Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Nicole White:
Это какими унылыми говняхами надо быть, чтобы не сделать напяливание гандона частью игры?
Бесплатный кот:
--- Цитата: Сатаняшка от 08 Августа 2017, 21:23:28 ---Автор, прикинь, а ведь можно отказаться трахаться, если твой партнер не хочет надевать кондом. Вот так вот. ::)
--- Конец цитаты ---
У меня так один раз было. Уже оба голые и препираемся, с презервативом или без. Ему ощущения не те и вообще, он весь здоровый. А я минут через 10 этого цирка оделась и домой пошла.
Notoriginal:
У нас частенько бывало, что страсть, все такое... бац - кончились презервативы. Или лежат фиг знает где. То ли в кармане куртки, то ли в пакете с продуктами остались, то ли в сумочке. Пока найдешь уже реально неохота. Не то чтобы прям падает и все, но нужный настрой улетучивается. Рассеянные мы, что поделаешь.
Поэтому я перешла на гормональные противозачаточные. Даже удобнее. Цикл более устойчивый, можно в случае чего сдвинуть месячные и т.д. Но мы перед этим оба проверились на все, что можно и нельзя.
Ingole:
--- Цитата: Notoriginal от 08 Августа 2017, 21:53:49 ---У нас частенько бывало, что страсть, все такое... бац - кончились презервативы. Или лежат фиг знает где. То ли в кармане куртки, то ли в пакете с продуктами остались, то ли в сумочке. Пока найдешь уже реально неохота. Не то чтобы прям падает и все, но нужный настрой улетучивается. Рассеянные мы, что поделаешь.
Поэтому я перешла на гормональные противозачаточные. Даже удобнее. Цикл более устойчивый, можно в случае чего сдвинуть месячные и т.д. Но мы перед этим оба проверились на все, что можно и нельзя.
--- Конец цитаты ---
Отчаянный вы человек, однако :o
Morphine69:
Да ну, настроение действительно может подпортиться. Особенно если в сумочке презервативов не окажется. И в пакете с продуктами. И в карманах. А лежат они внезапно в нижнем ящике комода. Оно понятно, что поднять настроение и нужный орган обратно можно без проблем, но в моменте всё равно бесит.
Впрочем, можно просто всегда держать презервативы в одном месте и постоянно запасы пополнять. Буквально по принципу «Вышел за хлебушком -- купил пачку дюрекса и бросил в прикроватную тумбочку».
Навигация
Перейти к полной версии