Все разделы > C zadolba.li
#11689 + #11697 - О презервативах
Khepri:
Killemall, ежели человек полудурок и не может поставить себе напоминание, это не таблетки херовые виноваты :)
Notoriginal:
--- Цитата: Khepri от 09 Августа 2017, 12:04:48 ---Killemall, ежели человек полудурок и не может поставить себе напоминание, это не таблетки херовые виноваты :)
--- Конец цитаты ---
Мне вот сложно с таблетками. У меня распорядок дня плавающий. Ставлю напоминалку, она звонит, а я в душе. Отключаю, думаю, сейчас выйду из душа и приму таблетку... Ага, конечно. И так минимум раз в месяц происходит.
Поэтому, когда у меня встал вопрос о желательности гормональной контрацепции, я даже рассматривать таблетки не стала. Есть и другие варианты.
MissGemor:
Импланты так же могут не подойти. У нас это дешевле в перспективе, чем ОК. 10 тыс. имплант+2тыс. установка.
Нооо, при неприятных побочках придется извлекать, что довольно обидно выйдет.
Настоящая Леди:
Нашли о чем спорить. Не бывает контрацепции "для всех". Мне вот на ОК за*бись, и выбрала я их от балды, но я никому не советую поступать так же и не кричу, что ОК - единственный луч света в темном царстве.
Моя подруга лет 10 предохранялась только ППА (партнер был один, постоянный), и ей было за*бись, никаких абортов и экстренной контрацепции не понадобилось. А как созрела, забеременела чуть ли не с первого раза. Но я б так не рискнула.
Каждому свое ж, блин.
Next:
--- Цитировать ---Мне вот сложно с таблетками. У меня распорядок дня плавающий. Ставлю напоминалку, она звонит, а я в душе. Отключаю, думаю, сейчас выйду из душа и приму таблетку... Ага, конечно. И так минимум раз в месяц происходит.
--- Конец цитаты ---
А зачем отключать? У меня напоминалки о лекарствах просто всплывают каждые пять минут, пока не отключишь. Ну, я и не отключаю, пока не приму.
Это я не к тому, что вам надо срочно пить ОК, просто интересно.
Навигация
Перейти к полной версии