Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Grot:
--- Цитировать ---Вы наверное эту связь сами вывели на коленке, да
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---То, что я пишу, это мое мнение, основанное в том числе на наблюдениях за родственниками и знакомыми.
--- Конец цитаты ---
К чему я клоню? вы же сами ответили на этот вопрос
рингэриль:
Прибила бы такого мужа. Что за прикол - действовать, не разобравшись в ситуации. У нас недавно кошка на спину доченьке прыгнула. Малышка вместо слез заявила, что "щекотно", царапин на дочке не прибавилось (хотя напугалась я изрядно). Кошку, конечно, ругнули, но не более того. Не хотелось бы травмировать ребенка, выкидывая любимую кошечку без особой причины.
Stalker:
--- Цитата: рингэриль от 08 Апреля 2012, 00:23:59 ---Прибила бы такого мужа. Что за прикол - действовать, не разобравшись в ситуации. У нас недавно кошка на спину доченьке прыгнула. Малышка вместо слез заявила, что "щекотно", царапин на дочке не прибавилось (хотя напугалась я изрядно). Кошку, конечно, ругнули, но не более того. Не хотелось бы травмировать ребенка, выкидывая любимую кошечку без особой причины.
--- Конец цитаты ---
Особые причины - расцарапанные в мясо щёчки и искусанные пальцы дочки, верно?
Vivi:
--- Цитата: Странник-с от 07 Апреля 2012, 22:55:39 ---Вообще я удивлен что кота выкинул отец
--- Конец цитаты ---
Никогда не слышали термин "папина дочка"?
Ребёнка противоположного пола, бывает, трудней нормально воспитывать, труднее его отпускать, когда ребёнок вырастает и т.д. Отцы очень балуют дочерей, так же как матери иногда растят "маменькиных сыночков".
_________
По поводу комментариев аля "прибила бы такого мужа" и иже с ними.
Интересно, какие у авторов таких комментариев мужья/любимые люди. Неужто в личной жизни так не везёт, что на публике легко сказать такие вещи?
Потому что — оценивать надо не безличную ситуацию с человеком, о котором вы знаете 0 информации, он тень, он никто для вас, он никто, совершивший дурной поступок. Оценивать надо близких людей, если бы вдруг именно ваш любимый человек так себя бы повёл.
рингэриль:
--- Цитата: Stalker от 08 Апреля 2012, 00:26:51 ---Особые причины - расцарапанные в мясо щёчки и искусанные пальцы дочки, верно?
--- Конец цитаты ---
У соседей около года назад кот сильно расцарапал внучке глаз. Ребенка лечили около месяца, а кота не выкинули. Кот был еще молодым, любил играть, а ребенок - невеликого ума и не знал, что кота нельзя тянуть за хвост. Теперь знает, а с котом они - не разлей вода.
Навигация
Перейти к полной версии