Все разделы > КМП, опубликованные

#8844 - Кот ей дороже - он появился раньше мужа и дочки [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (35/76) > >>

Астрид:

--- Цитата: Grot от 08 Апреля 2012, 03:43:01 ---б) Вполне

--- Конец цитаты ---
понятно. либо тролль, либо ******

--- Цитировать ---Кот поцарапал дочку, она сильно плакала
--- Конец цитаты ---
ты с детьми общаешься? или только на улице со стороны их видишь. ребенок зарыдать может от укуса комара. а демонстративный ребенок еще и пожалуется, что ему чуть всю кровь не высосали, гады...

Enemoriana
клевая аналогия!)

--- Цитировать ---Интересно а если бы вместо кота был питбуль
--- Конец цитаты ---
а давай не будем притягивать за уши и сравнивать несравнимые вещи! кот - это не питбуль!

Grot:
Это всего лишь кот, который при хорошем раскладе может по собственной воле по класть на вас свои маленькие меховые яички и пойти по кошечкам на эту СТРАШНУЮ УЛИЦУ.
Я не знаю, меня воспитали так, что кот не является членом семьи, а всего лишь животинка которая живет с нами и потребляет вискас, потому что он пушистый и няшный.
И я рад что меня так воспитали и я тут кипятком не писаю, ололо котейка на улице алярм, сжечь мужа итд

Астрид:
это всего лишь кот. но это ЖИВОЕ существо, домашнее существо, за которое человек взял ответственность! кот на всю жизнь - это как маленький ребенок, который может выполнять самые простые функции, но без взрослого он может погибнуть.

вот такие люди, как ты и воспитавшие тебя, спокойно, не моргнув глазом, топят котят или сжигают. а задумались бы они хоть  на секунду, представив себя на месте этих котят, думаю "запели" бы по-другому

Grot:

--- Цитата: Астрид от 08 Апреля 2012, 04:42:50 ---вот такие люди, как ты и воспитавшие тебя, спокойно, не моргнув глазом, топят котят или сжигают. а задумались бы они хоть  на секунду, представив себя на месте этих котят, думаю "запели" бы по-другому

--- Конец цитаты ---

да, вот именно поэтому я подобрал котенка на улице и выращивал его пол года, что бы у него появился шанс прежде чем он опять попадет на улицу.  И надо сказать шансом он этим воспользовался ;)

Астрид:
мдаааа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии