Все разделы > C zadolba.li

#11689 + #11697 - О презервативах

<< < (30/33) > >>

tabby:
просто заранее 1-2 штуки берём с собой, если не в кровати.

ВЫдрик:

--- Цитата: tabby от 09 Августа 2017, 20:19:44 ---просто заранее 1-2 штуки берём с собой, если не в кровати.

--- Конец цитаты ---
Всегда так делаем. И мне удивительно, что даже для некоторых местных дам это тааакой квест-квест.

--- Цитата: Nicole White от 09 Августа 2017, 12:39:47 ---Неужели современная фармакология так и не придумала че-нить менее калечащее организм. Это же псдец в натуральную величину!
--- Конец цитаты ---
/это работает не так/
Фармакология сперва покрывает самую базовую потребность - разрабатывает лекарство наиболее на данный момент эффективное с минимальными на данный момент побочками. Но главное, чтобы работало.
Потом уже в следующих поколениях стараются уменьшать побочки, а тем паче улучшать действие.
Как и с теми же средствами от рака. Сперва придумать хоть что-то, что даст людям хотя бы несколько лет. Потом уже добиться десятка лет, и аж потом искать средства без побочек, или пожизненно излечивающие. А так что толку от поисков идеального лекарства, если для умирающих сейчас нет даже хоть какого-то.
Контрацепция тоже не вопрос жизни-смерти, но сперва нужно было удовлетворить хоть какой-то спрос.

--- Цитата: Охотница Ночи от 09 Августа 2017, 19:53:55 ---Врачиха двумя пальчиками полистала
мои закивали
А я тогда ещё была дуб дубом, к сожалению =\

--- Конец цитаты ---
Ну это же не к тому, что все ОК зло?

Neika:

--- Цитата: Охотница Ночи от 09 Августа 2017, 16:49:39 ---Либидо...
Смазка...
Лишний вес...
Дичайшую аллергию на том самом месте никто не желает? Такую, что ходить больно и спать нельзя, потому что аж воешь и не знаешь, как облегчить? И бросать ещё с неделю нельзя, чтобы совсем к чертям цикл не сбить.
И после аллергия чуть что там же лезет.
Посадили меня добрые родичи на таблетки, когда на горизонте будущий муж замаячил, ага. С врачом консультировались, угу. До сих пор даже не заикаются, только робко спрашивают изредка, не надо ли в аптеке презервативов прикупить, раз все равно идут.

Извините, бомбануло.

--- Конец цитаты ---
то есть, простите, у вас язык в жопЭ а виноваты таблетки? о_О

Amalia:

--- Цитата: Охотница Ночи от 09 Августа 2017, 16:49:39 ---Либидо...
Смазка...
Лишний вес...
Дичайшую аллергию на том самом месте никто не желает? Такую, что ходить больно и спать нельзя, потому что аж воешь и не знаешь, как облегчить? И бросать ещё с неделю нельзя, чтобы совсем к чертям цикл не сбить.
И после аллергия чуть что там же лезет.
Посадили меня добрые родичи на таблетки, когда на горизонте будущий муж замаячил, ага. С врачом консультировались, угу. До сих пор даже не заикаются, только робко спрашивают изредка, не надо ли в аптеке презервативов прикупить, раз все равно идут.

Извините, бомбануло.

--- Конец цитаты ---
А почему родственники принимают такое активное участие в вашей интимной жизни?  :o

whc:

--- Цитата: Amalia от 10 Августа 2017, 14:51:29 ---А почему родственники принимают такое активное участие в вашей интимной жизни?  :o

--- Конец цитаты ---

Вы точно уверены, что хотите это знать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии