Все разделы > C zadolba.li

#11689 + #11697 - О презервативах

<< < (27/33) > >>

Khepri:
Killemall, как показывает история, дурак даже презик натянуть не может. Ну и я, вроде, никому ничо не советую и говорю, что препараты должен врач назначать. И если он назначает женщине с варикозом, например, Ярину, он тоже полудурок, потому что см. инструкцию.

Крокозябра:

--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 14:03:47 ---Почему "не нельзя"-то? Конкретно в России запрещено, а в соседнюю страну не все могут поехать.

--- Конец цитаты ---

Нельзя, но если очень хочется, то можно. На айфоны и то кредит берут))

Крыска:

--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 13:45:41 ---
Нет, меня просто достал аргумент: "Ты потом родить не сможешь!!!1!1расрасрас". Аборты нельзя (мне такое гинеколог говорила, кстати), импланты нельзя, стерилизацию нельзя. Может, взрослые женщины сами будут решать, готовы ли они пойти на риск и, возможно, не стать матерями в будущем?

--- Конец цитаты ---
Ну вот пл мне так нормальный аргумент, необратимый отказ естественной функции организма таки не посцать сходить
Я за себя решила и такие мимо ушей пропускаю, а кто-то, может, думалку лишний раз включит, когда начнёт понимать, почему нельзя

Next:
Мое личное ИМХО, вот этих вот "Я никогда не захочу детей" надо просто заставлять подписывать соответствующую бумажку. И если в будущем передумают, то лечиться чтобы могли только и исключительно за свой счет, а не государственный.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 08 Августа 2017, 23:06:42 ---
А от мысли о возможной беременности или зппп не опадет?

--- Конец цитаты ---
Нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии