Все разделы > C zadolba.li

#11689 + #11697 - О презервативах

<< < (9/33) > >>

Manticora:
имхо, отказ надевать презерватив - это сразу давай до свидания.

--- Цитировать ---А шо, таки от каждого незащищенного полового акта обязательно передается болячка? А от залета и другие средства есть - от оральных контрацептивов до вазэктомии.
--- Конец цитаты ---
вот такие доводы делают мне шта :-\
1) не все хотят пить ОК. Да, как бы там не кричали маркетологи о безвредности, я знаю кучу женщин с аховыми побочками от ОК. Я вот в рот эбала травить себя гормонами ради чьих-то ощущений.
2) Женщина должна всегда пить ок? А если у нее секс эпизодический? Ну вот не было два месяца и тут оппа оппа! Таблетки-то регулярно надо пить.
3) А на вазэктомию почему-то мало кто из мужиков соглашается. Хз почему. А женщинам стерилизация дает гарантию от обычной беременности, но не дает от внематочной. А это операция или смерть. Как-то не очень перспектива.
4) Ну и да, сама вероятность подхватить хламидии, молочницу, сифилис или еще какое-нить говно меня нихрена не возбуждает.

Sunrise_S:

--- Цитата: Manticora от 09 Августа 2017, 06:49:58 ---имхо, отказ надевать презерватив - это сразу давай до свидания.
вот такие доводы делают мне шта :-\
1) не все хотят пить ОК. Да, как бы там не кричали маркетологи о безвредности, я знаю кучу женщин с аховыми побочками от ОК. Я вот в рот эбала травить себя гормонами ради чьих-то ощущений.
2) Женщина должна всегда пить ок? А если у нее секс эпизодический? Ну вот не было два месяца и тут оппа оппа! Таблетки-то регулярно надо пить.
3) А на вазэктомию почему-то мало кто из мужиков соглашается. Хз почему. А женщинам стерилизация дает гарантию от обычной беременности, но не дает от внематочной. А это операция или смерть. Как-то не очень перспектива.
4) Ну и да, сама вероятность подхватить хламидии, молочницу, сифилис или еще какое-нить говно меня нихрена не возбуждает.

--- Конец цитаты ---
Я знаю женщину, которая пьет ок без перерыва, более того, планирую сама принимать таблетки без пауз до климакса и после, благо современные средства такое позволяют. Ибо возможность того, что внутри меня заведётся ненужная мне человеческая личинка, пугает меня настолько, что помимо контрацептивов я практикую и ППА. Не ради ощущений партнёра, а ради собственного железного спокойствия. Гинекологических и венерических болячек нет, что подтверждается регулярными осмотрами.
Презерватив хорош со случайным партнером, а с постоянным на протяжении пяти и больше лет я предпочту ПРАВИЛЬНО подобранные ок.

Amalia:

--- Цитата: Kraagesh от 09 Августа 2017, 02:49:08 ---После этого я вообще никогда не пренебрегаю использованием резины принципиально, кроме постоянного партнера (с коим я в свободных отношениях).

--- Конец цитаты ---
А вы уверены, что ваш партнёр, с которым вы в свободных отношениях, так же принципиален с другими своими партнёрами?

Кичана:
У меня есть друг, который в свободных отношениях. Они регулярно ходят проверяться вместе с партнером.

Next:
Да, ощущения в презике и без него отличаются, и без презика лучше. Но эта разница не настолько велика, чтобы я ради нее стала рисковать.

Надевание презерватива вполне себе эротичный момент, было бы желание его таковым сделать.

ОК требуют подстраховки в виде презерватива в некоторых ситуациях, так что использовать их в отношениях с мужчиной, который резко против презиков - все равно не очень хорошая идея.

Если мужчина считает, что ахнуться без презерватива - это "ачотакова?", то он просто идиот, а ахаться с идиотами вообще уныло, мне кажется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии