Ха, а мне ответили. На сайте, я имею ввиду. Может, потом притащит кто-нибудь, а то я с телефона. Вкратце - ответивший мне банально не верит. А у меня опять визг под окнами. А вчера вечером кто-то, не видела, девочка или мальчик, минут двадцать, не меньше, кричал так: А! А! А! У! У! У! И! И! И! Зацикленно, я не знаю, зачем, голосом, своим, чтоли, любовался.
А ещё автор ответа советует мне переехать. Зашибись. Как всё просто. "Вон, Лягаев, возьмет линейку под мышку да две рубашки в носовой платок и идет... "Куда, мол, ты?" - "Переезжаю", - говорит." (с) Гончаров, "Обломов".
Почему в последнее время появилась тенденция советовать рубить руку, если заболел палец? При ссоре - развод, при малейшем косяке начальства - меняй работу, а уж если тебя, не дай б-г, не устраивает политика правительства, то беги из страны. Переехать из квартиры, где муж родился и вырос, где для меня уже всё своё, привычное, из района, где живут наши друзья... Неужели правда молодое поколение ни к чему не привязывается и так легко рвёт любые связи?