Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
MissGemor:
Кстати, цена на медикаментозный аборт сильно завышена. По факту, себестоимость процедуры существенно ниже варуума или традиционного. Но будь его цена ниже - больше бы женщин обращались именно к этому методу и последствия возможные были бы минимизированы.
Но это бы порвало противников.
Killemall:
MissGemor
Он очень ограничен по времени, и в ряде случаев медикаментозный аборт все равно заканчивается традиционным вмешательством. Цена, имхо, включает в себя эти риски.
А по сути вы правы, мифепристон сам по себе стоит недорого.
tabby:
презервативы оказались для меня просто удобнее. большая пачка стоит на тумбочке у кровати, если хочется, приподнимись и возьми.
а таблетки я проёпывала часто. и один раз мне попалась какая-то куёвая пачка, два раза выпила таблетку на пару часов позже положенного времени и на третий день полезла за прокладками. что это было вообще? мне сказали, что может быть просрочка или хз что. я покупала на 3 месяца пачку тогда, с первым блистером всё ок было, а со вторым вот эта поепень произошла.
Охотница Ночи:
--- Цитата: Ingole от 09 Августа 2017, 16:53:27 ---Они выбирали ОК без вас? :o
--- Конец цитаты ---
Со мной якобы. Врачиха - врачом эту даму назвать не могу - двумя пальчиками полистала мою карту, сморщила носик и "Ну пааапробуйте вот этааа", на что мои закивали и побежали в аптеку. А я тогда ещё была дуб дубом, к сожалению =\
murmur:
--- Цитата: tabby от 09 Августа 2017, 19:52:54 ---презервативы оказались для меня просто удобнее. большая пачка стоит на тумбочке у кровати, если хочется, приподнимись и возьми.
--- Конец цитаты ---
А если вы не в кровати?
Я вот должна была использовать 2 метода последние месяцы, как же задолбало! Одна возня с ними. А в ванне так вообще не вариант было, потому что как-то совсем не вписывается в процесс. Наконец-то страдания кончились, урааа
Навигация
Перейти к полной версии