Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Nicole White:
--- Цитата: Настоящая Леди от 09 Августа 2017, 12:41:26 ---Вы к антигистаминным список побочек почитайте, среди них есть - ВНИМАНИЕ! - аллергия.
--- Конец цитаты ---
Нормалёк. У меня на Супрастин ;D
Я все инструкции изучаю до остановки сердца и комы, а дальше уже в общем то и не надо.
murmur:
--- Цитата: ло от 09 Августа 2017, 12:29:14 ---Лень гуглить, можно в двух словах: а правда ли, что однофазные Ок могут дать сбой при приеме антибиотика? Как это вообще связано? Не блеванул-обосрался, а вот... пневмонию лечил, например.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Взаимодействие пероральных контрацептивов с другими лекарственными средствами (индукторы ферментов, некоторые антибиотики) может привести к прорывным кровотечениям и/или снижению контрацептивной надежности. Женщины, принимающие эти препараты, должны временно использовать барьерные методы контрацепции дополнительно к препарату Джес, или выбрать другой метод контрацепции.
По данным отдельных исследований, некоторые антибиотики (например, пенициллины и тетрациклин) могут снижать кишечно-печеночную циркуляцию эстрогенов, тем самым, понижая концентрацию этинилэстрадиола.
--- Конец цитаты ---
Крыска:
murmur, справедливости ради, в инструкциях как раз не все прописано, просто потому что не все взаимодействия исследованы, особенно для таких препаратов как пластырь и кольцо, которые сравнительно новые
Поэтому лично я выбираю вариант перебдеть
Khepri:
Manticora, при подходящих ок фон не сбоит, а становится как раз максимально ровным. Если б гормональный фон аж ломался, не было бы ярко выраженной положительной динамики, например, на ЗГТ. Также приём ок купирует СПКЯ, например. А МКБ валить на ок... Причины появления конкрементов до сих пор до конца не изучены.
murmur:
--- Цитата: Крыска от 09 Августа 2017, 13:17:18 ---murmur, справедливости ради, в инструкциях как раз не все прописано, просто потому что не все взаимодействия исследованы, особенно для таких препаратов как пластырь и кольцо, которые сравнительно новые
Поэтому лично я выбираю вариант перебдеть
--- Конец цитаты ---
Так они же тоже являются гормональными контрацептивами
Значит на них распространяются или возможно распространяются эти риски, которые вот в инструкции к новопасситу например указаны
Навигация
Перейти к полной версии