Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Ingole:
Вот поэтому я их всегда кладу в один и тот же ящик. Рядом с диваном, чтоб дотянуться было легко ::)
murmur:
--- Цитата: Крыска от 08 Августа 2017, 20:28:47 ---Объясните, пожалуйста, логику вот этого
--- Цитировать ---Но девушки ещё лучше: «Если буду просить надеть или стану принимать препараты, он меня заподозрит в измене!»
--- Конец цитаты ---
Как и почему?
--- Конец цитаты ---
Ну дескать с ним-то проблем быть не может, он и предохраняется от детей силой мысли, и не болен ничем, чо бояться? А боится - значит спит с кем-то ещё!!
Пушистый домосед:
--- Цитировать ---Молодые люди, у меня к вам вопрос: что такого страшного и неприятного в презервативе?
--- Конец цитаты ---
сама спросила, сама ответила. умница.
--- Цитировать ---Я спрашивала у своих друзей, и все парни, как один: «Ощущения с ними не те!» Но девушки ещё лучше: «Если буду просить надеть или стану принимать препараты, он меня заподозрит в измене!»
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- натянуть, чертыхнуться, стянуть, не забыть выдавить воздух, натянуть другой стороной…
--- Конец цитаты ---
как можно надеть не той стороной? Они же раскатываются по поверхности, не той стороной либо не натянется, либо сразу поймешь, что не так повернул последний виденный мной вживую презерватив подвел меня в 2005 году
Elf78:
А что на второго накинулись? Поступил вопрос, почему не любят? Второй ответил - вот именно поэтому. Что не так?
Плюс да, ощущения не те.
--- Цитировать ---ак можно надеть не той стороной? Они же раскатываются по поверхности, не той стороной либо не натянется, либо сразу поймешь, что не так поверну
--- Конец цитаты ---
Это когда опыт какой-никакой есть, всё по спокойному, размеренно... А когда неловкий почти подростковый чих-пых, хер поймешь, чего оно не лезет, пока будешь разбираться - так и опадет всё.
--- Цитата: Notoriginal от 08 Августа 2017, 21:53:49 ---У нас частенько бывало, что страсть, все такое... бац - кончились презервативы. Или лежат фиг знает где. То ли в кармане куртки, то ли в пакете с продуктами остались, то ли в сумочке. Пока найдешь уже реально неохота. Не то чтобы прям падает и все, но нужный настрой улетучивается. Рассеянные мы, что поделаешь.
--- Конец цитаты ---
Ну когда это уже "мы" - устаканенная пара с совместным обиталищем, можно уж расположить "патроны" так, xn, с кровати можно было достать не вставая. И следить за пополнением боезапаса, назначить дежурного. А кто прощелкал - тот сосет.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2017, 22:52:45 ---Это когда опыт какой-никакой есть, всё по спокойному, размеренно... А когда неловкий почти подростковый чих-пых, хер поймешь, чего оно не лезет, пока будешь разбираться - так и опадет всё.
--- Конец цитаты ---
Так тренируйся дома в одиночестве, кто мешает оО
Навигация
Перейти к полной версии