Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (32/76) > >>

Дятел:

--- Цитата: Vivi от 08 Апреля 2012, 00:27:14 ---По поводу комментариев аля "прибила бы такого мужа" и иже с ними.
Интересно, какие у авторов таких комментариев мужья/любимые люди. Неужто в личной жизни так не везёт, что на публике легко сказать такие вещи?

Потому что — оценивать надо не безличную ситуацию с человеком, о котором вы знаете 0 информации, он тень, он никто для вас, он никто, совершивший дурной поступок. Оценивать надо близких людей, если бы вдруг именно ваш любимый человек так себя бы повёл.

--- Конец цитаты ---
Согласна частично, в том, что касается ставить себя на место человека, прежде чем судить и бла-бла. Но дело может быть наоборот в том, что у комментирующих отношения нормальные, человеческие, взаимоуважение присутствует. Поэтому такое отношение со стороны близкого человека они бы не смогли представить. Так как люди, привыкшие к уважению, не могут молча принимать неуважение. И если только это не первый случай за всю историю совместного существования, то не выбрали бы партнёра, которому на их мнение плевать.

А здесь, кстати, не знаю, почему вы удивляетесь, но комментарии из серии "я его люблю, но он идиот - брось его, это же не так сложно" распространены. Но в этой теме их меньше всего.

Астрид:

--- Цитата: Vivi от 08 Апреля 2012, 00:27:14 ---Интересно, какие у авторов таких комментариев мужья/любимые люди. Неужто в личной жизни так не везёт, что на публике легко сказать такие вещи?
--- Конец цитаты ---
интересно, а в нормальной семье не принято что ли уважать мнение и имущество принадлежащих животных другому человеку?
любимое животное фактически как ребенок. к тому же беззащитное. если муж выбросил животное на улицу, значит:
а) он не уважает жену, потому что принял решение самостоятельно, не имея на то право
б) безответственен, раз не понимает, что это беззащитное животное, которое скорее всего погибнет.
по совокупности этих 2х критериев мне "такой" муж нужен не будет.

Grot:

--- Цитировать ---а) он не уважает жену, потому что принял решение самостоятельно, не имея на то право
б) безответственен, раз не понимает, что это беззащитное животное, которое скорее всего погибнет.
--- Конец цитаты ---

а) а я думал мужики иногда должны принимать такие решения, самостоятельно, не держась за юбку жены
б) муж относиться к животному адекватно, без мимими: он такой шикарный и пушистый весь олололо, котейка наверное погибнет ололо
в) если вы будите готовы по совокупности такого поступка разрушить семью, то грош вам цена как жене

Дятел:
Grot, проблема не в том, что он принял решение сам, а в том, что забил на мнение жены, которая была заинтересована в вопросе так же. Соответственно, это не от большой самостоятельности и мужества, а от недостатка уважения. Он может быть, как тут уже писали, подкаблучником, который выпендрился в первый раз.

Если для вас ситуация, в которой на ваше мнение положили - нормальная, то вы не поймёте. Или наоборот, если кладёте на мнение близких, тоже не поймёте. Так что не напрягайте свой мозг понапрасну.

Астрид:

--- Цитата: Grot от 08 Апреля 2012, 03:32:55 ---а) а я думал мужики иногда должны принимать такие решения, самостоятельно, не держась за юбку жены
--- Конец цитаты ---
эээ. причем тут юбка жены и ее имущество?
у тебя какое хобби? допустим рыбалка. представь, что будет, если твоя жена выкинет к чертям все твое снаряжение рыбацкое, причем не копеечное, а дорогое.
твоя реакция? по головке погладишь?
а он выбросил не вещь,а  живое существо

--- Цитировать ---б) муж относиться к животному адекватно
--- Конец цитаты ---
выкинуть на улицу - это теперь называется адекватно? :o

--- Цитировать ---К тому же думаю, что если бы были такие повреждения, он бы и сам написал. По нескольким причинам.
--- Конец цитаты ---
вот-вот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии