Все разделы > Новости

mk.ru - Подразни толстушку: в Москве орудуют бодишеймеры-наемники

<< < (11/23) > >>

дама без собачки:
А у нас нету никаких этих самых. Только мужичок-пенсионер по городу ходит и поёт дамам матерные частушки

looolka:

--- Цитата: Lsv от 18 Августа 2017, 12:29:12 ---Вот и тут такая же логика)

--- Конец цитаты ---

По сюжету статьи человек подходит и берет тебя за плечо повыше локтя, причем обязательно открытое.
Тут сложнее заигнорить, чем разговоры за спиной.
Учитывая, что я локти не растопыриваю на улице, а сиськи объемные, попытку такого контакта можно вообще неверно истолковать))
"Чего это у вас тут висит? Не стыдно с таким по улице ходить?" лол

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Smolla от 18 Августа 2017, 14:28:15 ---
Короче, я упрлс на борьбе с тараканами пздц безбожно.

--- Конец цитаты ---
Я тебя понимаю. Они такие мерзкие, что от одного вида руки-ноги отнимаются и хочется только визжать. Я в прошлом году уже вспоминала анекдот про мужика, который дом поджог чтоб уж гарантировано этих тварей добить.
СЭС сейчас нету. Сейчас есть санитарный контроль и отдельно службы дератизации и дезинфекции, причем не государственные, а получастные. В Так что к частникам тебя и отправят. И тут надо вызвать конечно и лично проследить, что там и как. У тараканов может быть где-то яйцекладка или оотека, ее в первую очередь надо заливать ядом, ибо они будут размножаться заново. Поэтому надо долбать дезинсектора, чтобы он все углы и закоулки обработал тщательно.

Next:
Эти хоть за деньги. А я знала парня, который лет в 18 подобным занимался для собственного удовольствия. Подходил, например, к девчонкам каким-нибудь с улыбкой, начинал что-то типа: "Девочки, я вот вам хочу сказать...", ну они расслаблялись, начинали улыбаться в ожидании комплимента, а он заканчивал: "...это ж п*здец, какие вы страшные/жирные/кривоногие!"
Говорил, его тащило именно выражение их лиц после этого.

Если что, я этого судака знала не лично, учился на одном курсе с несколькими моими знакомыми, так что вопросы о том, почему я его не прибила, не задавать.

И да, по теме. Подозреваю фейк, ибо сильно тупой способ. Во-первых, какая доля "зашеймленных" и не наплевавших побежит в салоны, а не сядет на диету? Во-вторых, какая доля тех, кто побежит в салоны, побежит именно в нужный? Салонов миллиард, да и дамы могут быть вообще из другого района.

Smolla:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Августа 2017, 14:39:03 ---У тараканов может быть где-то яйцекладка или оотека, ее в первую очередь надо заливать ядом, ибо они будут размножаться заново.

--- Конец цитаты ---
Вот самая-то жопа эту кладку найти. Я, собственно, и стала шерстить интернет именно чтоб разобраться, где чаще всего тараканы гнездятся.
А тебе, кстати, удалось избавиться от тараканья в итоге?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии