Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Vaisman:
--- Цитата: BeetleJuice от 09 Августа 2017, 01:34:18 ---А шо, таки от каждого незащищенного полового акта обязательно передается болячка? А от залета и другие средства есть - от оральных контрацептивов до вазэктомии.
--- Конец цитаты ---
Конечно не от каждого. Только это и партнер должен быть проверенный и надежный, да и о других средствах контрацепции надо договориться.
Ingole:
--- Цитата: BeetleJuice от 09 Августа 2017, 01:34:18 ---
А шо, таки от каждого незащищенного полового акта обязательно передается болячка? А от залета и другие средства есть - от оральных контрацептивов до вазэктомии.
--- Конец цитаты ---
А у вас здоровье запасное есть, чтобы такие фокусы проделывать?)
Notoriginal:
--- Цитата: Elf78 от 08 Августа 2017, 22:52:45 ---Ну когда это уже "мы" - устаканенная пара с совместным обиталищем, можно уж расположить "патроны" так, xn, с кровати можно было достать не вставая. И следить за пополнением боезапаса, назначить дежурного. А кто прощелкал - тот сосет.
--- Конец цитаты ---
Оно и лежало обычно возле кровати. Но мы реально рассеяные. Мне проще раз в месяц помнить о средстве, чем думать о презервативах часто.
Начала пользоваться гормональным средством вообще больше по медицинским показаниям, потом привыкли просто. Реально проще стало. Но это если постоянный партнер.
Кстати, что интересно, ни один мужчина никогда не предлагал мне секс без презерватива. Вот ни разу такого не было. Хотя у знакомых сплошь и рядом.
Но у меня на глупых мужчин "не встает", и они отсеиваются задолго до постели
Kraagesh:
После одного опыта, когда я настоял на применении презерватива с одной девушкой, я быстро убедился, что был прав. Кроме меня с ней переспали еще четверо. У двух гонорея. Один из них лишился с ней девственности. Очень так попал. С первого раза.
После этого я вообще никогда не пренебрегаю использованием резины принципиально, кроме постоянного партнера (с коим я в свободных отношениях).
Darkest_mage:
Всегда использую защиту. Но даже до этого я хочу видеть от партнера справку.
Но я просто очень не люблю всякие лечения и прочие веселые процедуры. Да и детей хочется завести обдумано.
Я конечно понимаю, что у кого-то "ощущения не те", "ты, что не доверяешь, что я чистый/ая", но это же блин ваше здоровье. Либо я могу получить чуть другие ощущения, либо получить риск схватить мерзкую болячку.. Что же выбрать.
Но у нас много суперменов и чудо-женщин в стране
Навигация
Перейти к полной версии