речь шла о продолжении отношений с человеком,  который ластами машет.  

Ард,  так о том и речь.  Дяденьки пытаются доказать,  что они внезапно обнаруживают это скотство, которое вызывает желание уе*ать.  А до того все было прекрасно.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2017, 14:07:17 от Улитка на склоне »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #412 : 01 Августа 2017, 14:12:26 »
А знаешь почему мы о наказании?  Потому что изначально речь шла о продолжении отношений с человеком,  который ластами машет.  
Ну пожалуйста - пусть продолжает отношения. У каждого человека есть право выбора - просто не надо строить из схватившего леща, если лещ был за дело, жертву абьюза. Тут половина отписавшихся о дурных бабах ратует за то, чтобы от такой бабы в последствии уйти. То есть - сделать сознательный выбор. Такой же точно выбор есть и у оп.здюленных)

Дяденьки пытаются доказать,  что они внезапно обнаруживают это скотство, которое вызывает желание уе*ать.  А до того все было прекрасно.
Не пытаются, а доказали. То, что твой мир не всостоянии впустить в себя эту прописную истину - не вина дяденек.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #413 : 01 Августа 2017, 14:15:08 »
Не ну можно показать себя бессильным чмом, которое только по морде дать способно. А потом разойтись. Вперёд)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #414 : 01 Августа 2017, 14:16:22 »
Не ну можно показать себя бессильным чмом, которое только по морде дать способно. А потом разойтись. Вперёд)
Гораздо лучше показать себя сильной и независимой, способной на уях катать любого) Вот где гордость)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #415 : 01 Августа 2017, 14:17:20 »
Ага,  доказали,  что они глюпенькие жертвы,  звоночков не видят и просыпаются вдруг,  когда их уже с *уя на *уй уже посылают,  и тока и остается,  что ручками махать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #416 : 01 Августа 2017, 14:18:23 »
Ага,  доказали,  что они глюпенькие жертвы,  звоночков не видят и просыпаются вдруг
То есть глупым и невнимательным людям нельзя семью заводить?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #417 : 01 Августа 2017, 14:19:31 »
Опять о грибах началось.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #418 : 01 Августа 2017, 14:25:08 »
Опять о грибах началось.
Так это ты начала. Сама сделала вывод о том, что только гриб не способен рассмотреть изначально гнилого человека. При этом ты напрочь игнорируешь способность человека оскотиниваться со временем и под влиянием обстоятельств, или, нуядаженезнаю - разного рода психические заболевания.

И я повторяю свой вопрос: окей, пусть будут грибы. Грибам нельзя заводить семью?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #419 : 01 Августа 2017, 14:28:31 »
Ну хочешь о говне побеседовать - да пожалуйста,  но при чем тут нормальное поведение?
Я не игнорирую.  Я говорю что это не бывает по щелчку и без причин.  И это нормальному человеку заметно становится задолго до того как остается только бить.