Все разделы > C zadolba.li

#11689 + #11697 - О презервативах

<< < (26/33) > >>

murmur:

--- Цитата: Крокозябра от 09 Августа 2017, 13:43:25 ---Это как?
кому нельзя?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний
--- Конец цитаты ---

Ingole:

--- Цитата: Крыска от 09 Августа 2017, 13:40:13 ---Ingole, я не поняла, вы спорите с тем, что кто-то допускает возможность передумать?  ???

--- Конец цитаты ---
Нет, меня просто достал аргумент: "Ты потом родить не сможешь!!!1!1расрасрас". Аборты нельзя (мне такое гинеколог говорила, кстати), импланты нельзя, стерилизацию нельзя. Может, взрослые женщины сами будут решать, готовы ли они пойти на риск и, возможно, не стать матерями в будущем?

Killemall:

--- Цитата: Khepri от 09 Августа 2017, 12:50:14 ---Killemall, в инструкции написано, что делать, если сблевал/обосрался/забыл. Повторяюсь. Ежели память не алё, стоит выбрать другой метод. Опять же, это не таблетки плохие, это человек не может пить их вовремя.

Мигрень и варикоз есть прямое противопоказание к приёму ОК, опять же, смотрите инструкцию.

--- Конец цитаты ---
Это вопросы контрацепции. Зачем рекомендовать препарат, позволяющий дуракам размножаться?  ;D

Женщин с мигренью или варикозом очень много, а инструкцию должен сначала смотреть врач, и он же должен решить, может ли конкретная женщина КОК принимать или нет.

murmur
А через 10 лет медицина уходит вперед, и последствия уже не так страшны. ::)

Крокозябра:

--- Цитата: murmur от 09 Августа 2017, 13:45:12 ---Гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний
--- Конец цитаты ---
[/quote]

ааа, этоо... это не нельзя, а с определенными сложностями или, другими словами, расходами, вроде выезда в соседнюю страну.

Я думала есть мед.показания.

Ingole:
Почему "не нельзя"-то? Конкретно в России запрещено, а в соседнюю страну не все могут поехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии