Все разделы > КМП, опубликованные
#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]
Grot:
ну как-то ваши примеры уж больно странные типа: жена ударилась об мою ногу когда я сидел на стуле. Проснулся с утра нет ноги, отпилила ночью под наркозом.
Про кота царапающегося как-то по жизненнее, не находите?
Grot:
Интересно а если бы вместо кота был питбуль, котрый слегка прикусил руку, самую малость, вы бы тоже говорили, а чего, серьезных травм то нету
Дятел:
Да и кот живой, как бэ. Не удочка даже (и не питбуль, сами не любите сравнения неподходящие, но при этом сравниваете). Просто если там ситуация "дёргала за хвост - оцарапал", а не "маньяк-кот каждый день терроризирует", то зачем сразу выкидывать? Жене кот дорог, почему бы не подождать её и не обсудить?
Grot:
--- Цитата: Дятел от 08 Апреля 2012, 04:11:20 ---Да и кот живой, как бэ. Не удочка даже (и не питбуль, сами не любите сравнения неподходящие, но при этом сравниваете). Просто если там ситуация "дёргала за хвост - оцарапал", а не "маньяк-кот каждый день терроризирует", то зачем сразу выкидывать? Жене кот дорог, почему бы не подождать её и не обсудить?
--- Конец цитаты ---
Ну когда тебе бредовые сравнения подсовывают, почем бы и самому не делать так?
А я вообще и не говорю что муж прав на 100 процентов. Я про то, что ничего в принципе критического не случилось, что бы заявлять, что заявила эти п*зданутая женушка
Дятел:
Ну, блин, если, например, вы (не вы, а в общем) росли с животными и вас воспитали так, что это - тоже член семьи. Как вы должны относиться к такой ситуации?
Даже если это мебель - с хрена ли моё выкидывать, не дождавшись меня, но это не мебель.
Навигация
Перейти к полной версии