Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (20/23) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Netochka от 19 Августа 2017, 09:56:51 ---Тут даже в ответ на непрошеный комплимент, скорее всего, покрутят пальцем у виска и отойдут от неадеквата подальше.

--- Конец цитаты ---

А еще мне сейчас на улице мужик сказал: "Девушка!" Вы очень хорошо выглядите!" - и пошел дальше после моего обалделого "Спасибо!". Причем мужик был прилично одетый, не пьяный и не приставал.
Девушка была со свежепомытой, но абсолютно не уложенной головой и не накрашенная, правда, с чуть мечтательной улыбкой на губах, ибо шла в магазин выбирать, что взять к вечеру: сидр или белое вино  ;D ;D ;D

xarax:
нет некрасивых девушек, есть мало сидра

Username:
Подумала о своей реакции, когда мимокрокодил мне говорит его особо ценное мнение. Вспомнила картинку.

Дракоша:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Августа 2017, 15:03:09 ---А ты что?

--- Конец цитаты ---
Да ничего. То есть, в нормальном настроении было бы чего. Но в том состоянии, что я сейчас, я просто сжалась с мыслью всеговноядураиспыталкуне пройду и смылась в закат.

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 11:45:03 ---
Как это люди не боятся,  что к ним в салон придут с битой и расхреначат к черновой матери всю аппаратуру.  

--- Конец цитаты ---
Кто? Жалкие жиробаски-неудачницы? Какая вероятность, встретить возле метро или подъезда стандартной панельки престарелую жену авторитета или влиятельного чиновника?

--- Цитировать ---А шеймерам желаю нарваться на сумоистку или штангистку, которая выпивает их под автобус.
--- Конец цитаты ---
Мечты-мечты...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии